|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня тоже этот вопрос волнует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вернулись мы с узи,,в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками
ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так а еще три фоточки селали такие прикольные![]() Лен пусть пиявки сделают свое дело! а время быстро пролетит! |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Женя и Марина с НЕДЕЛЬКОЙ! Цитата:
пиявки это на самом деле очень полезно и эффективно! Молодец, что не по-боялась) Я вот их боюсь ...до жути Так что ты большая молодец! Не забывай нас заходи -мы тебе всегда рады! ну и отлично)))) теперь у нас все встали на учет)Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Леночек, я только сегодня прочитала, что у тебя случилось! Ты молодец, что не унываешь, так держать! Конечно же, все у вас будет хорошо! Забегай к нам обязательно) Про пиявок я тоже удивилась, необычно..) Я сегодня тоже добралась до врача, вроде все ок, ТТТ! На скрининг только 16 числа. Начитала тут всяких ужастиков, теперь тоже что-то волнуюсь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки посоветуйте мне пожалуйста!!! У меня опять паника..нет все Слава Богу хорошо...но меня пугает (я же паникер
) что вроде признаки исчезли соски только чувствительные и все...я к чему пишу...может мне завтра на УЗИ сходить? У меня скрининг на 9 ноября, но я не могу вытерпеть...переживаю очень...как Вы думаете перебороть свои переживание и дождаться 9-го или не трепать нервы и идти завтра а потом и 9-го..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, с хорошим тебя узи, это так классно свою малявочку увидеть !!!а я 7-го пойду любоваться побыстрей бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настен, ЛеЛиК@, Bestия, с неделечками!!!!
Bestия, твоей дочке недавно исполнилось 3 года же? А то вроде 2 было недавно,или я путаю? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
дааааа))))))))ты внимательная)))))нам сег 3 года))))) и неделька у меня заодно)фух только прилегла,устала ппц готовить,мыть,но оно того стоило,ребенок в восторге и от подарков и от торта заказанного)ребенок счастлив и мама от этого тоже)
|
|
|