|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Погода сегодня не радует совсем( дождик( Надеюсь,что хоть к вечеру удастся выйти на улицу. С Андреем вчера встреча прошла хорошо,подробнее позже расскажу,сейчас иду Юльку спать укладывать!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- у мужа выходной, но он будет ДР на работе отмечать. Цитата:
Цитата:
Маша, через месяц домой захочется Саше сухого носика!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай,я только за а мне вот пока и не хочется на домой,я так насиделась уже там |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!
Я сегодня ходила с подружками в боулинг. Так здорово время провели, и наконец-то была возможность поболтать вдоволь. . Я вообще в первые играла в боулинг. Мне понравилось и азартно и весело. Решили с подружками до нового года еще разок сходить, можно и деток с собой взять. Там прямо напротив дорожек детский аттракцион. Можно играть и за детками приглядывать.Машуля - с выходом тебя на работу. Санечке поскорее поправиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в центре наверное встретимся))) перевод в любом центре... у нас на отрадном много переводов, часто около нотариусов сидят! сейчас все свободное время ходим по магазам... цены ужас... надо уменьшать аппетиты что нравится стоит НЕПРИЕМЛИМО дорого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы ингаляции с минералкой и жиром на ночь) Девочки.... ну откуда такие цены??? детские комнаты за 400 тыс руб??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При том что не сказать, что там что-то особенное!Аня, ну это Германия, пока она до нас доехала, собрала и стоимость доставки и накрутки, я так понимаю, не меньше половины цены, плюс оплата труда немцев, в общем, себестоимость ее, конечно, в разы меньше, сама понимаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, это не показатель, правда. Надо мебель выбирать у официальных представителей в шоу-рум. Мы работали с итальянскими мировыми брендами, которые занимали на Миланской выставке наиболее престижные и большие павильоны. И коф-т на их мебель мы выставляли всего 1.3. Провезти мебель из Италии в Казахстан тоже не дешево, НО!!! мы были оф. представителями и как правило на закупку у нас был другой прайс, гораздо ниже, чем для других салонов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Вопрос можно постирать школьный рюкзак в стиралке??? он фирменный с принцессами, вот незнаю выдержит ли? по качеству отличный. Но ладно сверху он испачкался, но внутри тоже, то краски там растеклись... то еще какие пятна
|
|
|