|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ягодка сидит с пальцем во рту разговаривает
за вторым пока рановато...хотя вчера вечером Викуля по папе ползая наступила ручкой на интимное место, так он говорит, что ты доча братика или сестричку не хочешь что ли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!
Надюша, поздравляю с удачным плпаданием в лучший РД! Это все же очень важно!) Как вы поживаете? Как сувствуешь себя? Пуз уже огромный? Каравашка, Вишенка привет))) мамы сладких девочек))) А ванну нельзя принимать, подскажите?) Я сдала прогестерон и свои герпесы, за них прям волнительно, они ж влияние могут оказывать.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, привет! Спасибо тебе!
Я вчера и плакала, и радовалась, и радостно и страшно! Нет, хгч не стала утром сдавать, уж лучше на следующей неделе, точно будет динамика видна, а то придет щас цифра - лишние нервы... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты мужу уже сказала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я уже вторую неделю без Б кружки , ручка от той отвалилась, видимо от повышенной эксплуатации Надя, ох и большой, наверное, у тебя пуз!!!??? Поздравляю с РД, и переезжайте скорее!!! Вишенка, папа ваш, значит подумывает уже о втором малыше? Катя-Золотко, ты как, что там у тебя с М, закончились? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так долго ждала ты этого! Не переживай, не волнуйся: от переживаний ничего не изменится, а лучше радуйся и наслаждайся наступившим событием, смотри чаще на солнышко и, даже, если пасмурный день, представляй его себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната привет! М уже 6 день идут, скоро закончатся. Хватает уже и ежедневки. Врач прописала свечи клотримазол на 6 дней и вагинорм-С флору восстановить. Кажется лейкоциты там повышены. Прописала ангиовит пить для крови. Записала меня на 29 ноября на узи. Хочет всё посмотреть на 23-25 ДЦ. И сказала будет ещё разбираться с моей кровью.С мутацией гена. А про полип сказала пить утрик и может с М он уйдёт, а если нет то тогда будет гистера.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Настюш пока тока душ и то не горячий ноги парить низя ни в коем случае
![]() Натали ну ничего скоро новую дождешься я тебе еще ж отправлю ту что мне прислали так что она двумя пузами заряженная будет)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Договорились никому не говорить пока что. Муж с утра и потеплей одеватьсч говорит))) и про витамины, и про то что кушать мне надо))) Цитата:
Боюсь простудится, чай с медом можно?с малиной? Чабрец? А то эти дни воздух хододный, мне кажется я надышалась и могу заболеть. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наталюша) может и от Б! Но запускать не хочу, лучше профилактику сделать, чем потом болеть.
Ох девули! Я почти 3 годаааааа ждалааааа этих полосок! А щас кажется что все так легко и просто получилось))) Я ж здесь самая древняя в болталке без Б!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Насть ангиовит это большая доза фолиевой и В6 В12 для моей крови. у меня ж мутация какого-то гена. вот и прописали. Тебе можно нос пшикать аквамарисом или грипфероном (только он дороговатый)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо всем еще раз за поздравления, мои хорошие! Так хорошо от вашиз слов Омичка, Вера славная девочка, глаза оч выразительные! На кого она больше похожа?Настя, тихооонечко поздравляю еще раз, ХГЧ отличнейший! Крепитесь крепче! Ната, а я наоброт была к часам всегда равнодушна, носила тока типа фэшн часы как аксессуар, а тут муж заразил, и захотелось мне настоящих хороших. Как твои таблы? совсем чуть-чуть осталось? Надюш, здорово, что всё хорошо складывается! Совсем немного осталось. Ты-герой! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань привет!
Настя смотри с шалфеем аккуратно внутрь его пить низя тока полоскать я пшикала тантум верде, мед малину можно но не перед выходом из дома! лучше если знаешь что точно не пойдешь на улицу в течени 3-4 часов
|
|
|