![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и правильно,муж голова в семье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! подскажите пожалуйста, что нужно сдавать мужчине перед планированием беременности. Из инфекций, вот список:
Хламидиоз, уреаплазмоз (2 вида), микоплазкоз (2 вида), герпес, гонорея, трихомониаз, гарднереллез, цитомегалия, ВПЧ, лактобацилл, кандидоз (3 вида) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Колибри, муж может все это сдать - в принципе будет полезно знать! А вообще самое главное тебе сдавать инфекции - так как тебе носить ребенка и только твои инфекции могут повлиять. А мужчин лечат в основном чтоб потом снова жене не передалось. Я так это понимаю. Так как одного партнера лечить бесполезно. Девочки, сходила в жк - рассказала одной Г что вроде Б))) теперь надо карту у заведующей забирать))) а мне стыдно стало - до след раза отложила)) В общем устно выслушала советы и дозировки вит Е и фольки и домой ушла) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настик, привет, младший пуз ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дброго вечера девочки.сегодня отправила мужа к андрологу-она же сексолог,ох и матерился мой ненаглядный ему дали стопку анализов сдавать)))) я ему и говорю не все ж меня вдоль и поперек проверять. и она зачем то мне дала направление к генетику в Нижнекамск(другой город) а моя Г направила в казань,вот теперь я запуталась куда ж мне все таки ехать то прям бесит. я на 21 в казань записалась наверное сначала туда а там посмотрим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |