|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В понедельник побегу к врачу, с ним уже все обсуждать будем, стоит или нет ложиться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я очень мечтала о двойне, но только не в первую Б)))
Я как вышла с узи, первая мысль, вот ждала ждала 1,5 года и дождалась счастье в двойном размере А еще я очень очень не хочу КС! Всегда мечтала родить сама Это наверно единственное что омрачает щас мои мысли, даже порадоваться не могу нормально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю от всей души ты так долго этого ждала и не бойся выносишь! все вынашивают и ты выносишь! все будет хорошо! отдыхай больше и не нервничай![]() Девочки всех поздравляю с долгожданными пузиками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
И еще меня пугает мамина ситуация....
у нее и миома была и эрозия, миому 2 раза вырезали после родов. И у меня тоже и эрозия и миома есть. И еще у нее тоже в первую Б двойня была. Мальчики. Родились почти в срок но мертвые уж очень не хочется повторять ее судьбу |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|