|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще нет слов как обидно Хотя вот у нас врачи и сейчас я Б была, курантил мне прописывают, ну КУДА?! Даже на кровь не посмотрела, херачат всем подряд все! А мне нельзя его категорически Зла не хватает на таких "специалистов" Хорошо что у тебя врач нормальная, все получится я верю!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М вроде закончились, а вот мазня ещё нет. Купила дицинон, а то пора свечи уже делать.Цитата:
Ликусь, а что именно ты сдаёшь? обычный гемостаз или нет? Блин, а у меня с начала М потягивало правую сторону, я не понимаю что это. У меня с этой стороны в детстве грыжа была и вот где шов чёто тянет. А сегодня посильней, не пойму яичник чтоли это. Фолики с какого дня начинают расти?
|
||
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки еще опять была в церкви,батюшка благословил меня на Б и приложил меня к кресту и к животику его приложил,Сказал ходи в церковь как можно чаще и причащайся,благословляю тебя на то что можно не поститься говорит!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, какие замечательные тестики!!! Особенно последний
ТТТ на вас, крепитесь крепко-крепко кдруг к другу!!!!Цитата:
А еще у меня уреаплазма скачет, то есть в анализах, то нет Сдала ПЦР 10 в 4 степени, сказали ничего лечить не надо. Девочки, у меня мазна какая-то пошла нежно-розового цвета, прилично так. И живот как перед М болит, это может быь эндометриоз????? Завтра конечно сгоняю на УЗИ, но сейчас очень страшно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово что в церковь ходишь и что батюшка благословил. Мы тоже с мужем сегодня в старом монастыре были. Я рыбёху жарю
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я в церковь,Катюш,хожу каждое в воскресенье с начала Б,только вот не знаю в это попаду ли,учеба будет,ну ничего,Господь за один раз простит!причаститься вот еще надо,только не знаю если мне часто надо причащаться,то исповедоваться тоже постоянно надо? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Ликусь на счёт исповедания не знаю, но кажется всегда надо перед причастием исповедываться.
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне назначали просто фольку 5 мг в день,а в ангиовите как раз 5 и я пила и пью 1 таб в день,да я и сдавала гомоцестеин он у меня в норме,Поэтому уж гигантские дозы не пила,а ты его не сдавала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ликусь надо говорить что когда то когото обидела, что ругаешься к примеру с мужем, ну что матом ругаешься. Всё плохое.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
раз в норме,не знаю,Кать,почему так много выписали,но ты пей,хуже не будет,А в Б снизешь дозу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы хотим с мужем обвинчаться, хотели еще в прошлом году, через пару месяцев после свадьбы, но как-то не срослось. А сейчас как-то уже точно надумали и решили для себя, что хотим!!! Думаю в марте-апреле
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а эрозии у тебя нет?может она это,но точно не эндометриоз не переживай! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Незнаю Ликусь я твои грехи Да, в Б врач сказала дозу снизить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты помнишь наверное Зато воды сами так и не отошли, пузырь еще прокалывали Все нормально будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Может щас начнутся Первое время Ц снова устанавливается у многих
|
|
|
|