|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, все, девочки, режим спокойствия!
Тань, и никаких тут вопросов чтоб "а что ты там прочитала?" А то щаз Лика нас тут застращает всех и будем все вместе зубами клацкать))))Мне вагинально никогда не делали узи, но и до 12 недель не делали, только в 12, 20 и 37, между этим только сердечко слушали на приемах и высоту матки смотрели. Я 26-ого еще в Куршевель смотаюсь на 2 дня, и поработаю, и воздухом подышу горным))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я у нее делала узи в областной больнице в 9 недель,за 600 р всего она мне недостаточность ЖТ вот поставила,да она хороший узист,в персоне конечно намного дороже,но я еще у лучшего узиста буду делать узи по отзывам спасибо,не зря тоже к ней ходила значит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас какой. У нас всегда два монитора - один у врача, а другой сразу к маме повернут (и стул для папы стоит рядом))) ) И она сразу показывает где ножки, где ручки, где пальчики.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все , вопросы такие больше не задаю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня так первое самое смотрели, точнее она смотрела. я даже не успела понять что все уже)))только слова ....беременность есть, хорошая, сердце бьется.....слезай, все нормально.
я конечно понимаю что в 5,5 недель там вообще смотреть нечего, но надеюсь что в это узи мне покажут со всеми подробностями))))а если нет, просто встану, скажу что схожу платно и вам результат принесу!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ой, девочки, вот воистину правильно врачи говорят - чем меньше женщина думает о своей беременности, тем лучше! (ну, в разумных пределах).
Так что ИМХо - давайте загружайте себя работой, книжками, фильмами, чем угодно, только не трепите себе нервы по напрасному. Потом и малыши буду нервные - об этом думайте.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а ты не переживай,некоторые за всю Б ни разу ни где не лежат
|
|
|
|