Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 13:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы уже нагулялись, у нас сегодня тепло, в тени +14. Скоро обедать будем, а к 16.00 на вождение!

Ань, мы уже решили что поедем, пока Златка моя согласилась с нами ехать, будет Киру развлекать))), у нас там тоже все в одном месте, просто обидно что муж любитель подпортить планы.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 13:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жень, так может тест?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 14:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, так может не зря голова-то кружится Надо тестик замочить, тем более 2 дня задержки

Крис, ну и правильно, что едите. А на мужа не обижайся
Anete вне форума  
Old 09.11.2012, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, да ну его)))
Хотела тебе ссылочку посоветовать, очень удобно билеты решать, все теже что в книжке, и листать не нужно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 14:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поспала с дочей около часика, чувствую себя отлично, голову намыла-уже уложила, накрасилась, короче в гости готова ехать решила взять с собой Кирилла, а Вероника с бабушкой дома побудет, погода никакая-гулять не получится, а так хоть в гости его свожу развеится, с Алиской поиграет, в общем всё моё сонное царство проснётся, накормлю дочь и поедем на пару часиков

Жанна, свекровь как всегда выдала, ну куда там ей понимать, что Лере мозаика понравится, если он с собственным сыном не занимается

Тотошка, я вот вчера о тебе вспоминала, думаю надо написать и опять с детками забыла, а Жанник кстати хотела до 15 числа собирать адреса и что-то видно поторопилась, а может еще и остались неразданные адреса

А я не люблю такие большие магазины, любила, а потом они надоели-всё одно и тоже, магазины теже-пробежишься и ничего не купишь, а так конечно когда их нет рядом и выехать туда-это праздник получается... а вообще у меня и в крупных центрах есть любимые магазины-кафешки-вот ради них только и езжу, приехал-забежал, купил что надо и уехал, а бродить уже не получается...
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2012, 14:22
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манная каша, которую долгое время рекомендовали мамам в качестве первого прикорма, имеет один серьезный недостаток: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин D, поступающие с пищей, не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Питание в течение долгого времени преимущественно манной кашей может привести организм малыша к некоторым серьезным последствиям, таким как нарушение работы желудочно-кишечного тракта, рахит, а также к постоянному насморку и частым простудам.

вот что пишут про манку: "При этом манная каша - замечательный диетический продукт. Просто педиатры после проведенных исследований не рекомендуют давать манную кашу детям до года. После года ее уже постепенно можно включать в рацион, когда нормальная работа кишечника уже налажена и его ферментативная система достаточно созрела. Но все же до трех лет манную кашу детям можно давать в строго ограниченном количестве." я её и так не давала, теперь тем более не буду...
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2012, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, а я даю, раз в неделю наверное! Но ввели после года.
Там же написано что можно, но в меру. Да и в садиках ее дают
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 14:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, а я даю, раз в неделю наверное! Но ввели после года.
Там же написано что можно, но в меру. Да и в садиках ее дают
ну в качестве первого прикорма-это вообще жесть я думаю, конечно тут каждая мама решает сама, но я не даю, нет в ней ничего полезного
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2012, 14:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Всем!
Крис, а я решала билеты в приложении в контакте, там такие же вопросы, и очень удобно!!

Я вот очень радуюсь, когда Алиса к папе тянется. У меня не было папы, и для меня прям до слез, когда я вижу как они играются и любят друг друга!
Она вообще такая нежная стала, все время обнимает папочку, целует его. А я и рада)) А то она мой хвостик пока папы нет)))
Ponchik вне форума  
Old 09.11.2012, 14:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже спим. погуляли хорошо, лужи все подмерзли, а то лезет только в лужи, и не слушается ((
Жень, а тестик не мочила? может, не зря голова кружится?
Танюха вне форума  
Old 09.11.2012, 14:50
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кормлю манкой на ночной сон. Она другие каши не хочет, а от смеси спит хуже. Уже пару месяцев даю перед сном.
Ponchik вне форума  
Old 09.11.2012, 14:53
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я кормлю манкой на ночной сон. Она другие каши не хочет, а от смеси спит хуже. Уже пару месяцев даю перед сном.
Даш, а кефир не пробовали? или не пьет?
Танюха вне форума  
Old 09.11.2012, 14:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жень, так может тест?
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Женя, так может не зря голова-то кружится Надо тестик замочить, тем более 2 дня задержки
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Жень, а тестик не мочила? может, не зря голова кружится?
Девочки, решила с тестиками подождать, если за выходыне ничего не случиться, то потом сделаю.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 15:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, вот это у тебя терпение!))) Я бы начала мочить еще до задержки))) Собственно, что я и делала все циклы планирования))

Я манку одно время ночью давала, но немного. Я сейчас пару раз в неделю кушает. Я знала, что от нее пользы никакой нет, тупо насыщение.
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2012, 15:48
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Даш, а кефир не пробовали? или не пьет?
Кефир может за компанию с папой выпить, пару-тройку глотков, он у нас Алискину агушу пьет))) И все. И с молоком та же ерунда.. если так дать, плюет его. Я на агуше манку варю, мне удобно так, иначе просыпается под утро и опять еды требует, а так мы с 22 до 9.30 не просыпаясь спим всю ночь.
Я тоже знаю о пользе манки, точнее сказать, о ее бесполезности. Я бы варила другую какую-нибудь, но она только ее ест. Все остальные молочные каши, на отрез отвергает.
Ponchik вне форума  
Old 09.11.2012, 15:49
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, я бы тоже не выдержала))
Я с Алисой в первый день задержки, утром побежала))
Ponchik вне форума  
Old 09.11.2012, 15:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Даша, а если в каши добавлять что-то? Печеное яблочко, банан. Все равно не ест? Ты солишь? Масло добавляешь? У меня таких проблем нет, Кир мечет всё (ттт), но я точно знаю, когда ему вкуснее, чем обычно - он причмокивать начинает и мммм говорит)))
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2012, 15:58
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, я бы тоже не выдержала))
Я с Алисой в первый день задержки, утром побежала))
Ponchik вне форума  
Old 09.11.2012, 16:05
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Кефир может за компанию с папой выпить, пару-тройку глотков, он у нас Алискину агушу пьет))) И все. И с молоком та же ерунда.. если так дать, плюет его. Я на агуше манку варю, мне удобно так, иначе просыпается под утро и опять еды требует, а так мы с 22 до 9.30 не просыпаясь спим всю ночь.
Я тоже знаю о пользе манки, точнее сказать, о ее бесполезности. Я бы варила другую какую-нибудь, но она только ее ест. Все остальные молочные каши, на отрез отвергает.
моя сначала кефир не оценила, но в течение недели мы на него перешли. беру Тёму, Агуша не нравится, или обычный, если детского не найти. мы всю ночь спим с 200 гр кефира, ночью не кушаем
Танюха вне форума  
Old 09.11.2012, 16:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А кислота из кефира не будет зубки разрушать?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема