![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!!!
Bublik1908 приветик, на долго не задерживайся у нас! Кареглазая Анечка поздравляю с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас вот тоже взрослый дядя мужа, ждут сынишку, все сначала в шоке были им по 40 лет а решили родить, а вчера свекровь сказала вот все племяши мои родятся тогда я наверное стану бабушкой. Вот буду ждать когда мой черед придет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее, я не накручиваю, просто хочу обезопасить себя, у ЗБ же все-таки была какая-то причина а ее мне никто так и не нашел! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, СаНатик, привет, девули!
Анют, я вчера Катюхины анлизы увидала и прям готова была тоже все их бежать сдавать ![]() Сдам тока гормоны,када ОК закончу пить и фсё) ТОРЧ вот не знаю, надо ли их пересдавать или они неизменные всю жизнь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, не трави мне дуууууушууууу))))) М это, М!
Я всегда перед М нападаю на холодильник))) а еще настроение портится, вчера полночи мужу мини-истерики закатывала))) правда с юмором, я прям изнутри иногда чувствую как меня все бесит и прошу его меня не трогать. Но скоро начнется новый Ц и буду всех снова любить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чтоб уж точно всё-всё было проверено да? вот и я думаю, что краснуха само сабой не поменяется, т.к я ей переболела, а остальные все равно могут активизироваться ![]() Тоже сдам тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29687&page=17 я писала что сдавала, только не пойму какой из них нужный. Наверно полиморфизмы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, щас всем а-та-та по попе!
Почему меня никто не остановил???)))) Ведь купила нутеллу и съела огромный кусок бисквита с ней - теперь мне плоооохо! и лишних каллорий мешок((( Блин, а я со своим герпесом ведь не поехала в инфекционку! и так леееень. А надо бы... Хотя есть мысль пойти все честно рассказать Г, что получше СГ стала и что может не надо меня на очередь? не знаю говорить или нет. А пропадать тоже вроде некрасиво. Мне понравилось в ЖК - все достаточно внимательные, хотя как Г не могу их оценить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже негде
![]() ![]() Мне почему-то кажется, что ОК после лапары имеет смысл, если ячники трогали. А если проходимость труб например восстанавливали, то зачем ОК, ждать не надо, пока трубы проходимы быстрей ПА. А вот ячникам если были травмированы, надо время восстановится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Решать вам, но я бы пока не стала с очереди уходить, лишним не будет, а так уже для вас будет как моральная поддержка. Сила мысли она сильна!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажи, а как сг у вас улучшилась? после чего? Про герпес не переживай. Ацикловир-Акри лучше всего. Пей при высыпании его и все. |
|
![]() |