![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу мяса - можно и меньше времени тушить, просто за 1,5-2 часа говядина протушивается так, что просто тает во рту. ![]() ![]() Да огромное кол-во у неё плюсов и ни одного минуса. В то время как она готовит - я играю, убираюсь, гуляю. В общем не стою у плиты и не проверяю как там и что. Вот даже йогурт в ней делаю. А какая там выпечка получается - ни разу у меня в духовке такого не получилось ![]() ![]() Так что я её очень люблю, ни разу не пожалела денег, потраченных на неё, всех своих подруг на мультю подсадила, и все только и успевают спасибо говорить! ![]() А за паровые куринные котлетки муж готов меня в пяточки целовать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я согласна с Машей в мульте все вкуснее получается, чем на плите, я супы в ней только готовлю, а плов получается самый настоящий узбекский, я тоже не пожалела что купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у тебя какая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не Лян, там вкус другой получается, не такой как на плите, а подготовку к блюду всю ту же самую делаешь, просто не постепенно кидаешь в кастрюлю, а все сразу, это например если суп! а если выпечку, то вместо духовки засовываешь в мультю, и там уж точно кекс не сгорит или не пересушится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну вот тот же плов, моего мужа учил уйгур.. и он меня даж к плову не подпускает.. и я больше чем уверена, что настоящий плов, приготовленный так как его на самом деле готовят намного вкуснее, чем *все побросал и все*... а супы, так и на плите все побросал и готовится само, тольк побыстрее и электроэнергию не жрет... ИМХО конечно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, Редмонд классные мульти, к ним чаши сменные разные есть. А на панасоник если покупать новую чашу, она почти как мультя стоит.
![]() Цитата:
То же самое мясо, только в мульте. Ты всю ту же самую подготовку продуктов сделала, всё порезала, почистила - и всё вместе, в том числе и специи, сложила в одну кастрюльку всё сразу и поставила в мультю. Выставила время и ушла заниматься своими делами. По моему достоинство неоспоримое! ![]() ![]() Когда ты варишь на плите - за тебя варит плита, когда в мульте - мультя. Подготовка продуктов одинаковая. ![]() А твоё утверждение для меня равно тому, что ты стираешь в машинке, потому что стирать не умеешь; пылесосишь, потому что подметать не умеешь; разогреваешь в микро, потому что на плите разогреть не способен; варишь кофе в кофемашине, потому что не знаешь как турку в руках держать; измельчаешь блендером, потому что ситечко или тёрка для тебя на грани фантастики, и тд. Все эти девайся придуманы для нашего удобства и экономии времени, сил, здоровья и тд. Мультя самый крутой из них, особенно когда у тебя маленький ребёнок. Ну это моё имхо. Можно иметь на кухне пароварку, хлебопечку(да, в мульте тоже можно печь хлеб), духовку, мантоварку( в ней и манты я делала), итд. А можно иметь одну мультю, совмещающую в себе все эти приборы. Ларис, не знаю ни одного человека, кто купил бы мультю и не пользовался ей. Посмотри в инете рецики для ней, результат и подумай! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Зато плита жрёт газ, который тоже денег стоит. ![]() Если ты попробуешь бисквит, испечённый в мульте за час - ты больше не будешь печь в духовке, я тебе это гарантирую. И это не только моё мнение, а мнение всех, кто хотя бы пробовал бисквиты и торты из мульти. А так же запеканки, кексы, манники и тп. ![]() Так как ты не имеешь мульти и не видела её в действии, вряд ли ты примешь мою точку зрения и поверишь мне на слово. Но все, у кого мультя есть - согласятся со мной на 100%. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, многие блюда изменяются по вкусу если все разом закинуть.... и я ж сказала имхо...
и кстати, кофе я варю в турке, и разогреваю не всегда в микро, и пылесошу крайне редко, дабы чаще с веником пробегаюсь, и со шваброй следом потому что ежедневно это делаю... но ет все мое имхо ))) если бы эта мультя была такая супер-пупер то шеф-повара нафиг не нужны были бы нигде... и не было бы определенных правил приготовления тех или иных блюд... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, мне важно время приготовления... мои бисквиты готовятся 25-30 минут, а не час... и мясо я готовлю за минут 40... а не два часа...
да и я видела примеры того, что мультя стоит и пылится, и не нужна.... |
![]() |