|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро ,Ириш,ну муж никак не разводится на машину,говорит куда тебе счас зимой на ней ездить.Говорю даже в тот же самый магазин,все не морозиться.Сказал,забудь до весны.
Как-то немного обидно.Хочу сразу за руль. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну там говорит лето поездить,а к осени как раз деньги найдутся.А тут купим,мы же брать собрались подержанную.Надо деньги чтобы были,мало ли что-то сразу придется ремонтировать.Говорит как раз подкопим,весной скидки будут и дешевле они будут.Умом то я его понимаю,а вот сердцем-хочуууууу и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. Сижу вот дома одна
Муж поехал в магазин. Вчера ему сказала, что вера моя иссякла. Нет у меня больше надежды на то, что у нас с ним все сложится. Мечтать даже не могу. Так как о чем бы ни подумала, понимаю что не уверена в нем ни капли. Он конечно начал меня переубеждать, что все верно он делает и все будет хорошо. Но меня уже не "уговоришь". Словам я долго верила. А действительность не улучшается ни на каплю, только ухудшается. В общем, скоро думаю развод. Мне уже хочется даже этот груз с плеч свалить и дышать полной грудью. Я поняла, что от мыслей о будущем без него мне так легко и хорошо. А значит не надо никого обманывать и все прекращать пора. Как только я это поняла, так вот и сказала ему. Вчера. Конечно операция была у меня и надо бы время не упускать. Могу нанести себе огромный вред таким решением, но что делать. Если тому дано быть, то буду я еще Б. Даже если понадобится снова лапара (так как спайки не будут ждать долго). Но это все детали. Выход всегда есть. Не знаю, когда он решится уехать, но другого варианта просто нет. Ему придется уехать в Ульяновск, а я останусь в этой съемной квартире. Ведь он не работает и жить одному ему не на что. Бедная его мама. Ну и моя. Так не охота ей ничего говорить. Как не объясняй, все равно для нее это ужас.
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша Яринка.Как я тебя понимаю,как никто другой наверное
Сама ведь так живу,чего тяну,не знаю.Брак бессмысленный и это давно понятно.Ни детей,ни любви с моей стороны.Да и он детей не хотел и не хочет,это только так,когда после моего возвращения он вынужден был принять мое желание,но как видите ничего не вышло с двумя Б.Не хочет он.И я не хочу уже ничего с ним.У меня другая ситуация немного в том,что я не хочу пока уходить,так как придется снимать жилье.В нашем случае с м/ч будет тяжело,он конечно не против,если скажу то снимем,но мне его жалко,он без продыху будет пахать.Поэтому терпим.Жилищный вопрос как бы ужасно не звучало,держит меня с мужем. Яринка терпения тебе.Ну раз ты приняла решение,озвучила его,то уже говорит о том что все взвешено.Молодец.Все равно конечно неприятно на душе,плохо,но ничего,это пройдет со временем ![]() ой привет девочки,залетела и не поздоровалась |
|
|