|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
Как вы тут? У меня 7 ДПО, 21 ДЦ. Кстати, в этот раз грудь заболела сразу после О. Правда я в признаки не верю, самый главный признак - // на тесте . Надеюсь, что когда-избудь я их увижу. Хорошо бы через неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!а у меня очень странно перестала болеть грудь, а всегда или до М болит или неделю и пару дней до М перестает, ну и бывала, что М начнутся и сразу начинает болеть...а тут 2 дня не начав нормально обе, а только правая нормально болела, сразу перестали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ни БТ не мерию, ни тесты на О не делаю...перестали наконец-то предохраняться в этом месяце, сейчас как раз середина цикла... О не чувствую что-то...ЯБ не появляется никак вроде бы, хотя вчера как-то покололо немножко слева...была ли О или не было её - неизвестно... но тихонько про себя я надеюсь... )))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без разговора перестал ППАшничать, чему я несказанно рада и я надеюсь тихонечко вместе с тобой ) у меня 16 день цикла, ЯБ вроде нет, но что-то другое есть и либидо моё прям ключом бьет, хочу все время, так всегда в середине цикла вчера вечером мы так же поактивничали О не знаю.... не знаю.... как её ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ЯБ в этот раз не было у меня, как мне кажется, хотя может еще сегодня завтра, потому что по идее 14 ДПО начнутся 7 ноября... не хочу заморачиваться, к тому же у меня сейчас с работой проблемы, наверно менять придется, если в этом цикле не получится, сильно к стенке уж прижимают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если что вот болталочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228&page=611 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
начали, и это самое главное, а дальше как решат свыше
|
|
|
|