Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 17:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот смотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2012, 18:34
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Прикольная вещь
Иринка_69 вне форума  
Old 01.11.2012, 20:02
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у папы юбилей будет) вот и поедем в гости
Детишки - лапушеньки))) Анютка помощница
Maria Krys вне форума  
Old 02.11.2012, 10:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое за комплименты моей козявке

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ЧП: Аня вырезала ноницами. потом тихонько подошла к Ксюньке и порезала ей мизинчик очень сильно, крови лилась, думала поседею. Спрашиваю-Ты что хотела сделать-ногти ей подстричь....
Пусть скорее пальчик заживает у Ксюши
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
положила Полю в кроватку и тупо в лоб ему - сам укладывай, раз это так просто.. и ушла на кухню..
Маша, я как-то тоже так сделала - на что мне муж сказал - если я сама не пойду ее укладывать, то он со мной разведется!!! я сказала - разводись (так уже устала в тот день ее укладывать - 3 раза просыпалась), положила ему на комод перед выходом свидетельство о браке, легла спать в зале - одна!!! на следующий день звонит мне - типа не обижайся и т.д.
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Это мы на нашем полугодовасии

[/URL]
Ирина, замечтальная у вас семья, ттт
А у Ксю тоже все коленки шершавые от ползанья... так ножки о ковер натирает
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
моя сладуська

и еще одна
Наташа, детки просто чудо только вчера с подружкой переписывалась, она хочет дочку еще одну, я ей - я тоже дочку еще очень хочу - но попозже конечно, надеюсь, муж уболтается
Violochka вне форума  
Old 02.11.2012, 11:29
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет
Блин, когда же мы начнем ночи нормально спать???? я уже запарилась как зомби ходить и только раскачиваюсь во второй половине дня!!!! мне кажется, когда Мишка будет спать непрерывно всю ночь (правда у меня такое ощущение что это не наступит НИКОГДА) я стол праздничный закачу
Сегодня мама Мишку заберет к себе на ночь , неужели я вспомню что такое "спать"

Я тоже очень хочу еще дочку , но пока это только в мечтах!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 02.11.2012, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Маш,надолго поедете? с мужем?
Оль,вот мужики все чудаки на букву "М".... я тоже так делала позавчера...устала как бобик...
Ирин,здорово,что мама берет его еще к себе. слушай,а неврологу ты говорила,что спит плохо? у меня у подружки только после лекарств стал спать..не намолится сейчас...
у меня сегодня мелкие встали в 6-30,час погуляли и потом до 10 дрыхаля дали....а сейчас сын сам в кроватке уснул без качаний...что с ним))))
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2012, 14:23
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня крышу уже уносит, разговаривала по телефону и одновременно делала себе бутер, так вместо сыра я в холодильник положила телефон , тока спустя минут 5 прочухала

Цитата:
Доброе утро!
Маш,надолго поедете? с мужем?
Оль,вот мужики все чудаки на букву "М".... я тоже так делала позавчера...устала как бобик...
Ирин,здорово,что мама берет его еще к себе. слушай,а неврологу ты говорила,что спит плохо? у меня у подружки только после лекарств стал спать..не намолится сейчас...
у меня сегодня мелкие встали в 6-30,час погуляли и потом до 10 дрыхаля дали....а сейчас сын сам в кроватке уснул без качаний...что с ним))))
Ага, Наташ, неврологу говорила, в плане неврологии у нее не было к нам претензий, в тот момент у нас активно лезли зубы, поэтому списали на них сейчас незнаю что у нас лезет
Сынок видно к самостоятельности приучается!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 02.11.2012, 15:20
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

ох.. у нас чуть 3 мировая не началась... прогнала на работу... сил блин нет...
то что ребенок не видит его почти и что с утра до ночи как проклятая - это фигня... его там люди ждут - некогда.. фигею...
должен узнать сходить про полькины прививки.. не знай - поидет теперь...
говнит, а сам боится...посмотрим что вечером будет...вот только что по телефону уже тембр голоса сменил...

Наташ, нет мы с Полей вдвоем поедем, у мужа тут помимо работы еще учеба - президентские курсы... (лишь где , но не дома.. называется..) а на сколько не знаю.. может на неделю, может на 2.. как получится...
Лешенька молодец - порадовал маму
Maria Krys вне форума  
Old 02.11.2012, 15:21
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня крышу уже уносит, разговаривала по телефону и одновременно делала себе бутер, так вместо сыра я в холодильник положила телефон , тока спустя минут 5 прочухала
Maria Krys вне форума  
Old 02.11.2012, 17:57
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет всем!
Детишки какие клевые!!!!!!!!
Мы получили прописку, теперь ОМС делаем.
Yulika вне форума  
Old 02.11.2012, 18:14
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Привет всем!
с прописочкой вас!!!!
Maria Krys вне форума  
Old 02.11.2012, 18:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2012, 22:49
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики! Как много я пропустила. Всех с датками! Я хорошо защитилась, теперь и в этой области квалифицированный специалист. Правда сразу на работу вызывают, попробую, поработаю, а если что пойду обратно в отпуск по уходу...Надеюсь так можно.
moymalysh вне форума  
Old 03.11.2012, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Как много я пропустила. Всех с датками! Я хорошо защитилась, теперь и в этой области квалифицированный специалист. Правда сразу на работу вызывают, попробую, поработаю, а если что пойду обратно в отпуск по уходу...Надеюсь так можно.
поздравляю!
а детенку с кем?
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 14:06
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
поздравляю!
а детенку с кем?
А крошку с бабушкой оставлять буду пока, а потом в сад.
moymalysh вне форума  
Old 05.11.2012, 11:12
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы с субботы с температурой и больше ничего - так и держится - поднимется до 38 с лишним - я собью и потом опять поднимается - была врач - говорит немного красное горло и набехшие верхние двойки, короче если завтра снова будет 38 - опять врача вызову... неужели у нас так зубы лезут - я же чонкнусь, а у старшего дальние последние зубы лезут - ничего не ест - орет, короче весело у меня
Цитата:
Блин, когда же мы начнем ночи нормально спать???? я уже запарилась как зомби ходить и только раскачиваюсь во второй половине дня!!!! мне кажется, когда Мишка будет спать непрерывно всю ночь
Ирина, мы тоже не спим всю ночь без просыпаний - титьковисы или проснемся и лазим по маме
Цитата:
подарок решил маме сделать
Цитата:

Цитата:
Юля, с пропиской тебя
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
С защитой
Violochka вне форума  
Old 05.11.2012, 12:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у нас со среды температура(((
то 37,2, то 37, 6.
Ставлю свечку виферон и нифига. Может нурофен детский дать????
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.11.2012, 12:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат, у нас со среды температура(((
то 37,2, то 37, 6.
Ставлю свечку виферон и нифига. Может нурофен детский дать????
а что врач говорит? вообще я сбиваю только выше 38 температуру... а виферон и не будет сбивать - он стимулирует иммунитет, чтобы организм боролся с заболеванием...
Violochka вне форума  
Old 05.11.2012, 15:19
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а что врач говорит? вообще я сбиваю только выше 38 температуру... а виферон и не будет сбивать - он стимулирует иммунитет, чтобы организм боролся с заболеванием...
Да? А я и не знала
Врач сказала, что у нас горло красное - даем тонзилгон, сопли у нас не идут, но доча "хрюкает" - капаю аквамарис и виброцил!
Еще ромашку даем пить!
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.11.2012, 15:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Да? А я и не знала
Врач сказала, что у нас горло красное - даем тонзилгон, сопли у нас не идут, но доча "хрюкает" - капаю аквамарис и виброцил!
Еще ромашку даем пить!
Катя, спроси у врача, я конечно знаю сколько дней должна быть в норме температура, но нужно, чтобы еще раз послушали, раз со среды температура и может пора уже что-то посерьезнее давать, как бы это не печально было - может пора антибиотики начать((( сама их жуть как не люблю...
Violochka вне форума  
Закрытая тема