|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Лен с учетом того что у нас со свекровью подбородок и губы одинаковые трудно сказать наверника
меня тоже инкубатором называют доча еще и характером повадками манерами в мужа пошла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, где она справедливость)))) Вынашиваем, страдаем от токса, рожаем. Мужья в это не делают ничего, ну не берем во внимание наши капризы..............еще и малыши их копиями рождатся
Хотя я не против, если у нас малыш родиться в папку
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не против вот мы же знаем что мы рожали и родственники наши принимают деток на кого бы ни были похожи. А вот родители мужем больше любят когда на них дети похожи. Вот у нас со свекрами чудные отношения они что Есению что Машу это дочка младшего сына любят обеих. При этом Маша с ними живет но вот Еся на них похожа а маша на тещу и когда это родители обсуждали прям видно было как они счастливы и горды что еська их копия. А еще свекровь прям млеет от того что она смотря на Есю видит своего первого сыночка долгожданного и вспоминает сразу те времена и детство детей своих. Это все так мило! Но при этом и Маруську мы меньше не любим она чудесный малыш но вот чувствуется немного эта разница
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я думаю, что гены мужа возьмут свое, уж больно они све друг на друга походи. Причем и родные и двоюродные родственники!!!
эх.........скорее бы пролетели все месяца.......... не могу дождаться
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Лен время пролетит быстро
проведи их с пользой! Займись тем чем с пузом будет сложно а по поводу живота ты писала что у тебя живот рос а плод рано замер. Это у тебя получается не пузик рос. Так как бри зб матка не растет.зб иногда ж на кресле и определяют по несоответствию размеров сроку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ты не кисни, время быстро пролетит и будет скоро у вас деточка Всем привет! Наташ, Еся такое чудо, я балдею Такой ангелочек прям, наверное нацеловаться не можете? Насть, про тесты я тебе говорила, у меня тоже долго ярчали, я себя ими изводила.... Так что спокойствие, все отлично будет Иринка как дела? ![]() Кого чего забыла, я как обычно прочитаю и все забываю что хотела написать Я сессию сегодня наконец-то закрыла, теперь до весны ГУЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. Сижу вот дома одна
Муж поехал в магазин. Вчера ему сказала, что вера моя иссякла. Нет у меня больше надежды на то, что у нас с ним все сложится. Мечтать даже не могу. Так как о чем бы ни подумала, понимаю что не уверена в нем ни капли. Он конечно начал меня переубеждать, что все верно он делает и все будет хорошо. Но меня уже не "уговоришь". Словам я долго верила. А действительность не улучшается ни на каплю, только ухудшается. В общем, скоро думаю развод. Мне уже хочется даже этот груз с плеч свалить и дышать полной грудью. Я поняла, что от мыслей о будущем без него мне так легко и хорошо. А значит не надо никого обманывать и все прекращать пора. Как только я это поняла, так вот и сказала ему. Вчера. Конечно операция была у меня и надо бы время не упускать. Могу нанести себе огромный вред таким решением, но что делать. Если тому дано быть, то буду я еще Б. Даже если понадобится снова лапара (так как спайки не будут ждать долго). Но это все детали. Выход всегда есть. Не знаю, когда он решится уехать, но другого варианта просто нет. Ему придется уехать в Ульяновск, а я останусь в этой съемной квартире. Ведь он не работает и жить одному ему не на что. Бедная его мама. Ну и моя. Так не охота ей ничего говорить. Как не объясняй, все равно для нее это ужас.Извините, что редко бываю. Я забегаю, читаю что у вас тут. За всех переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Танюш с окончанием сессии! а Еську да все не нацелуюсь)
Ир даже не знаю что сказать! главное что тебе легче будет! тем более вы к этому уже давно идете! и сколько попыток было а ничего не меняется! может и правда не судьба и пора что то менять пока не поздно и пока возраст еще позволяет! раз еще и такая фигня с работой за что бы ты потом в декрете сидела раз у муж все не может работу найти себе! в общем наверное правильное решение ты приняла! он хоть и хорошей человек но вам не по пути! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На твою красотулю тут все не насмотрятся. И я тоже Да. Я так и сказала ему: хуже чем сейчас быть не может. Дошли))) До точки))) Он хороший человек, много-много плюсов, но антисоциальный. А я получается пока рядом, он так и не начнет вылезать из своей берлоги. Потому что деньги приношу, создаю возможность продолжать быть таким же да еще и хуже со временем. Я ему не враг. Прежде всего если любишь, надо уважать. Думаю ему самому это прежде всего на пользу - сам пусть победит своих всех "тараканов". А я не пропаду! |
|
|
|