Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 12:29
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 189
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
да да! грудь начала болеть сразу после О и до сих пор болит, и живот начала тянуть перед М, так что рано ты расстраиваешься
у меня получается через дней 5 начала грудь болеть или меньше...а внизу были покалывания яичников..щас прошло вроде, бывает но мне кажется это уже я накручиваю
Маша05 вне форума  
Old 02.11.2012, 12:33
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
у меня получается через дней 5 начала грудь болеть или меньше...а внизу были покалывания яичников..щас прошло вроде, бывает но мне кажется это уже я накручиваю
Я думаю, раньше времени не надо расстраиваться.Главное не зацикливайся
Блёсточка вне форума  
Old 02.11.2012, 12:35
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все так же и у меня было, но потом М не пришли
Sladkaya вне форума  
Old 02.11.2012, 12:40
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Я думаю, раньше времени не надо расстраиваться.Главное не зацикливайся
так стараюсь, но очень тяжело, когда у девчонок так все легко, а у меня вроде все было хорошо и никак, потом овуляция пропала...щас вроде если опять никак уже незнаю что делать...муж говорит, что я уже одержима....

Цитата:
все так же и у меня было, но потом М не пришли
и яичники тоже болели?надеюсь оченьььь
Маша05 вне форума  
Old 02.11.2012, 12:45
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так стараюсь, но очень тяжело, когда у девчонок так все легко, а у меня вроде все было хорошо и никак, потом овуляция пропала...щас вроде если опять никак уже незнаю что делать...муж говорит, что я уже одержима....

и яичники тоже болели?надеюсь оченьььь
Я. у меня кололо постоянно, временами очень сильно, я аж скручивалась, прошло тока после зажержки
Sladkaya вне форума  
Old 02.11.2012, 12:55
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я. у меня кололо постоянно, временами очень сильно, я аж скручивалась, прошло тока после зажержки
у меня так болели и чувствовала когда садилась и ходила...щас утихли, по вечерам дают о себе знать бывает..понервничаю и начинает что то внизу болеть
Маша05 вне форума  
Old 02.11.2012, 19:40
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14136
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девчонки!
Как вы тут?
У меня 7 ДПО, 21 ДЦ.
Кстати, в этот раз грудь заболела сразу после О. Правда я в признаки не верю, самый главный признак - // на тесте . Надеюсь, что когда-избудь я их увижу. Хорошо бы через неделю...
Wild_cat вне форума  
Old 02.11.2012, 22:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Как вы тут?
У меня 7 ДПО, 21 ДЦ.
Кстати, в этот раз грудь заболела сразу после О. Правда я в признаки не верю, самый главный признак - // на тесте . Надеюсь, что когда-избудь я их увижу. Хорошо бы через неделю...
Держу за тебя кулачки@@@@@ пусть в этот раз все получится!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 03.11.2012, 08:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Как вы тут?
У меня 7 ДПО, 21 ДЦ.
Пусть будет именно так, жирррнючие //
MuZZoo вне форума  
Old 03.11.2012, 09:53
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!а у меня очень странно перестала болеть грудь, а всегда или до М болит или неделю и пару дней до М перестает, ну и бывала, что М начнутся и сразу начинает болеть...а тут 2 дня не начав нормально обе, а только правая нормально болела, сразу перестали
Маша05 вне форума  
Old 04.11.2012, 12:06
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

У меня грудь болит в этот раз сильно. И вчера несколько раз ПЯ тянуло.
Осталось 4 дня до дня Х.
Wild_cat вне форума  
Old 04.11.2012, 12:10
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Пусть будет именно так, жирррнючие //
Спасибо за кулачки! Надеюсь они мне помогут!
Wild_cat вне форума  
Old 05.11.2012, 14:18
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все...БТ начала падать..
Маша05 вне форума  
Old 05.11.2012, 14:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А я ни БТ не мерию, ни тесты на О не делаю...перестали наконец-то предохраняться в этом месяце, сейчас как раз середина цикла... О не чувствую что-то...ЯБ не появляется никак вроде бы, хотя вчера как-то покололо немножко слева...была ли О или не было её - неизвестно... но тихонько про себя я надеюсь... )))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.11.2012, 14:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А я ни БТ не мерию, ни тесты на О не делаю...перестали наконец-то предохраняться в этом месяце, сейчас как раз середина цикла... О не чувствую что-то...ЯБ не появляется никак вроде бы, хотя вчера как-то покололо немножко слева...была ли О или не было её - неизвестно... но тихонько про себя я надеюсь... )))))))
Катюш, я так понимаю, что разговор состоялся? )) мои поздравления )) тихонечко надеюсь с тобой ) у меня 12 ДЦ, вчера вечером появился ЯБ, мы поактивничали, но думаю что О где-то дня через 2 только наступит!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.11.2012, 14:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катюш, я так понимаю, что разговор состоялся? )) мои поздравления )) тихонечко надеюсь с тобой ) у меня 12 ДЦ, вчера вечером появился ЯБ, мы поактивничали, но думаю что О где-то дня через 2 только наступит!
Анеееечкаааа без разговора перестал ППАшничать, чему я несказанно рада и я надеюсь тихонечко вместе с тобой ) у меня 16 день цикла, ЯБ вроде нет, но что-то другое есть и либидо моё прям ключом бьет, хочу все время, так всегда в середине цикла вчера вечером мы так же поактивничали О не знаю.... не знаю.... как её ловить?
Bublik1908 вне форума  
Old 05.11.2012, 14:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

я никак не ловлю, уже много раз тут писала, что у меня она очень болезненная, не пропустить, плюс ЯБ появляется, это тоже признак
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.11.2012, 15:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я никак не ловлю, уже много раз тут писала, что у меня она очень болезненная, не пропустить, плюс ЯБ появляется, это тоже признак
ЯБ в этот раз не было у меня, как мне кажется, хотя может еще сегодня завтра, потому что по идее 14 ДПО начнутся 7 ноября... не хочу заморачиваться, к тому же у меня сейчас с работой проблемы, наверно менять придется, если в этом цикле не получится, сильно к стенке уж прижимают
Bublik1908 вне форума  
Old 05.11.2012, 15:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
ЯБ в этот раз не было у меня, как мне кажется, хотя может еще сегодня завтра, потому что по идее 14 ДПО начнутся 7 ноября... не хочу заморачиваться, к тому же у меня сейчас с работой проблемы, наверно менять придется, если в этом цикле не получится, сильно к стенке уж прижимают
ну вот и не заморачиайся, главное начали! )))
если что вот болталочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228&page=611
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.11.2012, 15:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и не заморачиайся, главное начали! )))
если что вот болталочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228&page=611
да, правильно, в этот раз без заморочек, не хочу

начали, и это самое главное, а дальше как решат свыше
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема