Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 22:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Юля меня так запарило коляски менять, что я хочу именно теперь универсал, но я искала такой чтобы был где очень аккуратное маленькое шасси будет и оно очень миниатюрное и на нем прогулка шикарно смотрится, потом нужны передние поворотные колеса и перекидная ручка... вот))))))) Я выбирала между эммалюнгой и этой, но эмма проигрывает своим большим шасси и сидячка на ней уродски смотрится... А эта коляска в живую такая миниатюрная что для крупных высоких людей она не подойдет))))) или будет смотреться как игрушечная..
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не Юля меня так запарило коляски менять, что я хочу именно теперь универсал, но я искала такой чтобы был где очень аккуратное маленькое шасси будет и оно очень миниатюрное и на нем прогулка шикарно смотрится, потом нужны передние поворотные колеса и перекидная ручка... вот))))))) Я выбирала между эммалюнгой и этой, но эмма проигрывает своим большим шасси и сидячка на ней уродски смотрится... А эта коляска в живую такая миниатюрная что для крупных высоких людей она не подойдет))))) или будет смотреться как игрушечная..
не-не-не - я ничО сказать не хочу)) каждая выберает по своему комфорту - а у всех он разный) ты прочитала про перекладную ручку ? - она у этой модели нормальная? а то я читала, что у колясок с переходным ходом - не всегда все гладко в эксплуатации...
Я ваще фанат пег-перего)) и стульчиков для кормления тоже
Юлия М вне форума  
Old 11.11.2012, 22:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
не-не-не - я ничО сказать не хочу)) каждая выберает по своему комфорту - а у всех он разный) ты прочитала про перекладную ручку ? - она у этой модели нормальная? а то я читала, что у колясок с переходным ходом - не всегда все гладко в эксплуатации...
Я ваще фанат пег-перего)) и стульчиков для кормления тоже
да я уже все отзывы изучила, так что все там нормуль))) Ручка не так часто конечно нужна но ох как мне ее не хватало с нашей погодой может)))) Ветер дожди вечно ребенку в лицо все летит и никуда не спрятать....

А вот стульчик у нас тоже пег перего татамия, а вот от колясок их я другого мнения)))))))))))))))) но я только одной пользовалась и честно маты маты маты из меня поливались, больше я на них не смотрю, может есть и хорошие модели не спорю))
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2012, 23:18
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой, девочки, классные коляски, но цены.... я в шоке, хотя в России без таких никак, увы, по снегу и непогоде самое то. Мы коляску за максимум 200 долларов покупать будем, смотрела есть такие нормальные, тем более холодно только 1,5 месяца будет, а потом уже малыш подрастет.
Elenita вне форума  
Old 12.11.2012, 13:24
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

привет девочки!как я тут давно не была,времени совсем нету да и малой ногу сломал и еще больше проблем прибавилось,пузик растет малыш пинается все время в низу,а я чувствую себя старухой уже стало тяжело ходить, долго вообще не могу,вес набираю быстро уже +10кг и одна рука больная немеют пальцы боюсь Г говорить чтоб в больничку не положила да и отеки появляются я читала тут кто то писал нужно пить листья брусники или я ошибаюсь?с мужем тоже все время ругаюсь ничего не помагает по дому,а секаса ваще нету я хочу а он нет говорит я не могу морально,для него это тяжело вот так и живем.
urta-aa вне форума  
Old 12.11.2012, 17:11
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Привет, пузики!!!
Цитата:
да я уже все отзывы изучила, так что все там нормуль))) Ручка не так часто конечно нужна но ох как мне ее не хватало с нашей погодой может)))) Ветер дожди вечно ребенку в лицо все летит и никуда не спрятать....

А вот стульчик у нас тоже пег перего татамия, а вот от колясок их я другого мнения)))))))))))))))) но я только одной пользовалась и честно маты маты маты из меня поливались, больше я на них не смотрю, может есть и хорошие модели не спорю))
Ну, это есть такое - одна можеель или просто брак и все не по нраву)) Моя коляска меня радовала - эдакий танк по бездорожью) и лицом ко мне)) правда мы адаптировали верхний чехол дополнительными клепками - т.к. растегивался постоянно из-за конверта толстого))

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ой, девочки, классные коляски, но цены.... я в шоке, хотя в России без таких никак, увы, по снегу и непогоде самое то. Мы коляску за максимум 200 долларов покупать будем, смотрела есть такие нормальные, тем более холодно только 1,5 месяца будет, а потом уже малыш подрастет.
а что такое в твоем понимании "холодно"?))))

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
привет девочки!как я тут давно не была,времени совсем нету да и малой ногу сломал и еще больше проблем прибавилось,пузик растет малыш пинается все время в низу,а я чувствую себя старухой уже стало тяжело ходить, долго вообще не могу,вес набираю быстро уже +10кг и одна рука больная немеют пальцы боюсь Г говорить чтоб в больничку не положила да и отеки появляются я читала тут кто то писал нужно пить листья брусники или я ошибаюсь?с мужем тоже все время ругаюсь ничего не помагает по дому,а секаса ваще нету я хочу а он нет говорит я не могу морально,для него это тяжело вот так и живем.
кошмар какой! пусть поправляется скорее и мирись с мужем!
у нас тоже секаса нет -1- молочница моя в режиме он-лайн.. (правда муж, какаш такой еще и прикалывает - "может я почешу и тебе легче станет?!?!" 2 - эрозия...мне кажется от нее тоже дискомфорт есть - врач когда смотрела - крайне не приятно было...

девочки, кто что с собой в роддом брать будет?
есть какие-то чулки-гольфы для самого процесса родов - толком не читала про них - может кто читал?)

я думаю бокс купить или самой собрать... вчера заказала прокладок дорогущих кейс (аоновые какие-то))) - мне мама с Колькой покупала - крайне КЛаССНАЯ штука...))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2012, 17:22
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Ольчика с неделькой!
Блёсточка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
есть какие-то чулки-гольфы для самого процесса родов - толком не читала про них - может кто читал?)
Всем привет! Юль, это для тех, у кого кесарево будет, у нас в обязательном порядке одевают.
Луч солнца вне форума  
Old 12.11.2012, 17:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Блёсточку с неделькой!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 12.11.2012, 18:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Ольчика и Юляшу с недельками!!!!

Алену,Марину,Машулю,Катюшу и Юляшу с прошедшими недельками!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.11.2012, 18:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот уже несколько дней дома постоянные скандалы с мужем..я так устала уже..столько слез и нервов потратила..за малыша уже переживаю...не знаю, что делать, если в ближайшее время ничего не измениться соберу вещи-уеду к маме и буду подавать на развод..
Бедная,как я тебя понимаю
У моего тоже синдром Б и так долго длится,что я думаю уже не закончится никогда
Тут у Игорешки д.р. был в пятницу,2 годика,он меня не поздравил Тогда я спросила его напрямую,не хочет ли он меня поздравить с рождением сына,вроде как я принимала там непосредственное участие,на что он сказал,что не хочет и я ничего такого удивительного не совершила
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Юляш, ты чего? Просто мы Б - нервные, успокойся, если не ради семьи, то хоть ради ребёнка! Я вот наоборот успокоилась. у нас конечно тоже всё не айс...И внимания мало,ладно хоть мне, но на ребёнка вообще - ноль...Ещё и покричит на меня, не помогает вообще ни в чём...Но в конце концов я наплевала на всё! Главное - нервы. И глаза на всё закрываю
Ты давай себя не доводи, всё хорошо будет!!!
хорошо,если получается не принимать близко к сердцу
Цитата:
Спасибо! Так в том и дело, что он сам еще начал меня выгонять..вчера разругались в пух и прах..он мне сразу на дверь показывает, типа вали отсюда=это моя квартира! Вот так! А то, что вся моя з/п уходит на ремонт этой квартиры это ерунда...я оказывается никто там и звать меня никак..вали к маме..
Вот идиот
незнаю чтобы я сделала на твоем месте,может и ушла бы,если было к кому....терпеть унижения,когда носишь его ребенка-это слишком....
Но это шаг рисковый,неизвестно как закончиться может...лучше успокоиться и обдумать все как следует,эти разведенные товарищи-орешки прожженые,с ними надо держать ухо востро
Цитата:
Спасибо! Новый год хочу, аж сама на себя удивляюсь - всегда как-то равнодушно относилась, а сейчас прям ХОЧУ!!!!!
Да,этот НГ еще можно расслабиться потом с детками врядли получится
Цитата:
Вряд ли..это у меня первый ребенок и первый брак...а у него..нет!
он мне говорит: ты если чего спрашивай про беременность-я тебе все расскажу! Так и хотелось по башке дать!
Ничему их жизнь не учит,видать
А с первой женой почему он развелся,Юляш?
Цитата:
Дети вообще на скандалы реагируют плохо, у нас соседи сверху собрались разводится а ребенку 2 года, и вот они там срались, мамаша на ребенке срывалась и ребенок день и ночь просто рыдал. как мне его жалко было, но потом вроде бы у них все наладилось так и ребенка теперь почти не слышно.. А до этого он все чувствовал и рыдал просто...
Ой,как жалко деток в этом случае И не вмешаешься в их конфликт,пошлют подальше
Цитата:
Спасибо, Мариш..вот и мне уже страшно, что будет когда малыш родится..я наверное повешусь...мне бы тоже хотелось чтобы все наладилось, но что-то человеку похоже абсолютно все фиолетово
Тебе надо проанализировать как он жил с бывшей женой,с тобой он поведет себя так же...ты должна быть готова к этому морально,тогда может полегче будет
Цитата:
печально когда все фиолетово человеку.... как вот так....Но я думаю с рождением малыша все у вас наладится....
Дай бог чтоб наладилось!!!!
Цитата:
Привет, девочки!
Лену и Светика с недельками!!
Вчера с мужем не разговаривали весь вечер обходили друг друга как соседи...я чувствую наша ссора надолго....как это все достало!

Цитата:
Это точно!!!!
Ань, а его бывшая мадам знает, что вы малыша ждете? Нам пока удалось скрывать, но вот на выходные должен приехать сын..у меня живот уже на нос лезет..не скроешь..я так боюсь..она больная на всю голову может по бабкам пойти-всякую фигню делать..
ну и как выходные прошли,Юляш?Был сын его,сам он как?
Old 12.11.2012, 18:53
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
В общем я тут неделю болела и не до чего дела не было, сейчас получше но еще хриплю и покашливаю..... Неделю тут есть ничего не готовила и как то сил нет на это.....

вас мельком почитывала, но сил не было отвечать простите....
Ты болела???Бедненькая,выздоравливай скорее!!!
Модель вне форума  
Old 12.11.2012, 18:57
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Не...На 46500 я не готова морально...
Я ТОЖЕЕЕЕ,слишком дорого я думаю
Модель вне форума  
Old 12.11.2012, 18:59
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
блин я приколючую нашла за 10000р,и всё в ней есть и очень практичная
Модель вне форума  
Old 12.11.2012, 19:02
Модель
Мама-теоретик

ОЛЕНЬКУ И ЮЛЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

И девочки с рождением малыша не вешайте его на себя полностью, я на мужа сразу все свалила, купание с рождения муж, памперсы менять муж и укладывать спать муж и по ночам когда орал ходил муж и по сей день ночью идет к нему он, и когда дома попу моет только он... А если все взять на себя то и они разбалуются...
ну не вешать на себя-это когда дома он...а мой все время работает допоздна или в командировках...так что в помощи я пролетаю однозначно
Цитата:
недельчатых с недельками!
Я также сплю, подушки, одеяла под себя подтыкаю, малыш тоже торкается в бок, пинается, в общем, сплю кошмарно....
Вчера меня еще трясло ночью от стресса, шла по переходу в метро, думала о своем и тут навстречу какая дура идет и прямо мне в лицо как заорет "Убирайся!" У меня аж ноги подкосились, хотелось присесть, но было негде, так и стояла, живот свело, слезы на глазах, потом водички попила вроде отпустило... Есть же больные на свете!
ужас какой,ненормальная какая-то
Цитата:
Привет всем!!!!!!!!

Сегодня эту коляску смотрели, вроде бы нам с мужем она понравилась, правда великовата для нас малышей с мужем, так уверенная в езде, но для меня есть минусы автокресло больше для красоты и нет перекидной ручки....
Поэтому сегодня я для себя еще раз подтвердила теутонию, в живую посмотрела покатала и в ней все все что надо мне, так что будем такую брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и цена,пипец...
такую коляску страшно оставить в подъезде,упрут
Ты где хранить ее будешь,домой завозить?

А я пока планирую Игорешкиной пользоваться,пока вроде цела и не развалилась,она самая дешевая,даже за полцены не смогли продать тогда....
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ольчика и Юляшу с недельками!!!!

Алену,Марину,Машулю,Катюшу и Юляшу с прошедшими недельками!!!

СПАСИБОЧКИ
Модель вне форума  
Old 12.11.2012, 19:08
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Бедная,как я тебя понимаю
У моего тоже синдром Б и так долго длится,что я думаю уже не закончится никогда
Тут у Игорешки д.р. был в пятницу,2 годика,он меня не поздравил Тогда я спросила его напрямую,не хочет ли он меня поздравить с рождением сына,вроде как я принимала там непосредственное участие,на что он сказал,что не хочет и я ничего такого удивительного не совершила
Блин,слава Богу я с этим не столкнулась,честно читаю и прихожу в шок!!!Мой муж сдувает пылинки с меня и даже если бешу его(а характер у меня гавённый!!!!я овен.а он ещё и телец)пытается меня задобрить и т.д.Тьфу-тьфу дай бог чтобы всё так и оставалось
Модель вне форума  
Old 12.11.2012, 19:46
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Юль, это для тех, у кого кесарево будет, у нас в обязательном порядке одевают.
Аааа... понятно теперь.... а то я думать- думаю, а погуглить - влом)) абзац ваще))

девочки, ну что же это?!?! муьям по попам настучать надо - как минимум!!! я ваще хожу и заявляю - что я священный сосуд и меня гневить не надо - карму испортить можно (во многих религиях мира - Б женщину нужно только задабривать!!! если хотят улучшить свое положение - идут и делают подношения именно Б!!!)..так что - я пользуюсь этим)))
муж периодами, канешн, выдает - "ничО, ничО, настанет и наше время... вот родишь...кормить закончишь...." - почему кормить? да потому что и в молоко адреналин матери попадает - есть случаи, когда кормящая мама травила ребенка (без леталки) именно на фоне стресса, +молоко может пропасть... так что берегите себя и мужей просвятите
может и поможет...

у меня временами жор нападает! то одни фрукты ем, а тут как начинаю ВСЕ ЖРАТЬ! и не остановиьт меня!!
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2012, 19:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Блин,слава Богу я с этим не столкнулась,честно читаю и прихожу в шок!!!Мой муж сдувает пылинки с меня и даже если бешу его(а характер у меня гавённый!!!!я овен.а он ещё и телец)пытается меня задобрить и т.д.Тьфу-тьфу дай бог чтобы всё так и оставалось
дай бог,чтоб так и было...
У меня муж в прошлую Б тоже допекал,но не так как в эту...что о себе возомнил,не понимаю...вообще стал противен
Закрытая тема