Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 16:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

ага,Помню,Танюш!!!ого еще и заранее заказывать???ну в нижнем может есть где,ну или у нас вот в аптеке вроде можно все заказывать,там 1 день ждать надо или такие препараты дольше ждать????а ты сколько штук капала??да дорогое удовольствие,У нас уже в мес больше 10 т на одни таблетки уходит без фракса пока!
Тоже 3 капала, через день вроде ну у нас тоже несколько дней ждали, ты просто заранее уточни, сколько ждать , а может и не нужно ждать вообще
Да, дорого... но что поделать, главное чтобы малышик здоровенький родился! Выносишь Ликусь!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2012, 16:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Тоже 3 капала, через день вроде ну у нас тоже несколько дней ждали, ты просто заранее уточни, сколько ждать , а может и не нужно ждать вообще
Да, дорого... но что поделать, главное чтобы малышик здоровенький родился! Выносишь Ликусь!
надеюсь,Танюш,за кровь эту трясусь,буду вот каждые 2 недели сдавать и трясти врачей,а то с ума сойжу,спасибо за ответ большое
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 16:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лик хорошо что пока с кровью нормально.
а про ампулы я читала что от 3500 это отечественные а импортные 5-7 тыс
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 16:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
надеюсь,Танюш,за кровь эту трясусь,буду вот каждые 2 недели сдавать и трясти врачей,а то с ума сойжу,спасибо за ответ большое
понимаю тебя, блин обидно что вот такое отношение тщательное только к проблемным так сказать Б, а вот первые Б, были бы врачи повнимательнее, может быть и все хорошо было бы у нас... У меня ведь даже не в крови дело было... Вообще нет слов как обидно Хотя вот у нас врачи и сейчас я Б была, курантил мне прописывают, ну КУДА?! Даже на кровь не посмотрела, херачат всем подряд все! А мне нельзя его категорически Зла не хватает на таких "специалистов"
Хорошо что у тебя врач нормальная, все получится я верю!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2012, 16:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем ещё раз привет!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катюш, так он вообще хронический типа... простой точно хронический, им 80 процентов населения болеет)
А вот М - это типа обострение...его просто надо лечением "успокаивать" - но у меня он уже полгода в крови как минимум...

Ох уж эти болячки! вот так сходишь к врачу - и узнаешь что целый букет в организме...

Как твои дела? закончились М?
Катя, я на тебя первую чихну когда можно будет))) у меня ж эндик до 3 мм всего вырастал! а потом ничего, выходили его))))
Ой, спасибочки Настюш!!! Буду ждать твои чихи!!! М вроде закончились, а вот мазня ещё нет. Купила дицинон, а то пора свечи уже делать.

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Золотулька эта мутация у многих сейчас. Нарушение фоллатного цикла. У меня тоже есть) так что все будет хорошо!
Надюш, тебе поэтому сейчас колят всякие препараты?

Ликусь, а что именно ты сдаёшь? обычный гемостаз или нет?
Блин, а у меня с начала М потягивало правую сторону, я не понимаю что это. У меня с этой стороны в детстве грыжа была и вот где шов чёто тянет. А сегодня посильней, не пойму яичник чтоли это. Фолики с какого дня начинают расти?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 17:03
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лик хорошо что пока с кровью нормально.
а про ампулы я читала что от 3500 это отечественные а импортные 5-7 тыс
вот и я так же читала,надеюсь не по 7 т придется покупать!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
понимаю тебя, блин обидно что вот такое отношение тщательное только к проблемным так сказать Б, а вот первые Б, были бы врачи повнимательнее, может быть и все хорошо было бы у нас... У меня ведь даже не в крови дело было... Вообще нет слов как обидно Хотя вот у нас врачи и сейчас я Б была, курантил мне прописывают, ну КУДА?! Даже на кровь не посмотрела, херачат всем подряд все! А мне нельзя его категорически Зла не хватает на таких "специалистов"
Хорошо что у тебя врач нормальная, все получится я верю!
ой и не говори,что вот поделаешь,лишь бы сейчас выносить,ка кя боюсь срока с 19 недель,меня паника накрывает!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки Настюш!!! Буду ждать твои чихи!!! М вроде закончились, а вот мазня ещё нет. Купила дицинон, а то пора свечи уже делать.

Надюш, тебе поэтому сейчас колят всякие препараты?

Ликусь, а что именно ты сдаёшь? обычный гемостаз или нет?
Блин, а у меня с начала М потягивало правую сторону, я не понимаю что это. У меня с этой стороны в детстве грыжа была и вот где шов чёто тянет. А сегодня посильней, не пойму яичник чтоли это. Фолики с какого дня начинают расти?
Кать,сдаю коагулограмму,Д димер агргация с тромбоцитами и еще чем то!ну и общий анализ постоянно!

девочки еще опять была в церкви,батюшка благословил меня на Б и приложил меня к кресту и к животику его приложил,Сказал ходи в церковь как можно чаще и причащайся,благословляю тебя на то что можно не поститься говорит!
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 17:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Uhh, какие замечательные тестики!!! Особенно последний ТТТ на вас, крепитесь крепко-крепко кдруг к другу!!!!

Цитата:
привети девульки,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах
денег уходит очень много!
Мне тоже будут его колоть 3 ампулы, одна ампула 5700 с копейками. Но я готова любые деньги отдать, если надо будет, лишь бы все было хорошо. У меня тоже ЦМВ высокие титры были!!! Щас через 3 месяца буду пересдавать, тк мне еще краснуху надо проверить антитела и ветрянку., проверю все разом.
А еще у меня уреаплазма скачет, то есть в анализах, то нет Сдала ПЦР 10 в 4 степени, сказали ничего лечить не надо.

Девочки, у меня мазна какая-то пошла нежно-розового цвета, прилично так. И живот как перед М болит, это может быь эндометриоз????? Завтра конечно сгоняю на УЗИ, но сейчас очень страшно
Elena_1710 вне форума  
Old 11.11.2012, 17:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Кать,сдаю коагулограмму,Д димер агргация с тромбоцитами и еще чем то!ну и общий анализ постоянно!
девочки еще опять была в церкви,батюшка благословил меня на Б и приложил меня к кресту и к животику его приложил,Сказал ходи в церковь как можно чаще и причащайся,благословляю тебя на то что можно не поститься говорит!
У меня обычная коагулограмма всегда в норме. А вот д-димер я никогда не сдавала. Надо бы сдать наверное. его всё равно когда сдавать?
Здорово что в церковь ходишь и что батюшка благословил. Мы тоже с мужем сегодня в старом монастыре были.
Я рыбёху жарю
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 17:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Uhh, какие замечательные тестики!!! Особенно последний ТТТ на вас, крепитесь крепко-крепко кдруг к другу!!!!

Мне тоже будут его колоть 3 ампулы, одна ампула 5700 с копейками. Но я готова любые деньги отдать, если надо будет, лишь бы все было хорошо. У меня тоже ЦМВ высокие титры были!!! Щас через 3 месяца буду пересдавать, тк мне еще краснуху надо проверить антитела и ветрянку., проверю все разом.
А еще у меня уреаплазма скачет, то есть в анализах, то нет Сдала ПЦР 10 в 4 степени, сказали ничего лечить не надо.

Девочки, у меня мазна какая-то пошла нежно-розового цвета, прилично так. И живот как перед М болит, это может быь эндометриоз????? Завтра конечно сгоняю на УЗИ, но сейчас очень страшно
я тоже на все согласна,Просто у нас очень много уходит на поездки,на оплату дорогого врача и таблетки,Плюс еще фракс могут назначить,а зимой у мужа мало работы,но смотря какой назначат,назначат дорогой будем что то думать и покупать!деваться некуда,лишь бы малыша выносить!
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 17:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обычная коагулограмма всегда в норме. А вот д-димер я никогда не сдавала. Надо бы сдать наверное. его всё равно когда сдавать?
Здорово что в церковь ходишь и что батюшка благословил. Мы тоже с мужем сегодня в старом монастыре были.
Я рыбёху жарю
да д димер отдельно сдается,он не входит в состав коагулограммы,ты знаешь,без Б он особо не у кого не повышен,гены у тебя такие почти как и у меня,тебе в Б возможно только курантила хватит,сдавай и д димер и все остальное в Б уже!

я в церковь,Катюш,хожу каждое в воскресенье с начала Б,только вот не знаю в это попаду ли,учеба будет,ну ничего,Господь за один раз простит!причаститься вот еще надо,только не знаю если мне часто надо причащаться,то исповедоваться тоже постоянно надо?
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 17:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ты чего так на выделения реагируешь и болячки себе приписываешь? у тебя ведь чистка недавно была. матка восстанавливается. Но раз так сильно переживаешь сходи ко врачу и на узи.

Цитата:
да д димер отдельно сдается,он не входит в состав коагулограммы,ты знаешь,без Б он особо не у кого не повышен,гены у тебя такие почти как и у меня,тебе в Б возможно только курантила хватит,сдавай и д димер и все остальное в Б уже!

я в церковь,Катюш,хожу каждое в воскресенье с начала Б,только вот не знаю в это попаду ли,учеба будет,ну ничего,Господь за один раз простит!причаститься вот еще надо,только не знаю если мне часто надо причащаться,то исповедоваться тоже постоянно надо?
Лик мне врач ангиовит прописала по 2 таб. в день. ни много это?
Ликусь на счёт исповедания не знаю, но кажется всегда надо перед причастием исповедываться.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 17:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ты чего так на выделения реагируешь и болячки себе приписываешь? у тебя ведь чистка недавно была. матка восстанавливается. Но раз так сильно переживаешь сходи ко врачу и на узи.

Лик мне врач ангиовит прописала по 2 таб. в день. ни много это?
Ликусь на счёт исповедания не знаю, но кажется всегда надо перед причастием исповедываться.
ну вот значит буду исповедоваться,только не знаю что там гвоорить,что матом иногда ругаюсь,а еще что???

мне назначали просто фольку 5 мг в день,а в ангиовите как раз 5 и я пила и пью 1 таб в день,да я и сдавала гомоцестеин он у меня в норме,Поэтому уж гигантские дозы не пила,а ты его не сдавала?
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 17:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот значит буду исповедоваться,только не знаю что там гвоорить,что матом иногда ругаюсь,а еще что???

мне назначали просто фольку 5 мг в день,а в ангиовите как раз 5 и я пила и пью 1 таб в день,да я и сдавала гомоцестеин он у меня в норме,Поэтому уж гигантские дозы не пила,а ты его не сдавала?
Я его после первой ЗБ сдавала, там норма была. а больше его не назначали.
Ликусь надо говорить что когда то когото обидела, что ругаешься к примеру с мужем, ну что матом ругаешься. Всё плохое.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 17:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я его после первой ЗБ сдавала, там норма была. а больше его не назначали.
Ликусь надо говорить что когда то когото обидела, что ругаешься к примеру с мужем, ну что матом ругаешься. Всё плохое.
блин а как обидела???я вроде никого не обижала,что это конкретно?

раз в норме,не знаю,Кать,почему так много выписали,но ты пей,хуже не будет,А в Б снизешь дозу!
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 17:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего себе недавно, у меня М через 7-10 дней по идее должны прийти.

А мы хотим с мужем обвинчаться, хотели еще в прошлом году, через пару месяцев после свадьбы, но как-то не срослось. А сейчас как-то уже точно надумали и решили для себя, что хотим!!! Думаю в марте-апреле
Elena_1710 вне форума  
Old 11.11.2012, 17:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

А мы хотим с мужем обвинчаться, хотели еще в прошлом году, через пару месяцев после свадьбы, но как-то не срослось. А сейчас как-то уже точно надумали и решили для себя, что хотим!!! Думаю в марте-апреле
мы тоже венчались

а эрозии у тебя нет?может она это,но точно не эндометриоз не переживай!
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 17:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин а как обидела???я вроде никого не обижала,что это конкретно?

раз в норме,не знаю,Кать,почему так много выписали,но ты пей,хуже не будет,А в Б снизешь дозу!
Ну, к примеру маму обидела когда то или мужа или близкого человека, может украла когда то что-то Незнаю Ликусь я твои грехи
Да, в Б врач сказала дозу снизить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 17:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори,что вот поделаешь,лишь бы сейчас выносить,ка кя боюсь срока с 19 недель,меня паника накрывает!
я тоже тряслась и все сны снились что воды отходят, все чудилось ну ты помнишь наверное Зато воды сами так и не отошли, пузырь еще прокалывали Все нормально будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2012, 17:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после первой чистки выделения то шли, то прекращались, то через 5 дней опять начинались. и только потом начались нормальные М.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 17:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

не факт что Ц будет такой как до Б. Может и сбиться. Может щас начнутся Первое время Ц снова устанавливается у многих
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема