![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня хронический насморк. Я постоянно капаю каплями на ночь. Обычно санорином, но при бер-ти его нельзя было, прописали этот деринат. До сих пор где-то валяется. Толку от него было ноль, если честно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамулечки и папулька!
Цитата:
Цитата:
а когда у вас сдача дома? ты наверное говорила, а я не заострила внимание...мы тоже сначала подумывали утеплить и соединить лоджию с кухней, но выяснилась что так сделать не получится, стена несущая, поэтому сделаем теплые полы и зашьем стены, а со временем и стеклапокеты поменяем, при сдаче вообще хреновые идут.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю...терапевт прописал тогда
Цитата:
![]() Её уже благополучно профукали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот по этому и спросила,зачем ей назначили при беременности?
А еще Маш если ребенок дышит ртом то кислород хуже попадает в кровообращение и в мозг потом опять таки начинаются проблемы.Доктор заострил мое внимание...постоянно напоминать ей что бы дышала носом |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, девочки, это только у меня шапка сайта съехала? Нет кнопки "мой кабинет" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Анаферон нам тоже как-то никак, может и есть эффект, ноя его чет не вижу... Цитата:
Цитата:
А вам младшенькую дочку УЗИ обещает? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет сходила с Викой ко врачу сегодня блин у нас бронхит опять прописали антибиотик сказали без него не вылечимся у нее хрипы.... щас с родными решаем кто теперь пойдет на больничный это тихий ужас вышла на работу называется......
|
![]() |