|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И наш племянник так же себя ведет, правда, нет-нет, но задевает ее, хотя намного реже чем в 3 года.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
только у меня такая фигня??? пузяка открывается через раз(((( либо открывается и ничего не грузится(( Нас выписали наконец-то, завтра в садик пойдет. ура! устала она дома уже сидеть! Девочки, я не могу прямо уже, Ирина вообще меня не слушается как я начинаю ей что-то говорить, она делает рот скобкой и говорит: "Я к папе хочу" .... меня уже это прямо выбешивает, получается так что папа у нас хороший, а мама монстр не знаю что делать ....Осталась неделя до отпуска Продала свой айфон 4, хочу купить там айфон 4с и ещё хочу себе безрукавку купить, вот мучаюсь норковую или лисию, как вы думаете?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикольно!Цитата:
у нас тоже папа ангел - мама монстр а для старшей дочки мама ангел- папа монстр вот такое разделение я даже незнаю что посоветовать, лучше по фотке выбирать
|
||||
|
|