![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя а ты Тиму со скольки стала давать мясо не с банок?
даа.... Том я про тоже.. сожру сама.... да типо оно китайское и вроде технология нарушается... блин хотя мне кажется что так на любом попасть можно (((( как не знаеш ьготовое мясо с чего и в банков его наложили.... эээээ.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через неделю может меньше у нас вылез. .у вас что за признаки? и почему ты в шоке что у вас зубы будут??? я сначал не предтваляла как они будут у Дена и будут ли. .а щас так органично они у него торчат будто так и было.. я ему банан тру об них...неплохая тёрочка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ааа...
ну вот к общему столу после года приучают ? у меня сам кстати сократил смесь.... с утра с голодухи после 10- 12 часового сна выпивает 240 смеси... дальше не впихнешь.. по 120 ,по 150 ест... всё.. давай остальное пюре ему.. .а вчера визжал весь день , смесь не пил совсем почти - не спал, до тех пор пока не дали мяса точнее индейку и тыкву рис - молоко пюре... он налопался и спать сразу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Млин, читаю вас и понимаю, что мы, капец, отстающие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все позавчера началось, истерика в ванной, потом просыпались каждые два часа, целыми днями на ручках... все тащим в рот, слюни прозрачные, небольшая температурка, щеки красные, я не привыкла так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ладно вам Катя...
харош... ну чего я все овощи дала.. фрукты дала... чего тока на них чт ои оставливаться я не вижу смысла.... вчера Ден захватил на секунду чеплажку с едой... .ооо там была тыква. жидкая... всему свое время, Ир..... Кать.. .если Сане этого хватает то и хорошо..... просто у меня Ден всё как пылесос метет.. я просто думаю что надо разнообразнее рацион делать что ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня капризный день, точнее вечер, с утра нормальный ребенок был, а вечером только на ручках и нервная какая-то, и спать вот только уложила, обычно в 10 уже точно спит. Про Тему, я это питание покупала всего пару раз Любе, оба раза ее сразу вырывало, прямо в ту же тарелку, из которой кормили и я его больше не брала. Не знаю, что это было, но экспериментировать не стала больше. Кать, с ползунком вас!!! теперь только успевай! ![]() Лена Сыч, Денис обрадовался мясу? Он о нем наверное уже давно мечтал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и не говори, Ксюш.. я разгадала его тайные желания.. такое чувство ))
так и не попробовали еще творог.. надо бы.. Кать дело в том что он иногда вообще смесь не хочет ни в какую вот и думай чем его кормить поэтому стараюсь поразнообразнее что б разное кушал! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и по ложке к цветной капусте привыкаем. С ползунками вас)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж уехал. Я толком погрустить не успела, потому как через час после его отъезда, родителей обокрали.
Вор-домушники. Я думала, это прошлый век. ВСЁ из шкафов вытащили, даже посуду из достали. Опера сказали, что скали деньги и украшения. Но денег дома никто не хранит, равно как и украшения. Так что украли всего поминимуму, но ощутимо. Мои часы, они были совсем не дешевые, мне их папа на свадьбу дарил, у сестры серьги с сапфирами. А еще моё кольцо обручальное. Но семья вся в шоке. и собака тоже. Хорошо, что с ней ничего не сделали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |