| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я уже попросилась в группу в контакте, пустите 

Жень все такое красивое на выписку. А я понятия не имею в чем выписываться. Мы наверное не будем такими красавчиками, что родители купят, то и оденем. Катюш, с новогодней ленеечкой тебя!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а что за группа???я тоже хочу вступить!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да уж верю. У нас тоже есть и мазекея, и детский мир и дочки сыночки...но там такой скудный товар для новорожденных...в москве лучгшще...мы туда ездим. Я вот не могу найти большой выбор постельного....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я когда полдарок забирала свой от либера на конькова в дочках сыночках...у них там наерное 10 было компллектов..... я так удивилась
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	   пузырик!хорошулик!  Муж и правда счастливулька))) Цитата: 

Тока еще носочки, потому что боюсь что ползуночков без них будут висеть!! Мне мамуська моя купила комплектик розовульный на выписку! 62 размера! Но кофтюлька и шапулька реально меньше а вот штанцы точно 62   Еще шапочку тож зимнюю купила и вот вроде в понедельник с финки должен конверт и комбезик прийти   Нееее))) не маленький!!)   Нет, конечно!)) этикетки там не проверяют))) Цитата: 

Цитата: 
	  Эхсь и уж скоро и фоточки будем показывать с выписки!! 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девульки и спасибки за пожелюшки 

Чёто так накатило сегодня! Но я уже бодрячком) Просто хреновасто, когда детки болеют! Да и сама сплю уже второй день по 4-5 часов! То не уснуть самой, то малышня из-за соплей плохо спит!!!  | 
| 
		 |