![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя бывают случаи, казусы - у нас на работе девчонка мальчика сказали ждёт на УЗи, а родила девочку, так неожиданно я когда родила, сразу спросила - кто? а они такие че на УЗИ не говорили, а я говорю - ну мало ли??))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девоньки..
что-то Гера у меня жару дает.... вчера в 9лег спать, в 12 проснулся и давай реветь чтоб я его на ручкках покачала... потом до 4утра носился по квартире.. и птом уснул только... сопли ручьем, ноет... не представляю как муж на работу сеня пойдет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
да уж, без "моего кабинета" не очень удобственно... а я, девочки, никак себя заставить работать не могу... распустила детей на каникулы, они уже неделю учатся, а я их еще даже не собирала ни разу... во вторник прям пну себя наверное. |
![]() |