Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 18:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ХГЧ придет и там будет ясно сколько от зачаьтия примерно.
+1 ну вообще если задержки нет еще то это где то 2 недели от зачатия или 3,5 по М.
неделя задержки это где то 4 акушерских недели
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 18:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, поняла)) мне в аптеку за пустырником дорога))))))
Последние М 10 октября, по идее завтра они крайний срок должны прийти (Ц немного гуляет). От зачатия думаю как раз ровно недели 2. Значит акушерских 4 завтра будет.
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 19:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Последние М 10 октября, по идее завтра они крайний срок должны прийти (Ц немного гуляет). От зачатия думаю как раз ровно недели 2. Значит акушерских 4 завтра будет.
Это точно!Пустырник сейчас тебе очень пригодится...И НАстюш, не проявляй пока амодеятельности в плане лекарств, подожди чуток...
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.11.2012, 19:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит недельки через 2-3 прямая дорога идти и слушать сердечко

Я тоже решила, что никому не сажу, кроме мужа про Б до того момента, пока пузик торчат не начнет, в моем случае это недель до 11-13, ну так было в этот раз.
Elena_1710 вне форума  
Old 09.11.2012, 20:08
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Настя, хоть бы это оно было!!! хоть бы, хоть бы! все затаив дыхание держим @@@

спасибо, а цена у них какая клевая

вот это бывает же! я сама когда в мск приезжаю, могу легко там встретить кого-нить из своего города ))

Катюш, молодец что отписалась! и рада, что Вы удачно добрались )))
А сколько, если не секрет?
Алёнка86 вне форума  
Old 09.11.2012, 20:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Женечка Вера красавица малипуська растите и пусть колики уходят!

Настя зуб равать на 2м месяце низя я ж вот неделю назад рвала мне врач сказала на 2м 6м 8м месяце зубы не то не рвут даже лечить не желательно! витамин е пить надо только месяц пей пока месяц фольку и е а потом будешь комплекс пить
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 22:02
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! ХГЧ 76 !!!!
2 эмбриональные недели от 25 до 300!
76 мало? я завтра еще раз сдам, посмотрю что изменится...я еще днем сдавала, не на голодный желудок - могло повлиять?
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 22:04
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! ХГЧ 76 !!!!
76 мало? я завтра еще раз сдам, посмотрю что изменится...я еще днем сдавала, не на голодный желудок - могло повлиять?
Так это нормально! ХГЧ (как мне доктор говорила) можно и не на голодный желудок сдавать Я на сытый сдавала
Алёнка86 вне форума  
Old 09.11.2012, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! ХГЧ 76 !!!!
Насть ну почему мало? Попробуй конечно еще завтра сдать, а лучше через день что бы динамику посмотреить но факт есть факт еще нужно смотреть что там с прогиком у тебя? Ты ЛС не звонила?
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
девочки! ХГЧ 76 !!!!
можно и не на голодный.
это не мало это отличный результат для твоего срока
значит вам уже 4 недельки будет завтра пусть все будет хорошо,ты главное не переживай сильно

лучше пересдай через пару дней
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 22:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! ХГЧ 76 !!!!

пересдай лучше через день или в ПН, чтоб динамику увидеть. Завтра пустая трата денег и нервов, динамики не увидешь!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.11.2012, 22:18
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Фууууу)))
Сказала мужу)))
Он просто буквально час назад все мои тесты вытащил из сумки!)))
Сейчас подарила погремушку и притащила тесты) рассказала) говорю ну ты ж сам их видел! А он даже не догадался, говорит ты же их регулярно покупаешь, я уже привык)))
Все рады, но осознание еще не пришло)
Завтра сдаю прогик и герпес - и звоню ЛС.
А на след неделе еще раз хгч.
Эти дни постельный режим...Ох! сколько теперь волнений! еще больше!

Девочки, всем спасибо! я так не ожидала этого! честное слово, за последние почти 3 года я уже свыклась с отсутствием результата...а тут 2 недели назад ПА - и уже //)))
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фууууу)))
Сказала мужу)))
Сейчас подарила погремушку и притащила тесты) рассказала) говорю ну ты ж сам их видел! А он даже не догадался, говорит ты же их регулярно покупаешь, я уже привык)))

Девочки, всем спасибо! я так не ожидала этого! честное слово, за последние почти 3 года я уже свыклась с отсутствием результата...а тут 2 недели назад ПА - и уже //)))
правильно лежи отдыхай....вернее лежите отдыхайте с масиком
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 22:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фууууу)))
Сказала мужу)))

так теперь только спокойствие и пастельный режим тоже обязателен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 22:27
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибо! не зря ты на меня чихала))))
меня пугает только что признаков никаких! хотя может еще рано?
В общем ладно, пора отключать мозг.
Но как же будет тяжело весь этот триместр! столько переживаний и мыслей. Надо мне мультики смотреть - думать о хорошем))))
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 22:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Фууууу)))
Сказала мужу)))

Привет всем!

Какие новости отличные! Покажи нам свои тестики Пусть все у вас будет хорошо! А может их там 2? Аистят же 2 Береги теперь себя, я уверена все будет отлично

Анютка, с днем варения!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2012, 22:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Какие новости отличные! Покажи нам свои тестики Пусть все у вас будет хорошо! А может их там 2? Аистят же 2 Береги теперь себя, я уверена все будет отлично

Анютка, с днем варения!!!
Спасибо
Завтра с утра сделаю свежий тест. И тогда покажу)
Я и вечером щас делала - все та же полоска, пока еще светлее контрольной.
Надеюсь завтра поярчает.

На меня сегодня так странно посмотрели в лаборатории - типа вы такая счастливая пришли хгч сдавать! )
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо! не зря ты на меня чихала))))
меня пугает только что признаков никаких! хотя может еще рано?
В общем ладно, пора отключать мозг.
Но как же будет тяжело весь этот триместр! столько переживаний и мыслей. Надо мне мультики смотреть - думать о хорошем))))
ой как я рада если чих мой помог.....У меня же тоже никаких признаков...и даже грудь не болела...токса не было, только недель с 8-9 некоторые запахи были неприятны...больше переживаний наверное....и по сей день...не будь как я......)))))) У тебя вообще что с прогиком и с эндиком было в последний раз когда проверяла?
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 22:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо
Завтра с утра сделаю свежий тест. И тогда покажу)
Я и вечером щас делала - все та же полоска, пока еще светлее контрольной.
Надеюсь завтра поярчает.

На меня сегодня так странно посмотрели в лаборатории - типа вы такая счастливая пришли хгч сдавать! )
у меня плохо ярчали Долго сравнивались полоски И вообще на 5 дз вроде у меня был призрак почти Но ничего, вон крокозябре моей уже год почти

Цитата:
ой как я рада если чих мой помог.....У меня же тоже никаких признаков...и даже грудь не болела...токса не было, только недель с 8-9 некоторые запахи были неприятны...больше переживаний наверное....и по сей день...не будь как я......)))))) У тебя вообще что с прогиком и с эндиком было в последний раз когда проверяла?
так этож хорошо без токса, я вот с Ромашиком мясо вообще не могла есть, за километр чувствовала запах Обжиралась сладостями
А чих-то мальчуковый
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2012, 22:43
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эндик был в последнем узи сентябрьском чуть больше 7.5 мм, а прогик уж и не помню! завтра анализы старые расковыряю...я просто в прошлую Б пила дюф - точно помню. И в этот если надо - тож буду.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня плохо ярчали Долго сравнивались полоски И вообще на 5 дз вроде у меня был призрак почти Но ничего, вон крокозябре моей уже год почти
так этож хорошо без токса, я вот с Ромашиком мясо вообще не могла есть, за километр чувствовала запах Обжиралась сладостями
А чих-то мальчуковый
я в прошлую Б ужасно себя чувствовала - давление низкое, тошнота(но не рвало), есть не могла, я к 13 неделе потеряла пару кг! в общем жуткий токс был. Но сейчас я на все соглашусь, лишь бы рос пуз
Uhh вне форума  
Закрытая тема