|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Мы сегодня отдавались в сад со слезами, утром говорит "сядик-сеня" (воспиталка средних лет Татьяна Алексеевна-сеня))), я отвечаю, что скорее всего Людмила Николаевна (пожилая, с грубым голосом, но вроде толковая), тут Алена стала кукситься, пришли в сад, она услышала голос Людмилы Николаевна и в рев((( Еще живот крутит, Нютка сколько у Тебя такое состояние длилось?Я уже не помню, как с Аленой, но точно не 1 день. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в садик все еще до 12 ходим, завтра утром поговорю с воспитателями и может оставлю на сон
Они не гуляют.... Все детки гуляют в садиках? наши раньше гуляли, а теперь перестали... и ведь всего 5-7 детей... проблемы одеть нет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На танцы?! Я думала рано еще... Мы наверное лет с 3-4 пойдем!Цитата:
Цитата:
У нас есть одна воспитательница, такая классная, больше всех мне нравится! А Алена почему то с ней не разговаривала долго, только жестами объяснялась! Воспитательница у меня спрашивала, что это значит, а я сама понять не могу. Алена ничего не говорит. Как то прихожу, а у нее в шкафчике - пакет с мокрыми трусами, шортами. Оказалось что эта воспитательница спросила у Алены хочет ли она в туалет, Алена развела руками и помотала головой Потом пошла, села на стульчик и пописала!!! И на прогулке тоже писалась пару раз, именно у этой воспиталки. Но сейчас все прошло, Алена начала с ней общаться и разговаривать Да, наши каждый день гуляем, если нет дождя! Плюс у них 2 раза в неделю физкультура в зале, а один раз на улице! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще Алена совсем отказывается в подгузник писать! Я ей его одеваю в долгую поездку на машине или если в ТЦ какой нибудь едем. Так она последний раз такой скандал в машине устроила - хочу в туалет и все! А как я ее зимой на улице высажу пописать?! Или в ТЦ приехали, и тоже самое. Так с меня 7 потов сошло, пока мы бегали, искали туалет
Вообщем купили в выхи дорожный горшок! Я прям в восторге от него: такой компактный, с пакетом специальным, в котором его носить можно и пакетики в сам горшок, непромокаемые. А еще он трансформируется в накладку на унитаз - вне дома тоже удобно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы еще только до 12 ходим, вот только будем на подольше оставаться, но я уже на другой садик настраиваюсь, мы же переезжаем, хотя в этот недавно по списку накупили: все для творчества и для быта: всякие доместосы, фейри, губки и еще штук 10 принадлежностей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я думаю годик еще у Лешки есть в запасе, до нового сада
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Заказала билеты в цирк на Цветном, на 22 декабря!
Там представление для самых маленьких как раз http://www.circusnikulin.ru/photos/2...3-fluer-w+.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Поболтаю сама с собой
![]() А кто нибудь стишки будет учить к новогоднему утреннику? Нам надо выучить, я тут нашла маленькие стишки, может кому пригодится)Праздник мы встречаем. Елку наряжаем, Вешаем игрушки. Шарики, хлопушки. Дети водят хоровод, Хлопают в ладоши. Здравствуй, здравствуй. Новый год! Ты такой хороший! Скоро Дед Мороз придет, Нам подарки принесет, Яблоки, конфеты, Дед Мороз, ну где ты?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я 4 дня считаю! Вот уже 1100 ккал, за сегодня наела Ну в другой день сходите! Я тут недавно узнала, что мой муж думает, что Сумерки - это ужастик Поэтому он не хочет их смотреть! Вот хочу его уговорить посмотреть хотя бы первую часть и может он тогда со мной и в кино сходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эти мероприятия надоели уже поэтому неделю скидываю, выходной наедаю А мой знает что там про любовь и херня полная! Это только для баб Я вот первую часть тоже хочу еще раз посмотреть в Nраз перед следующей серией Мне один раз снились сумерки 2 часть а снилось то что в трейлере показывали А стишок тоже надо выучить, все таки уже чирикаем и стишки знаем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
боюсь заболеем и все пропустим. Не гуляют, они Юля, якобы плохая погода, а сегодня была замечательная. Цитата:
|
||
|
|