|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть анализы будут только хорошие!!! И Дашуля не боится больше процедурок! А ушки я бы тоже проколола, наверное... Цитата:
)За рецептик - всегда пожалуйста! Я рада что Давидику нравится! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты как раз с таких суфлешек и приучай - у нас жевательный зуб только недавно пробился, а суфлешки я давно готовлю - и сына их очень хорошо дёсенками и язычком перетирает. И с кусочками так же!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, я очень рада что вам суфлешка понравилась!!!
Я нам такую тоже готовила! Я ещё часто просто рыбку на пару делаю, тилапию, например. Солю немного филешку, кладу сверху небольшой кусочек лаврушечки, можно травки какой или сок лимона. И в мультю на пару минут на 20-25. Всей семьёй кушаем, вкусненько! Цитата:
А вот пирамидку правильно не может собирать - как попало одевает и помимо колечек всё остально на эту палку натянуть пытается И показывает только глазки, носик и ротик. И то только на игрушках и когда в настроении. Ложку даже в руки не берёт - сидит ждёт пока покормят. И мы ещё толком не ходим. Хотя со всем остальным физ развитием и тд у нас норма. Все детки индивидуальны, не надо под одну гребёнку всех чесать и в одни рамки загонять. Так что не переживай - слушай, кивай, а думай по своему. Твой ребёнок самый лучший, умный и замечательный! Годам к 3 все сравняются! Ура!!!!!!!!!! С покупочкой вас!!!!! Какую купили?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Взяли Kia Sorento.
Спасибочки! Цитата:
Ложку даю в ручку, она ее разик оближет и бросает. Спасибо, Машуля! Цитата:
Цитата:
Красивый тортик! Оригинальный! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что это глупости. Не могут все детки одинаково развиваться! Тем более видишь, даже у разных неврологов разные нормы Цитата:
Все игрушки рассаживает А мой их может только разбрасывать!Спасибо! Я вызвала врача, так как пятно это побелело. ТТТ это не стоматит! Он сказал, что Давид сильно прикусил губку, мы сделали вывод, что когда глазиком ударился еще и губу прикусил. Вечером снова упал, ударился, эта ранка лопнула и кровить начала Ура Здорово молодцы Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не знаю как его уберечь! Он падает, встает и дальше так же делает. Залазит под стол и встает под ним, естественно бьется головой, плачет, и снова туда лезет. Падает с дивана, и снова туда лезет. Игрушки вообще не обходит, через них прет, падает и снова по ним идет. И это все он делает при мне, я просто не успеваю его ловить Я пыталась ему объяснять, он вообще не понимает Мамы мальчиков, все мальчики такие??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гутен так, девули!!!!
На повестке дня у меня возникло несколько вопросиков. Буду оооочень благодарна за ответы. 1) купили ли вы горшки деткам? (если "да", то какие. Может, на картинке покажете). Мы купили уже 2. И ни один не подходит. Один музыкальный - нам велик, другой в виде стульчика (бабушка купила, но он дебильный - с острыми углами). Я его сразу забраковала. 2) вы пользуетесь подгузами или трусиками? 3) хотела бы узнать ваше мнение о финской обуви Kuoma (ну если это мнение есть, конечно ) 4) вопросик к мамам девочек: как вы собираете мочу? Для меня это больная тема - нифига не получается собрать. На горшке Аня сидеть отказывается, а подловить не получается. 5) каким градусником вы меряете темпу у детёнышей? И в каком месте? У меня электронный градусник. Так вот он нахальным образом брешет! Ну пока вроде всё! Еще раз повторюсь: буду очень признательна за ответы! Спасибо, девочки! Цитата:
Тоже везде лезит, падает. Только плачет, ттт, когда совсем больно ударилась. Мелкие боевые ранения нам нипочём. По игрушкам тоже шурует, не глядя под ноги. Споткнется, упадет, встанет, еще иногда стукнет ту игрушку, на которую споткнется, или отшвырнёт подальше и дальше по своим делам пойдёт. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Юля тотик красивущий Цитата:
у нас то же самое было вот один в один и под стол так же залезет и встает и головой бьется, сразу садится и снова встает , я все время говорила ну ничему жизнь не учит , а щас уже редко такое бывает когда савсем заиграется, так что Алина это период такой , скоро пройдет, сама вспомни сколько я о наших травмах писала) да и ловиь бесполезно...все в синяках и царапинах были)Лиля, отвечу попунктно) 1. горшок мы еще не покупали, т.к. в магазине мы их мерием и она пока орет, а значит бесполезно покупать пока...вы тоже поедьте и примерьте а то так и будите маятся) 2. мы пользуемся трусиками с 6 месяцев) 3. не носили но мне показались на ощупь тяжеловатыми. купила капику 4.мочу собераю в мочеприемник для девочек, он на писюльку клеется и все, продается во всех аптеках) 5. я мерию простым ртутным под мышкой, у нас 3 электронных и все врут , хорошие инфракрасные, но дорогие, там луч направляешь на лобик и за пару секунд тем-пу считывает, я такие в РД видела)Вроде все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
) Про сапоги: мы все-таки купили Куому. Ну что теперь делать - будем "качать" мышцы ног. Про мочу: в мочеприемник у меня собрать не получается, Аня его просто отрывает. А Даша как себя ведет? Про градусник: Даша не пытается его вытащить? А инфракрасные не врут? А то деньги потратишь, а они окажутся не лучше электронных... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. мы купили горшок, сначала маленький, из него все вытекало, сейчас вот таким пользуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Пользуемся трусиками Мерисами, мне очень нравится 3. Пользуюсь электронным градусником, подмышкой, я тоже думала, что врет, но сравнивала с ртутным, одинаково показал У нас Дима тоже везде бегает, под столом тоже встает и головой ударяется, но не сильно, если сильно разбежится, то падает на поворотах, а на улице за ручку не хочет ходить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
1. горшка у нас 2 - один большой, второй стульчик с острыми углами. Но я приучать где-то в 1,6 планирую, так что пока они на балконе у меня 2. Мы пользуемся днём трусиками Меррис, а на ночь и прогулку Памперс Эктив Беби подгузники - он в них только не протекает. ![]() 3. Куома обувь мембранная, подходит только активно-хоящим деткам. Нам пока не подходит, тк мы на улице ещё спим в колясочке. Будем зиму в Демара, и может ещё валенки самолкатки куплю, для коляски. 4. ... 5. Градусником обычным ртутным, тк электронные все у нас тоже врут. Мерием под мышкой. Аня-Нафаня Как мило! А у меня Сосискин-Колбаскин!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Градусник конечно пытается вырвать, но я сую его под мышку не перед ней а со спины. чтобы не манил ее и тоже либо на ручках ношу, либо во сне . либо когда мульт смотрит))) Не знаю насколько они врут, ты почитай отзывы в инете
|
|
|
|