|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ремонт надо или сразу делать или так и будет тянуться годами Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настяяя. ну всееее.. хорош.... ты давай еще уж добей меня) что ты все туда закину и пошла с ребенком гулять, в то время как я у кастрюли с супом полтора часа торчу, вместо прогулки утренней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вот и ответ, на вопрос выше)))))))))))))))))))) Где главные слова "ПОКА" Я почти до 3х думала, что сад это не для нас, не хотела вообще отдавать туда, но когда...настало когда............ой ....эт жесть... Еще маленький он у вас и вы не наигрались, а в 3 года станет пора почемучек и вопросов разных, и фссссе к маме приходит осознание, что сад необходим Ну или психушка для мамы....У меня вот выходные сейчас прошли на пустырнике.....дочка очень любит лошадей и играет с ними постоянно, а вот теперь представьте 8 часов без перерыва, дочка разговаривает с лошадьми по лошадиному (иго-го) блин и это тааааким противным тоненьким голоском...... муж пришел с работы 5 минут не выдержал, пошел лошадей отбирать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и не спорю я, + ко всему дети у всех разные!!! Я со своей с ума иногда схожу, очень активная, поэтому уже сейчас, я стараюсь загрузить ее как можно больше полезными делами, мы ходим на фитнес, ИЗО, спортивные танцы и тогда я хоть сплю спокойно, а вот выходные у нас без секций и тогда она из меня все соки выжимает) А вот до 3х лет сама кроткость была, я даже ни разу, не ругала ее....
|
|
|
|