| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сегодня тоже внизу чувствовала, так интересно, если он до сих пор сидит на попе, что он там внизу руками делал? Попу чесал?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прикиньте!!! Время за 12 а мне детеныша все еще не уложить! Уже мне все серии "Эйнштейнов" рассказал!  

Кстати Жесь мои любят этот мульт!)Сейчас уже муж с ним лег) и все равно болтает))) Цитата: 

Я сначала подумала что это мой))))) из за белой маечки и ручки на двери))) Но у тебя острее)))    И вроде как подрос!   Цитата: 

Цитата: 

а то все пользуются тем, что малыш самый младший))) если б ты не написала я б его и не узрела)))) Катюш, где твой пуз!!??????   Ты все обещаешь и не кажешь его нам!!! 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я вот вообще не вижу что растет    но наверное растет    а маечка желтенькая, это спец для кормления, у нее свой топ и лифчик нельзя под него одевать, а то перебор будетДа вообще я смотрю у нас много странного в ЖК   в понедельник пойду в РД контракт заключать       Цитата: 

сейчас его в обратное положение пытаюсь выманить     Давай, Катюш, мы ждем  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жень, я этих Эйнштейнов порой смотрю одну серию 567887446 раз на дню! Особенно вот сейчас) когда Славуня болеет! И мы не ограничиваем в мультике!  

А так ничего такой мульт: мои козюльки благодаря нему стока слов вУмных знают))) А Павлику чего больше нравится?? Ну кроме чагинтона?  
		 | 
| 
		 |