|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, хоть бы это оно было!!! хоть бы, хоть бы! все затаив дыхание держим @@@
спасибо, а цена у них какая клевая Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() утром сделай если будет пусть даже бледная то сдай хгч для успокоения к вечеру уже результат будет)в инвитро можно через 2 часа результат забрать но правда за двойную оплату |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого,вот это новости здесь
Настенька,тихонечко ждем и верим в пузожителя поселившегося в тебе у меня до задержки полосочки не сразу появлялись,начало одна,потом бац вторая розовая через время появлялась!!!! ох,девули,а я сегодня весь день дома убиралась,Вчера экзамен был,завтра к профессорше и потом пол 1 мне в институт на практику((((( часики такие красивыее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня приснился сон, вот чего только на больную голову не привидится..................Короче отправила я мужа в публичный дом
, причем с ним был его отец, друзья родителей, лучший друг мужа. Ну короче все дружно они туда поехали. А сама я в это время всю ночь кормила кур и цыплят, месила им еду, рубила крапиву и все в этом роде. Ужс........Особенно первая часть сна
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, Наталюша)))) да я эти тестики по 100 раз проверяю чтоб не исчезли полоски! Даже в банке стояла успела их проверить....))) завтра утром пойду хгч сдавать и прогестерон сразу... А щас еду в москву, затарюсь тестами и фолькой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня лучшая подруга кажись забеременела)))) Тестики еще не мочила, но все признаки налицо))) Да и задержек у нее за 27 лет ни разу не было, а тут аж неделю....Вот бы и мне сейчас))) Пузиками бы мерялись)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Витамин Е прикупить не забудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть мася покрепче держится за мамочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Спасибо всем за поддержку молюсь чтоб малыш прикрепился как надо!У меня и третий тест //...!!!
Сдала хгч в инвитро, ночью надеюсь будет результат))) ооооооо, только теперь море страхов!.. Особенно из за этого герпеса М... Завтра и его сдам с утра. На 27 к Г записалась, но позвоню ей раньше. Завтра, если все подтвердится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|