![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет Блин, когда же мы начнем ночи нормально спать????![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мама Мишку заберет к себе на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень хочу еще дочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маш,надолго поедете? с мужем? Оль,вот мужики все чудаки на букву "М".... я тоже так делала позавчера...устала как бобик... Ирин,здорово,что мама берет его еще к себе. слушай,а неврологу ты говорила,что спит плохо? у меня у подружки только после лекарств стал спать..не намолится сейчас... у меня сегодня мелкие встали в 6-30,час погуляли и потом до 10 дрыхаля дали....а сейчас сын сам в кроватке уснул без качаний...что с ним)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня крышу уже уносит, разговаривала по телефону и одновременно делала себе бутер, так вместо сыра я в холодильник положила телефон
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сынок видно к самостоятельности приучается!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
всем приветик!
ох.. у нас чуть 3 мировая не началась... прогнала на работу... ![]() то что ребенок не видит его почти и что с утра до ночи как проклятая - это фигня... его там люди ждут - некогда.. фигею... ![]() должен узнать сходить про полькины прививки.. не знай - поидет теперь... ![]() говнит, а сам боится...посмотрим что вечером будет...вот только что по телефону уже тембр голоса сменил... ![]() Наташ, нет мы с Полей вдвоем поедем, у мужа тут помимо работы еще учеба - президентские курсы... (лишь где , но не дома.. называется..) а на сколько не знаю.. может на неделю, может на 2.. как получится... ![]() Лешенька молодец - порадовал маму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, приветики! Как много я пропустила. Всех с датками! Я хорошо защитилась, теперь и в этой области квалифицированный специалист. Правда сразу на работу вызывают, попробую, поработаю, а если что пойду обратно в отпуск по уходу...Надеюсь так можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а детенку с кем? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Мы с субботы с температурой и больше ничего - так и держится - поднимется до 38 с лишним - я собью и потом опять поднимается - была врач - говорит немного красное горло и набехшие верхние двойки, короче если завтра снова будет 38 - опять врача вызову... неужели у нас так зубы лезут - я же чонкнусь, а у старшего дальние последние зубы лезут - ничего не ест - орет, короче весело у меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, с пропиской тебя ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач сказала, что у нас горло красное - даем тонзилгон, сопли у нас не идут, но доча "хрюкает" - капаю аквамарис и виброцил! Еще ромашку даем пить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, спроси у врача, я конечно знаю сколько дней должна быть в норме температура, но нужно, чтобы еще раз послушали, раз со среды температура и может пора уже что-то посерьезнее давать, как бы это не печально было - может пора антибиотики начать((( сама их жуть как не люблю...
|
![]() |