|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Давно меня не было тут. Я думала наболтали,а тут тишина. Я озадачилась вопросом удалить Косте аденоиды. Хотим в Морозовской это сделать,так там очередь только на 21 декабря,а у Кости моего аденоиды 4 степени и ничем не лечаться,даже Назонекс их не берет. Хочу выйти как-нибудь на зав лор отделения Морозовской,говорят хорошо операции делает. У меня был его рабочий телефон,так я его потеряла завтра поеду в Морозовскую Косте ранген делать,зайду на кафедру,поищу его там. А вдруг повезет!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Куда-то все пропали. Ленуська, ну рассказывай как на узи сходила? Катюшка, как Костя? В сад вышли? У нас тут адено-вирусный коньюктивит был, глазюки не открывались вообще 2 дня, щас нормально всё уже. В сад решила недельку не водить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот только я опять болею.......темпа 38, София переболела думаю я от неё заразилась((((((((( Боюсь очень нос вообще не дышит....... А где Наська такое подхватила, в саду? Хорошо что уже проходит) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
С телефона на форум зайти не могу, сначала деньги за что-то просили, теперь гугл вместо пузяки выскакивает... Лен, мы в сад так и не вышли. Сегодня заявление написала, что месяц ходить не будем. Будем аденоиды удалять, вот чтобы вирус в саду никакой не подцепил перед операцией решила в сад не водить. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленка, не пробовала от насморка Коризалию? Это таблеточки гомеопатические, у меня Саньке прописали. Я когда Настюхой Б была, всю зиму проболела. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я тоже думаю может Софию зиму дома подержать,не знаю прям... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Всем привет.
Давно не заходила! Цитата:
А меня форум с телефона не открывается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет, девульки! Сто лет не заходила. Как детки?
У меня сашка в 10 месяцев соску взяла Мучается по ночам, орёт из-за зубов, СБ темпы нету. Дала ей соску и она в неё вгрызается.Настюха в саду, они там уже к НГ готовятся, стихи учат, песенки. Девочки, а манту можно делать с соплями? Мне тут разрешение на манту дали, вот не знаю подписывать или нет, только вот глазки болели, да и соплищи у нас постоянные. |
|
|