Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 14:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Анют Карамелька, мы однажды с сестренкой ехали в метро, причем я живу в Кунцево, она в Медведково, встретились на Новокузнецкой, ехали на Автозаводскую, так вот едем, смотрим в соседний вагон, а там мама сидит! А она вообще на Смоленке живет и решила в Царицино съездить. Надо было видеть мамино лицо, когда она нас с Катюхой увидела Мы потом к ней в вагон забежали, мама сказала, что думала уже маразм подкрался к ней
представляю эту картину

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, мы хорошо. я в дневничке написала. доехали хорошо, поезд очень понравился, фирменный, туалеты чистые, с одноразовыми сидушками, что ребёнка посадить не страшно, чисто,красиво, кормили только гадостью ужасной... и мне с пузиком спать было неудобно.
сейчас у родителей, отдыхаем, ремонт делаем маме моей к ДР подарок всё хорошо.

тебя с Днём Рождения!!!
Спасибо, Катюш! Вы когда назад?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анб да хорошо вроде вот уложила спать сама кушать пойду! сегодня по лужам носилась штаны до попы мокрые! а еще упала над губой расцарапала
Чудо маленькое, зато набегалась вдоволь
А болячка быстро пройдет!
caramellka вне форума  
Old 09.11.2012, 14:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Настя, хоть бы это оно было!!! хоть бы, хоть бы! все затаив дыхание держим @@@

Цитата:
Ухтышка! Какие интересные Клевые
спасибо, а цена у них какая клевая

Цитата:
Анют Карамелька, мы однажды с сестренкой ехали в метро, причем я живу в Кунцево, она в Медведково, встретились на Новокузнецкой, ехали на Автозаводскую, так вот едем, смотрим в соседний вагон, а там мама сидит! А она вообще на Смоленке живет и решила в Царицино съездить. Надо было видеть мамино лицо, когда она нас с Катюхой увидела Мы потом к ней в вагон забежали, мама сказала, что думала уже маразм подкрался к ней
вот это бывает же! я сама когда в мск приезжаю, могу легко там встретить кого-нить из своего города ))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, мы хорошо. я в дневничке написала. доехали хорошо, поезд очень понравился, фирменный, туалеты чистые, с одноразовыми сидушками, что ребёнка посадить не страшно, чисто,красиво, кормили только гадостью ужасной... и мне с пузиком спать было неудобно.
сейчас у родителей, отдыхаем, ремонт делаем маме моей к ДР подарок всё хорошо.
Катюш, молодец что отписалась! и рада, что Вы удачно добрались )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 14:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, у меня и на втором слабая полосочка! Но я после первого минут через 40 делала. Хгч у меня не взяля, утром только. Мужу пока не говорю
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 14:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки! Еду в автобусе и плачу!
А общем сделала тест в кафе, пока пиццу ждала. Он /... И положила в коробочку чтоб выкинуть! Щас смотрю а там //!!!!!!! И не знаю что думать!!! Плачу!!! А вдруг Б? Тест эви обычный, думаю где-то 13 дпо... Завтра по идее М, но нет мазни как обычно перед ними!!! Я с ума щас сойду!!! Попью воды и еще раз тест сделаю
ооооооооо @@@@ Настюшенька, держу кулачки за тебя, пусть это будет ОНО
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.11.2012, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девули, у меня и на втором слабая полосочка! Но я после первого минут через 40 делала. Хгч у меня не взяля, утром только. Мужу пока не говорю
а фото тестика второго
утром сделай если будет пусть даже бледная то сдай хгч для успокоения к вечеру уже результат будет)в инвитро можно через 2 часа результат забрать но правда за двойную оплату
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 14:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого,вот это новости здесь

Настенька,тихонечко ждем и верим в пузожителя поселившегося в тебе

у меня до задержки полосочки не сразу появлялись,начало одна,потом бац вторая розовая через время появлялась!!!!

ох,девули,а я сегодня весь день дома убиралась,Вчера экзамен был,завтра к профессорше и потом пол 1 мне в институт на практику(((((

часики такие красивыее
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2012, 14:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
у меня вместо сло смайлики!!!ушла на массаж, позже зайду ещё порадоваться тихоооонечко.Спокойно, милая
Old 09.11.2012, 14:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ого,вот это новости здесь

Настенька,тихонечко ждем и верим в пузожителя поселившегося в тебе

у меня до задержки полосочки не сразу появлялись,начало одна,потом бац вторая розовая через время появлялась!!!!

ох,девули,а я сегодня весь день дома убиралась,Вчера экзамен был,завтра к профессорше и потом пол 1 мне в институт на практику(((((

часики такие красивыее
приветы, пуз!не напрягайся там сильно с уборками...
Old 09.11.2012, 14:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня приснился сон, вот чего только на больную голову не привидится..................Короче отправила я мужа в публичный дом , причем с ним был его отец, друзья родителей, лучший друг мужа. Ну короче все дружно они туда поехали. А сама я в это время всю ночь кормила кур и цыплят, месила им еду, рубила крапиву и все в этом роде. Ужс........Особенно первая часть сна
Elena_1710 вне форума  
Old 09.11.2012, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу конечно пока не говори, успокойся сделай обязательно еще и утром!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 15:01
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, Наталюша)))) да я эти тестики по 100 раз проверяю чтоб не исчезли полоски! Даже в банке стояла успела их проверить....))) завтра утром пойду хгч сдавать и прогестерон сразу... А щас еду в москву, затарюсь тестами и фолькой
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка, Наталюша)))) да я эти тестики по 100 раз проверяю чтоб не исчезли полоски! Даже в банке стояла успела их проверить....))) завтра утром пойду хгч сдавать и прогестерон сразу... А щас еду в москву, затарюсь тестами и фолькой
давай Настен еще раз АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХи держим @@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 16:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня лучшая подруга кажись забеременела)))) Тестики еще не мочила, но все признаки налицо))) Да и задержек у нее за 27 лет ни разу не было, а тут аж неделю....Вот бы и мне сейчас))) Пузиками бы мерялись)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.11.2012, 16:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
шепетом поздравляю!!! хоть бы это было оно!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.11.2012, 16:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня лучшая подруга кажись забеременела)))) Тестики еще не мочила, но все признаки налицо))) Да и задержек у нее за 27 лет ни разу не было, а тут аж неделю....Вот бы и мне сейчас))) Пузиками бы мерялись)))
ну у тебя как раз середина цикла, так что самое время постараться ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 16:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока по-тихому поздравляю и @@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!

Витамин Е прикупить не забудь
Elena_1710 вне форума  
Old 09.11.2012, 16:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Тихонечко поздравляем пусть мася покрепче держится за мамочку
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2012, 16:45
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо всем за поддержку молюсь чтоб малыш прикрепился как надо!У меня и третий тест //...!!!
Сдала хгч в инвитро, ночью надеюсь будет результат))) ооооооо, только теперь море страхов!.. Особенно из за этого герпеса М... Завтра и его сдам с утра.
На 27 к Г записалась, но позвоню ей раньше. Завтра, если все подтвердится.
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 16:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Спасибо всем за поддержку молюсь чтоб малыш прикрепился как надо!У меня и третий тест //...!!!
Сдала хгч в инвитро, ночью надеюсь будет результат))) ооооооо, только теперь море страхов!.. Особенно из за этого герпеса М... Завтра и его сдам с утра.
ооооой, как класссссно )) держим @@@@@@! самое главное сейчас, никаких нервов!!! так что успокойся! и ждем результатов ХГЧ!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
настен удачи милая @@@@@@@@@@@@@@@@@
катринчик вне форума  
Закрытая тема