|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра. У нас похоже в этом мес пролет 100 будет. Доча сильно заболела ринофарингит поставили. Температура под 39, сбивают только до 37'6 и всё ниже не идет и так уже второй день и до этого два дня с легкой температурой, кашель, сопли, горло. Вообщем кошмар врач вчера была, назначила лечение. Доча всю ночь с нами спала, ворочается, вот сейчас вроде хоть покрепче уснула. Купили вчера небулайзер Омрон. А она когда выключен дишит, а как включу боится, мы уже и сами и ляли т мишке, вроде и хочет и боится его, жужжит сильно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть доча поправляется скорее.мы темпу сбиваем свечами парацетомола всегда оч помогает.от кашля тока амбробене спасает нас.не болейте!у Яника спрашиваю хочешь братика или сестренку,он,нет,хочу один,совсем один,не надо мне такие проблемы а у нас нет знакомых Миланок,хотя щас так называют,но если кто-то раньше назовет то тоже желание отпадет.. а мне просто сон снился,еще неск мес назад,что рожаю девочку у меня спрашивают как назвали а я говорю Миланочка ой,над малым своим ржу))у нас холодно,сажаю на горшок перед улицей,а там не разрешаю писать говорю терпи до дома,но если далеко от дома то приходится.говорю а то сорока откусит вчера просится,мааа,ну очень мне нужно.ну посадила,идем дальше,он рассуждает-ну да,если вот так быстро писать то сорока совсем не успеет письку откусить,она же маленькая,ей ее и не заметно совсем,вот вырасту,тогда точно нельзя будет,она же большая станет вот откуда что берет)))как же хочется в этом месяце у кого там задержка уже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие новости!!!!!
И у нас тут разговорчик зашел.....Мне страшно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
Приветик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хорошего дня
забегу попозже,а то мелкий мой подходит и говорит мам,ну хватит уже за своим компом сидеть,у тебя тут я скучаю пошли мы гулять,у нас холод,ноль всего и ветер,бррр!но прогуляться надо!я фанат прогулок,2 раза по часу в день это минимум а я оч хочу двойняшек но не верю,что такое чудо со мной может случиться..это просто подарок с выше будет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
дааа только если так и то сума сойдешь!да и спустить проще чем поднять! Цитата:
мне такие коляск неочень! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо)) У нас сегодня дали отопление!!!ура,попа больше не мерзнет
|
|
|
|