![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, мы все равно станем мамами, любым способом, но станем! ![]() о круто! Пасиб, буду ждать! сейчас еще сама отзывы почитаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анют и Лиля, я согласна, что принимала наши отношения такими, какие есть, но в душе вссе равно теплилась надежда на нормальную семейную жизнь ![]() Карамель, по поводу Г я была у двоих, на Опарина-планировала там, но получилось недолго, заБ, а вела Б в Спектре у Голубковой, она гинеколог-эндокринолог, планировать тоже с ней хочу. Она мне очень нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спектра по адресу Грохольский переулок? ![]() Привет, сладкие! Как вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какую ты имеешь в виду совместимость?! Если по системе HLA то да, у нас нет совпадений. Если поскоитальный тест то нет не проверяли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Ален ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Что, навеяла я вам вчера грустные мысли ![]() С утра сдала гормоны, еле туда приехала, на остановке стояла больше получаса, все маршрутки битком забитые проносились со свистом по левой полосе. Хорошо хоть в шапке была, а то уши мои отвалились бы и, звеня, раскатились по асфальту. Села в неизвестный мне автобус, приехала почти туда, куда надо, толлько 2 квартала пришлось пробежать ![]() ![]() |
![]() |