|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Матрешка как дела у вас?Темпа спала? Тимка перестал есть каши,теперь у меня опять проблема с завтраком.Не знаю чем его накормить утром.Сегодня делала омлет без белка,съел,но каждый день ведь не будешь его давать.вчера варила молочную вермишельку съел 3 ложки.Что еще можно на завтрак сделать?Делитись идеями... Еще мы вчера наконец то купили стульчик со столиком детский,Тимка довольный,теперь все время просится чтоб его посадили за него.Сам сесть еще не может.Теперь рисует за столиком.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларис, а на каком молоке ты вермишель варишь? На обычном магазинном? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки любимые спасибо вам за поздравления!!!!!
У нас высыпала сыпь и теперь темпа 35,6....приезжали сегодня наши близкие друзья с дочкой , ей 7 лет, она уже болела такой бякой, и мама мужа приехала, вот... Даша так капризничала просто ужас!!!! я ее такой вообще первый раз вижу!!! Не хотела играть и с рук не слазила, унесла ее в спальню включила мультики, полина(дочка друзей) пошла в спальню, поставила ей доску для рисования и она там нарисовала для Даши всякие всячены , вобщем и Даша не выла, а то мультик смотрела ток поле подходила, как-то так....Машуля пусть хандра проходит, думай что скоро НГ, а это такой волшебный праздник для наших малышей что можно заранее предвкушать и готовиться Ксюша, моя тоже не сразу рисовать стала, ты сади показывай, и в один момент он сам начнет они ведь как обезьянки ![]() Лариса, а если с утра амлетик с белком и молочком, потом к примеру запеканку творожную с манкой, тогда она сытная, еще к примеру макарошечки на каком-нибудь бульончике сварить, картошечку пюре, овощи с мяском , вы ведь в обед уже едите супик, пока больше идей нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
омлетик я делаю,но его часто нельзя,а творог у нас на обед.Супчики не ест,я уже измучилась придумывать меню
|
|
|
|