Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 18:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

да, вещички классные!!! С топотушками вас вычеркиваем вас из нашего списка не ходящих без опоры УРА!!!

АЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А я сегодня наконец-то сессию закрыла!!! УРА! Вчера Ромке купила тоже вещички такие интересные, водолазочку и кофточку на пуговках с ромбиками, у нас у папки есть похожая, блин, точно как на взрослого! Еще купила еще 1 куртку и еще 1 штаны под эту куртку ну ведь мало у нас
Все так же мучаюсь со своей ногой... скорее бы уже заживать стала
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 18:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, вещички классные!!! С топотушками вас вычеркиваем вас из нашего списка не ходящих без опоры УРА!!!

АЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А я сегодня наконец-то сессию закрыла!!! УРА! Вчера Ромке купила тоже вещички такие интересные, водолазочку и кофточку на пуговках с ромбиками, у нас у папки есть похожая, блин, точно как на взрослого! Еще купила еще 1 куртку и еще 1 штаны под эту куртку ну ведь мало у нас
С покупками и с окончанием сессии!!! остался только диплом? что с ногой у тебя?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 19:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
С покупками и с окончанием сессии!!! остался только диплом? что с ногой у тебя?
нет, еще 2 сессии ну ничего, зато Ромка у меня

А нога это я кадр вообще, сломала мизинец на левой ноге об Ромкину кроватку Наложили гипс на всю стопу(съемный) нога рядом с пальцами посинела вплоть до большого пальца в общем весело живем И главное ударилась-то не сильно А вот вчера и сегодня ездила я на учебу гипс снимала, так нога очень болит ломит все Но ничего, пройдет
Old 10.11.2012, 19:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
нет, еще 2 сессии ну ничего, зато Ромка у меня

А нога это я кадр вообще, сломала мизинец на левой ноге об Ромкину кроватку Наложили гипс на всю стопу(съемный) нога рядом с пальцами посинела вплоть до большого пальца в общем весело живем И главное ударилась-то не сильно А вот вчера и сегодня ездила я на учебу гипс снимала, так нога очень болит ломит все Но ничего, пройдет
Ужас! поправляйся скорее! тебе наверно лучше не ходить...
Old 10.11.2012, 19:36
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с закрытием сессии и с покупочками!!!
И скорейшего заживления твоей ноги!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 21:44
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик вам, девчоночки!
Алечка, поздравляю с Днём рождения!

Насть, классные вещички, с обновочками!!!

Цитата:
Танюш, с окончанием сессии тебя! Пусть нога побыстрее заживает! И тоже с обновочками вас!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 10:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! поправляйся скорее! тебе наверно лучше не ходить...
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Танюша, с закрытием сессии и с покупочками!!!
И скорейшего заживления твоей ноги!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик вам, девчоночки!
Алечка, поздравляю с Днём рождения!

Насть, классные вещички, с обновочками!!!

Танюш, с окончанием сессии тебя! Пусть нога побыстрее заживает! И тоже с обновочками вас!
Спасибо, девочки
Old 11.11.2012, 14:56
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, а где такая же болталка как у нас для беременных? Ну по месяцам. Не могу найти!!! Скиньте плиз в каком разделе. Срочно надо!!!

Привет-привет! Мы чуть-чуть ходим. По три шажочка. Вредные стали страшно, пипец. Отпихивается, дерётся. Но по-моему он с рождения такой. Ничего не говорим кроме кааааакаааа. Обучаться принципиально не хочет. Либо улыбается, либо сразу уползает. Вес 10900, рост 81. Ох как я жду когда он пойдёт. Может перестанет вредничать...
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 15:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, а где такая же болталка как у нас для беременных? Ну по месяцам. Не могу найти!!! Скиньте плиз в каком разделе. Срочно надо!!!

Привет-привет! Мы чуть-чуть ходим. По три шажочка. Вредные стали страшно, пипец. Отпихивается, дерётся. Но по-моему он с рождения такой. Ничего не говорим кроме кааааакаааа. Обучаться принципиально не хочет. Либо улыбается, либо сразу уползает. Вес 10900, рост 81. Ох как я жду когда он пойдёт. Может перестанет вредничать...
вот тут посмотри http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134

девчат а малышам еще не поздно палатку с шариками покупать? до скальки примерно она им интересна будет?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 16:05
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот тут посмотри http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134

девчат а малышам еще не поздно палатку с шариками покупать? до скальки примерно она им интересна будет?
Мне кажется,в самый раз,мы будем на год покупать точно!!! он сейчс наоборот любит все хватать,кидать...вот раздолье будет а по размерам они вроде разные бывают,вон,в ДОМе (не убивайте меня за то,что смотрю иногда )так там Дашка Пынзарь вместе с Темкой сидели в такой палатке,поместились вдвоем...правда там родителям было намного интереснее с этими шариками играться ...да,и кстати,такие шарики детям интересны ооочень долго,я в детском саду работала в группе возраст детей 4 года..так они,когда приходили на физкультуру,там бассейн с шарами пластиковыми был..они тааак любили туда залезать,там валяться,не вытащить просто было
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 16:16
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Мне кажется,в самый раз,мы будем на год покупать точно!!! он сейчс наоборот любит все хватать,кидать...вот раздолье будет а по размерам они вроде разные бывают,вон,в ДОМе (не убивайте меня за то,что смотрю иногда )так там Дашка Пынзарь вместе с Темкой сидели в такой палатке,поместились вдвоем...правда там родителям было намного интереснее с этими шариками играться ...да,и кстати,такие шарики детям интересны ооочень долго,я в детском саду работала в группе возраст детей 4 года..так они,когда приходили на физкультуру,там бассейн с шарами пластиковыми был..они тааак любили туда залезать,там валяться,не вытащить просто было
спасибо, подумывыаю на НГ подарить Илье
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 19:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Аля с Днем рождения!!! желаю тебе быть всегда такой красивой как сейчас,самой счастливой мамочкой на свете и любимой женой

Танюша с окончанием сессии тебя!!!! вот это да, я про палец, вот так не захожу к вам в гости недельку а тут такие новости!!!! Поправляйся скорее!!!

Оля, ты чего не заходишь???

Вероника палатка мне кажется еще долго интересной будет, щас самое время ее преобретать
Танюша-солнце, и я эту серию ДОМа смотрела
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 20:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочкия вот думаю на елку в этом году Дашу вести, во что вы одевать малышей будите если пойдете?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 20:07
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Депрессия у меняя послеродовая )))
Слушайте, а как палатка выглядит? Что-то не могу понять что вы имеете в виду. Икеевскую?
Old 11.11.2012, 20:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, а как палатка выглядит? Что-то не могу понять что вы имеете в виду. Икеевскую?
Что то поздно для послеродовой, может причина не в этом?...
Палатка такая как в икее, их много разных, но принцип такой же)
Old 11.11.2012, 20:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас пока тоже кухня самое дорогое встало, но есть мечты переделать ванну и туалет полностью боюсь они кухню переплюнут
Вы какие фасады все-таки решили на кухне, пластик или дерево?
все-таки пластик

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Элечка, какое позитивное видео! Действительно история с самого начала
спасибки

Алечка, с Днем рождения!!!

Ниночку с обновками и с топотушками!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 20:36
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спасибо, подумывыаю на НГ подарить Илье
!!!Мы хотели купить пораньше,ко дню рождения,но в это время будем в другом городе,так что купим,как ремонт закончится здесь и мы вернемся обратно...чтоб не возить туда-сюда...так что тоже получится к новому году..ну или к рождеству ...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Аля с Днем рождения!!! желаю тебе быть всегда такой красивой как сейчас,самой счастливой мамочкой на свете и любимой женой

Танюша с окончанием сессии тебя!!!! вот это да, я про палец, вот так не захожу к вам в гости недельку а тут такие новости!!!! Поправляйся скорее!!!

Оля, ты чего не заходишь???

Вероника палатка мне кажется еще долго интересной будет, щас самое время ее преобретать
Танюша-солнце, и я эту серию ДОМа смотрела

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочкия вот думаю на елку в этом году Дашу вести, во что вы одевать малышей будите если пойдете?
Мы не пойдем , мы в другом городе будем скорее всего в новогодние праздники ... я бы девочку одела просто в платьице красивое,аля принцесса,снежинка и т.д.,чтоб ей удобно было,вдруг решит там побегать...ну и на смену бы что-нибудь взяла потеплее,т.к.не угадаешь,холодно в зале будет или жарко ...но ни в какие костюмы бы не стала наверно одевать
Цитата:
у меня тоже порой депресняк...только это уже наверно послеродовая перетекла в хроническую усталость
палатки примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но их очень много разных,я хочу с тоннелем взять,чтобы поинтересней было и поползать было где
Old 11.11.2012, 20:41
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
но их очень много разных,я хочу с тоннелем взять,чтобы поинтересней было и поползать было где
а написано ж от двух лет?
Я няню наняла. Будет сидеть с малышом с 10-30 и до 15-30. А я предположительно в это время балду гонять. Завтра первый день. Поглядим что выйдет.
Old 11.11.2012, 20:44
chrisanthi
Мама-чайник

Ой, я прозевала, что многие тут уже годовасики!! С днём рождения милые карапузики и их мамочки!! Я прям не знаю как отмечать...Настроения ноль. Ох ох ох...Хотела фотосессию на природе наконец с хорошим фотографом, но что ж лицо будет кислым? Мылыш вреднючий, мужа я доканала так что и у него кислая мина будет. В общем не знаю..
Old 11.11.2012, 21:12
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
а написано ж от двух лет?
Я няню наняла. Будет сидеть с малышом с 10-30 и до 15-30. А я предположительно в это время балду гонять. Завтра первый день. Поглядим что выйдет.
А я не смотрю на эти надписи...я по ребенку смотрю,сейчас у нас период "разбрасывания,кидания,кусания...хулиганистый короче "...вот,думаю,интересно ему будет...да и плюс детки все по-разному развиваются,а они всех под одну гребенку ....ну по крайней мере,если Максимка не оценит (хотя я уверена в обратном),то мы с мужем позабавимся,вспомним детство
Ух ты,надеюсь,сынишке няня приглянется,и ты,наконец отдохнешь ...а то что-то совсем раскисла ...я вот,когда задумываюсь о втором ребенке,тоже мысли о няне приходят,муж не против,т.к.помочь больше некому...но я не знаю....может,со вторым полегче будет
Ответ