![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе планшет хочу, чтоб вышивать с него... с ручкой... воть...
Дасенка, про бантик насмешила )))) пущай сам он тебе планшет, а ты ему бантик ![]() Оксан, а мы и свадьбу в суши-баре делали )) в смысле вдвоем сидели ) так что теперь роллы у нас как традиция что ль ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть большой серый нас не впечатляет, а вот джинжер )) да я и сама в нее играюсь, там ее мыть надо, и зубы чистить, плюс есть счесчик времени для чистки зубов, типа включаешь и 1,5 минуты вместе с кисой чистишь ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оксан я вчера для сравнения включала всех и в новостях, и в обычного серого где один, и джинжер.. так вот с рыжей засранкой он визжит, пищит и хохочет ) а остальные глянул на экран и все ) видать мал еще )))) не впечатлился ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, прикольно замена получилась).
А я не дописала: планшетник сколько стоит примерно сейчас? На нг вряд ли получится-зеркалку больше хочу, а к 8 марта можно попробовать или к 14 февраля, как по деньгам будет. |
![]() |