Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 15:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

сижу на работе и заметила, как-то животик поднывает, чуть-чуть совсем, как-будто матка...
Bublik1908 вне форума  
Old 06.11.2012, 09:54
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! БТ упала до 36.8 и держится второй день...это уже не может быть Б?
Маша05 вне форума  
Old 07.11.2012, 01:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! БТ упала до 36.8 и держится второй день...это уже не может быть Б?
Маш, ну надежда всегда есть, а так скорее всего будут М.

У меня грудь болит сильно, сегодня и низ живота ноет, 11ДПО, 25 ДЦ. Хотя может и М завтра уже придут, не знаю уже признаки чего это
Wild_cat вне форума  
Old 07.11.2012, 09:30
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Маш, ну надежда всегда есть, а так скорее всего будут М.

У меня грудь болит сильно, сегодня и низ живота ноет, 11ДПО, 25 ДЦ. Хотя может и М завтра уже придут, не знаю уже признаки чего это
ну многие же пишут, что признаки как М были и так что удачи желаю!!!

а у меня непонятно я в 7.00 всегда мерю, но проснулась в 6.25 и побоялась не усну...померила а там 36.9, уснула а в 7.00 36.8 и как?что ставить?
Маша05 вне форума  
Old 10.11.2012, 19:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как и обещала! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС! самым заразным, слюнявым ДВОЙНЯШКОВЫМ чихом!!!!!!!!
Sladkaya вне форума  
Old 10.11.2012, 19:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
девочки, как и обещала! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС! самым заразным, слюнявым ДВОЙНЯШКОВЫМ чихом!!!!!!!!
ух ты здорово я заглянула,ппоймала и забрала себе легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.11.2012, 19:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вот это да еще и двойняшки! как здорово! поздравляю!
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 19:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ух ты как здорово,что двойняшки спасибо за чих в поймала ,легкой беременности тебе зайка,может и на меня как то отразиться,я тоже хочу двойню
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.11.2012, 21:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ух ты как здорово,что двойняшки спасибо за чих в поймала ,легкой беременности тебе зайка,может и на меня как то отразиться,я тоже хочу двойню
И я, и я оооооочень хочу! Поймала!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.11.2012, 00:46
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
И я, и я оооооочень хочу! Поймала!!!
Я тоже поймала!!!
Mia2012 вне форума  
Old 11.11.2012, 14:12
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, девочки вы все обязательно увидите любимые //, только верьте! все получится @@@@@@@@@
Sladkaya вне форума  
Old 11.11.2012, 18:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Поймала!!! Поздравляю с двойняшками!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 12.11.2012, 14:51
Angel1802
Мама-чайник

Angel1802 на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки) Частенько почитываю пузяку, но никогда не отписываюсь. Обычно общаюсь на вумане, но тут народ добрее)) Поэтому решила спросить здесь) У кого-нибудь было имплантационное кровотечение? Поделитесь как у Вас было) Просто ребенка пока не планировали, хотя впринципе мне уже очень хочется маленького) А в этом цикле чуть-чуть побаловались вроде как в безопасные дни. Да и вообще предохраняемся ППА. За 3 года "залетов" не было, и я бы даже не задумалась насчет того что это возможно, но... Вчера появилась кровь. Это не месячные, да и не могли они у меня так рано начаться. При походе в туалет два раза по чуть-чуть было. И все. Просто ни разу такого не было и я испугалась. Месячные последние были 22.10, секс с окончанием в меня был 27.10. Дальше только ППА. Раньше были сбои в цикле, но последние пол года цикл четко 32 дня.
Angel1802 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:56
Angel1802
Мама-чайник

Angel1802 на пути к лучшему

И насколько я понимаю если есть беременность-это результат все-таки ППА? И забеременела я уже после "опасного" секса 27.10? Ведь не могло же 2 недели пройти с зачатия до имплантации?
Angel1802 вне форума  
Old 12.11.2012, 20:20
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!!!!!!!))))))))Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!тебе двойной счастье Бог послал, не зря ты ждала!!!!!!!
Поймала и втерла может мне поможет и все же я завтра не дождусь своих М, а увижу две полосочки как же я боюсь завтрашнего дня...грудь болит очень как никогда, но чувствовала как сегодня низ ноет и спина болит, а еще как будто что то в матку отдает, но не боль а что то непонятное
Маша05 вне форума  
Old 12.11.2012, 21:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо!!!!!!!!!!!))))))))Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!тебе двойной счастье Бог послал, не зря ты ждала!!!!!!!
Поймала и втерла может мне поможет и все же я завтра не дождусь своих М, а увижу две полосочки как же я боюсь завтрашнего дня...грудь болит очень как никогда, но чувствовала как сегодня низ ноет и спина болит, а еще как будто что то в матку отдает, но не боль а что то непонятное
и тебе МАшуня удачи завтра, держим @@@@@

Ангел, не знаю про Имплант.кровотечение, честно говоря, но то, что в начале Б часто у многих мажет слегка - это бывает, в дни предполагаемых М
Чтобы не сомневаться, проще всего сделать тест или сдать ХГЧ, все сомнения развеются!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.11.2012, 21:06
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе МАшуня удачи завтра, держим @@@@@

Ангел, не знаю про Имплант.кровотечение, честно говоря, но то, что в начале Б часто у многих мажет слегка - это бывает, в дни предполагаемых М
Чтобы не сомневаться, проще всего сделать тест или сдать ХГЧ, все сомнения развеются!
спасибо огромное надеюсь, что я уже обрету свое счастье
Маша05 вне форума  
Old 12.11.2012, 21:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо огромное надеюсь, что я уже обрету свое счастье
ну ждем завтра результатов
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.11.2012, 21:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ииииии, двойняшковый чих не пропущу, втираю втираю втираю
И поздравляю с таким двойным счастьем!!!!
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 21:31
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ждем завтра результатов
утром напишу)))ну если БТ рухнет, то и не буду тест мочить
Маша05 вне форума  
Закрытая тема