Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 00:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

блин, да покажите че за карточка то.... свидетельство об окончании автошколы???
Викуля! вне форума  
Old 11.11.2012, 00:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФОТО В СТУДИЮ!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 00:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ДА! Не выдаю сейчас водительскую карточку, ну видимо кроме Саши. Выдаю, точнее выдавали ее в ГАИ, а может не в ГАИ, я могу себе позволить это забыть за 7 лет?))))) У меня в ней нет никаких штрафных баллов, у мужа 10ти летней давности - тоже нет, но может это в оторванной части))))) У Алены моей розовое такое свидетельство, серия, номер, печать мента, оценки - удл, и все вроде.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.11.2012, 00:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже уже интересно
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 00:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Не-не-не, я абсолютно спокойна Просто логически мыслю
Эх Катерина...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.11.2012, 00:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Эх Катерина...
Александровна
Протокол экзамена подписывала? Там твои штрафные баллы были.
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2012, 00:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
ДА!
поняла, спасибо надо на своей глянуть чего там написано про обмен
Викуля! вне форума  
Old 11.11.2012, 00:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
поняла, спасибо надо на своей глянуть чего там написано про обмен
Ничего))))
Юки-Онна вне форума  
Old 11.11.2012, 00:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Александровна
Я подписывала уже после того, как сдала и пришла забирать документы из школы, через неделю или даже две наверное
Юки-Онна вне форума  
Old 11.11.2012, 00:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я подписывала уже после того, как сдала и пришла забирать документы из школы, через неделю или даже две наверное
Не, я первый раз подписывала, что не сдала, согласна, урод из попы ноги. Там все расписано было. Я не вглядывалась особо.
И потом когда уже хэппи энд
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2012, 00:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я первый раз подписывала, что не сдала, согласна, урод из попы ноги. Там все расписано было. Я не вглядывалась особо.
И потом когда уже хэппи энд
Ну через ГАИ да, сразу подписывают наверное. А в автошколе есть типа ответственный за проведение, все доки у него. Я чего-то уже не помню, какой пакет мне выдали. Но медсправка и карточка у меня дома сохранились.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.11.2012, 01:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки вы про какую карточку?Об окончании школы свидетельство?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.11.2012, 01:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Ну через ГАИ да, сразу подписывают наверное. А в автошколе есть типа ответственный за проведение, все доки у него. Я чего-то уже не помню, какой пакет мне выдали. Но медсправка и карточка у меня дома сохранились.
да,медсправка и свидетельство об окончании автошколы у меня дома тоже. а справку медицинскую даже с документами на машину и правами вожу с собой
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.11.2012, 08:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Ничего))))
А у меня написано Не в свидетельстве, а в карточке.

Цитата:
Александровна
Это после каждого упражнения? Да. Но я не смотрела, что там. Только выхватывала "сда..." и чиркала подпись
А уже нигде и не истребуешь теперь...
Не, ну я в принципе знаю, где накосячила Просто интересно, где-нибудь есчо или нет.

Девчат, хочу мужу подарить оплетку на руль. Вот скажите, есть на что обратить внимание или оплетка она и в Африке оплетка? И наверное в магазе будет дороже, нежели через инет?
Old 11.11.2012, 10:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки свидетельство об окончании автошколы нужно,Как нам сказали в школе,они обязаны выдать его,может пригодиться например если потеряла права,если находишься в другом городе и утеряно,я знаю,щас всё компьютеры ,запросы,но мы же держим на руках паспорт,полис,свидетельства о браке и т,д,так и тут,доказательство что ты закончила автошколу тогда то,там то,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.11.2012, 10:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня написано Не в свидетельстве, а в карточке.

Это после каждого упражнения? Да. Но я не смотрела, что там. Только выхватывала "сда..." и чиркала подпись
А уже нигде и не истребуешь теперь...
Не, ну я в принципе знаю, где накосячила Просто интересно, где-нибудь есчо или нет.

Девчат, хочу мужу подарить оплетку на руль. Вот скажите, есть на что обратить внимание или оплетка она и в Африке оплетка? И наверное в магазе будет дороже, нежели через инет?
наверно в первую очередь на размер
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2012, 10:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!У меня вчера инет затупил,поэтому не написала,молодцы сами разобрались))
У мужа стаж 10 лет,и карточка сохранилась с оценками,а у меня наверно не будет,я ж экстерном сдавала....
Саш,про оплетку не знаю,но я б выбрала просто кожу черную)
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.11.2012, 11:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки свидетельство об окончании автошколы нужно,Как нам сказали в школе,они обязаны выдать его,может пригодиться например если потеряла права,если находишься в другом городе и утеряно,я знаю,щас всё компьютеры ,запросы,но мы же держим на руках паспорт,полис,свидетельства о браке и т,д,так и тут,доказательство что ты закончила автошколу тогда то,там то,
Да свидетельство само собой, мне еще и карточку водителя выдали, где внизу написано, что оно обязательно для обмена и в случае выдачи нового при потере.

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
наверно в первую очередь на размер
Да ясен пень Я думала может еще чего?

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!У меня вчера инет затупил,поэтому не написала,молодцы сами разобрались))
У мужа стаж 10 лет,и карточка сохранилась с оценками,а у меня наверно не будет,я ж экстерном сдавала....
Саш,про оплетку не знаю,но я б выбрала просто кожу черную)
А у него прям со штрафными баллами или просто отл, хор?
Я и хочу кожаную и черную Но там же еще фактуры разные бывают вроде?
Old 11.11.2012, 11:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да свидетельство само собой, мне еще и карточку водителя выдали, где внизу написано, что оно обязательно для обмена и в случае выдачи нового при потере.

Да ясен пень Я думала может еще чего?

А у него прям со штрафными баллами или просто отл, хор?
Я и хочу кожаную и черную Но там же еще фактуры разные бывают вроде?
да вроде бывает, мне кажется наверну лучше в магазине посмотреть, пощупать , какая больше будет приятнее руке
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2012, 11:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
да вроде бывает, мне кажется наверну лучше в магазине посмотреть, пощупать , какая больше будет приятнее руке
Самое обидное, что без него-то я в магаз не попаду Тогда какой подарок-то?
Закрытая тема