![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет собирайтесь... пока бабушка была жива -мы хоть изредка туда ездили, а сейчас и поехать-то не к кому... ну ничего, разбогатеем - поедем просто отдыхать куда захотим, по "местам боевой славы" ![]() ну с такими запросами даже незнаю, я бы побрила. мы вообще со своим договорились что в этом году без подарков на праздники, муж мне уже главный подарок сделал - дом начал строить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Даша вот это муж....... пусть сперва тебе что-то подарит. эх.... мы сегодня ужасно пошли в сад, всю дорогу ныл, что гулять сейчас дворе, а в саду совсем разревелся :-((( я прям расстроилась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наглость - второе счастье
Цитата:
![]() Я уже кстати на наше новоселье столько гостей наприглашала, что мы наверное год новоселье праздновать будем! Так что, девочки, если есть желающие - милости прошу! Я уже года 3 без подарков живу, муж как-то всегда про них забывает или отмазывается, что денег нет! Цитата:
Мы тоже с утра плохо пошли, капризничали, еле разбудила даже Всем доброго утра! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и ты его без подарков оставь, пусть хоть раз прочувствует как это "приятно" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Дасен, я тоже считаю-муж обобьется без подарка. Я кстати тоже мужу "бантик" дарила, в начале отношений, но там без вариантов было, жили на мои 0,5 зп и его подработки.
А сейчас мне комп с нормальным инетом нужен для учебы, а старый ноут только как печатная машинка работает. А еще мы купили мебель в дет (точнее пока заказали), потратив на это остатки декретных. Но я довольна) даже какое-облегчение что детские деньги на детя и потратили. Еще нам сделали шкаф в прихожей. Теперь в планах мебель в зал, думаю теперь чтобы под хрусталь взять, не скажу что его очень много, но ставить куда-то надо, а стенку с горкой я не хочу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, привет! Вы про что разговаривали, про джинжер какой-то?! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу ноут, у нас на этом звук пропал, надо в ремонт отдавать, и никто дойти не может, вернее как всегда я...мужа не допросишься...он говорит давай новый купим ![]() ![]() А так охота уже сериалы свои посмотреть, да и вообще ничего не посмотришь У нас дождь льёт не переставая, а мне в магаз надо за подгузами, да порошком с кондиционером, эхххх лень |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Юляш, сама извращалась, зато теперь когда я задаю вопрос что бы ты хотел в подарок, поступает четкий ответ, про бантики пока не заикается, почему то)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки какие вы оригинальные ))))
Катюшка с двумя месяцами дочуню ) Юль, джинжер ет приложение для телефона ) у нас вчера весь день дождик лил, и тож подгузы нужны были.. отправила мужа.. так минут 40 по телефону объясняла какие нужны )))) |
![]() |