Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 09:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ой девочки
ЖТ одно, из всего огорода в итоге совулировал один фолликул, обидно. Всё таки наверное получается прогестерон глушит.
Г велел делать тест в понедельник будет 13ДПО, и позвонить ему, а сейчас пока что продолжаю дюфастон пить. Но я конечно же пока покупала таблетки купила и тест и вчера вечером 9ДПО не удержалась сделала, полоска одна Прошлую Б были признаки и до задержки, сейчас ничего нет, вряд ли в понедельник что то заполосатится. Сил моих больше нет
Ваниль вне форума  
Old 09.11.2012, 10:53
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3219
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ой девочки
ЖТ одно, из всего огорода в итоге совулировал один фолликул, обидно. Всё таки наверное получается прогестерон глушит.
Г велел делать тест в понедельник будет 13ДПО, и позвонить ему, а сейчас пока что продолжаю дюфастон пить. Но я конечно же пока покупала таблетки купила и тест и вчера вечером 9ДПО не удержалась сделала, полоска одна Прошлую Б были признаки и до задержки, сейчас ничего нет, вряд ли в понедельник что то заполосатится. Сил моих больше нет
Давай ка на выходные придумывай себе культ-массовое мероприятие - может шопинг??????отвлекись - а в понедельник - нас порадуй //!!!!!!!!
Держу кулочки @@@@@@@@@!!!
Как вообще самочуха?Гиперы избежала?
Счастье в глазах вне форума  
Old 09.11.2012, 11:16
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Давай ка на выходные придумывай себе культ-массовое мероприятие - может шопинг??????отвлекись - а в понедельник - нас порадуй //!!!!!!!!
Держу кулочки @@@@@@@@@!!!
Как вообще самочуха?Гиперы избежала?
Спасибо. Самочувствие хорошее, гиперы не было, было небольшое вздутие живота несколько дней, грудь сильно поболела, вес только прибавлялся. Но все было терпимо и быстро прошло потому что хгч не кололи. Отвлечься сложно но постараюсь, как раз собиралась в субботу отправится выбирать себе подарок. Буду наедятся что признаки Б не должны повторятся и каждая Б особенная. А ЖТ когда начинает уменьшатся если Б не состоялась?
А как у тебя сейчас дела обстоят?
Ваниль вне форума  
Old 09.11.2012, 12:46
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Самочувствие хорошее, гиперы не было, было небольшое вздутие живота несколько дней, грудь сильно поболела, вес только прибавлялся. Но все было терпимо и быстро прошло потому что хгч не кололи. Отвлечься сложно но постараюсь, как раз собиралась в субботу отправится выбирать себе подарок. Буду наедятся что признаки Б не должны повторятся и каждая Б особенная. А ЖТ когда начинает уменьшатся если Б не состоялась?
А как у тебя сейчас дела обстоят?
вообще это не 100% -что при регрессе ЖТ -нету вероятности Б...она есть всегда , а вообще к концу цикла 7-10ДПО.

У меня новый цикл - отдых - и мы 14 улетаем отдыхать...так что -цикл отдыха.
Old 09.11.2012, 12:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вообще это не 100% -что при регрессе ЖТ -нету вероятности Б...она есть всегда , а вообще к концу цикла 7-10ДПО.

У меня новый цикл - отдых - и мы 14 улетаем отдыхать...так что -цикл отдыха.
У меня пока не регрессировало ЖТ, еще одна надежда...
А вам желаю отдохнуть хорошенько! И чудеса еще никто не отменял даже в отдыхающем Ц и даже с нашим диагнозом. А на отдыхе будет больше возможности отвлечься что благоприятно сказывается на всём организме
Ваниль вне форума  
Old 09.11.2012, 12:57
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока не регрессировало ЖТ, еще одна надежда
А вам желаю отдохнуть хорошенько! И чудеса еще никто не отменял даже в отдыхающем Ц и даже с нашим диагнозом. А на отдыхе будет больше возможности отвлечься что благоприятно сказывается на всём организме
Спасибо тее...но я еще успею увидеть твой рез-ат
Old 09.11.2012, 13:02
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки, а правда, что если принимать лекарства для суперстимуляции, может быть многоплодная беременность.Мне так хочется, чтобы у меня двойня была, или тройня...)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 09.11.2012, 13:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тее...но я еще успею увидеть твой рез-ат
боюсь с горя не сразу смогу зайти и сообщить. На радостях то да, а вот если пролет с ума наверное сойду. Денег на эко нет, квоту получить проблематично, долго. А у меня это уже 6 стимуляция, вторая на Гонале, после третей попытки смысла дальше нет насиловать себя. И причина не наступления Б сейчас, так и не известна.
Ваниль вне форума  
Old 09.11.2012, 13:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Девочки, а правда, что если принимать лекарства для суперстимуляции, может быть многоплодная беременность.Мне так хочется, чтобы у меня двойня была, или тройня...)))
Увеличивается вероятность двойни на некоторых препаратах, но не 100%, тройня и того реже...
Я так понимаю у вас есть своя О?!
Ваниль вне форума  
Old 09.11.2012, 17:04
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Увеличивается вероятность двойни на некоторых препаратах, но не 100%, тройня и того реже...
Я так понимаю у вас есть своя О?!
Да. У меня две дочки. Я просто слышала, что есть препараты, которые стимулируют выработку нескольких яйцеклеток. Вот только не пойму есть ли от них вред мне и будущим деткам...
Old 09.11.2012, 20:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да. У меня две дочки. Я просто слышала, что есть препараты, которые стимулируют выработку нескольких яйцеклеток. Вот только не пойму есть ли от них вред мне и будущим деткам...
ЕСТЬ, для тебя. Эти препараты можно применять только по назначению врача и по показаниям! Если проблем с Ц и с О нет, не стоит шутить. Препараты гормональные уже думаю можно понять что может быть если самовольничать.
Ваниль вне форума  
Old 09.11.2012, 20:57
Оксана Мамедова
Мама-чайник

stork

Цитата:
ЕСТЬ, для тебя. Эти препараты можно применять только по назначению врача и по показаниям! Если проблем с Ц и с О нет, не стоит шутить. Препараты гормональные уже думаю можно понять что может быть если самовольничать.
Спасибо, всё поняла. Шутить с этим не стоит... Будем так деток делать)))Вам девочки желаю скорейшей беременности... Я уверенна у всех всё получится!!!
Old 09.11.2012, 21:01
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Девочки и ещё вопросик сижу с русским языком не могу сделать. Если кто в этом чего понимает помогите... Составьте простое предложение, осложнённое обращением и вводным словом. Сделайте синтаксический разбор. Постройте схему.
Old 09.11.2012, 21:54
Naiva
Мама-чайник

Naiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспорима

Цитата:
Вам девочки желаю скорейшей беременности... Я уверенна у всех всё получится!!!
Спасибо!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Naiva вне форума  
Old 12.11.2012, 10:01
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня 13ДПО утренний тест отрицательный, намека на вторую полоску даже нет.
Ваниль вне форума  
Old 12.11.2012, 11:14
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 13ДПО утренний тест отрицательный, намека на вторую полоску даже нет.
да чтож такое-то....что опять??????????
держись - не кисни только!Я очень конечно надеялась на //!!!
Old 12.11.2012, 16:47
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Девчулечки всем привет, подскажите через какое время после О должны увидеть желтое тело??? 10.11.12 был укол хгч 10000 в 12 дня, сегодня 12.11 была на узи говорит что явно сказать не может о наличии желтого тела, мое узи м-эхо 0.8 см, однородное, по структуре соответствует ранней секреторной фазе м/цикла.
толщина эндоцервикса - 0.54 см.
цвиркальный канал щелевидный. в правом и левом Я, множественные полостные образования диаметром от 1.2 см до 2.5 см.
в позадиматочном пространстве визуализируется свободная однородная жидкость толщиной слоя до 1.7 см
lekulia вне форума  
Old 15.11.2012, 18:29
Naiva
Мама-чайник

Naiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспорима

Доброго времени суток, девочки. Сегодня у меня 4 ДЦ (М вызвали дюфастоном), я была у врача сегодня, договорились с ней о стимуляции, завтра на 5 ДЦ на УЗИ, а потом начинаем по 50 мг стимулировать. Так вот она мне сказала купить кломифен или клостилбегит говорит выбирай сама. Я знаю, что это в принципе одинаковые препараты, только производители разные. Но все же как считаете, что лучше — кломифен или клостилбегит? Все таки разные производители, может и качеством отличаются…

И еще я читала, что обычно такими препаратами стимулируют с 5 ДЦ, а моя врач мне назначила с 7 ДЦ начинать стимуляцию, вот я теперь тоже переживаю, почему так. Хотя М. у меня еще идут, завтра должны закончиться, если не послезавтра вообще.
Naiva вне форума  
Old 16.11.2012, 12:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
Девчулечки всем привет, подскажите через какое время после О должны увидеть желтое тело??? 10.11.12 был укол хгч 10000 в 12 дня, сегодня 12.11 была на узи говорит что явно сказать не может о наличии желтого тела, мое узи м-эхо 0.8 см, однородное, по структуре соответствует ранней секреторной фазе м/цикла.
толщина эндоцервикса - 0.54 см.
цвиркальный канал щелевидный. в правом и левом Я, множественные полостные образования диаметром от 1.2 см до 2.5 см.
в позадиматочном пространстве визуализируется свободная однородная жидкость толщиной слоя до 1.7 см
Уже должно быть
мож не увидели просто

Цитата:
Сообщение от Naiva Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, девочки. Сегодня у меня 4 ДЦ (М вызвали дюфастоном), я была у врача сегодня, договорились с ней о стимуляции, завтра на 5 ДЦ на УЗИ, а потом начинаем по 50 мг стимулировать. Так вот она мне сказала купить кломифен или клостилбегит говорит выбирай сама. Я знаю, что это в принципе одинаковые препараты, только производители разные. Но все же как считаете, что лучше — кломифен или клостилбегит? Все таки разные производители, может и качеством отличаются…

И еще я читала, что обычно такими препаратами стимулируют с 5 ДЦ, а моя врач мне назначила с 7 ДЦ начинать стимуляцию, вот я теперь тоже переживаю, почему так. Хотя М. у меня еще идут, завтра должны закончиться, если не послезавтра вообще.
Кломифен международное название
На самом деле без разницы скорее всего в россии будет клостилбегит. Первая стимуляция вероятнее всего будет пристрелочная. Или есть своя О если но есть регрессия то тоже может быть
Сарочка вне форума  
Old 17.11.2012, 21:06
Naiva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение

Кломифен международное название
На самом деле без разницы скорее всего в россии будет клостилбегит. Первая стимуляция вероятнее всего будет пристрелочная. Или есть своя О если но есть регрессия то тоже может быть
У меня своей О нет. Сколько я ее не искала, результат всегда: доминантных фолликулов нет. Даже диагноз ставили "атрезия фолликулов". Да первая стимуляция будет пристрелочная - по 50 мг. Но врач надеется на чудо, говорит все возможно. Очень оптимистичная она, говорит я обязательно должна забеременеть, потому что в жизни каждой женщины должны быть дети, а мне уже оооочень пора. Хотя мне только 25.
Вчера ходила на УЗИ (5 ДЦ) вроде все нормально. В правом яичнике фолликулы до 5 мм, в левом - до 4 мм. Заключение: без структурной патологии. Завтра начну пить таблеточки и надеяться на чудо.
Naiva вне форума  
Закрытая тема