Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 09:44
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки я с вавми действительно тишина на пузяке последнее время.Малышам скорейшего выздоравления,я к вам с вопросом,подскажите кто что дает детям для поддержания иммунитета? а мы собрались с декабря Полину на танцы везти надеюсь она не будет стеснятся там
Дашечка вне форума  
Old 13.11.2012, 09:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы вроде выздоровели! ТТТ ТТТ ТТТ Правда пару раз в день подкашливает. Не знаю вот, вести завтра в сад или нет Как думаете, девочки?!

Алена отжигает каждый день! Вчера Вадим спрашивает: Алена, может замуж тебя отдать? Она брови нахмурила и говорит: как Дюймовочку что ли?! Нет, я дома буду!" Мы вообще выпали Она где то месяц назад смотрела Дюймовочку и вот ей видимо запомнилось, что ее там за крота замуж отдали!
Алена умора ,Полина слова путает иногда,лежим с мужем смотрим телек она забигает к нам "вы что это говорит засыхаете чтоли
Дашечка вне форума  
Old 13.11.2012, 10:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Мы сегодня отдавались в сад со слезами, утром говорит "сядик-сеня" (воспиталка средних лет Татьяна Алексеевна-сеня))), я отвечаю, что скорее всего Людмила Николаевна (пожилая, с грубым голосом, но вроде толковая), тут Алена стала кукситься, пришли в сад, она услышала голос Людмилы Николаевна и в рев(((

Еще живот крутит, Нютка сколько у Тебя такое состояние длилось?Я уже не помню, как с Аленой, но точно не 1 день.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2012, 13:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а можешь поподробнее узнать? насколько долго? как часто? сколько держат? какой степени были?

желаем вам быстрее поправиться!
раз в день, по 10 минут, в течении 1-2 месяцев.
в какой степени не знаю были
Аномалия вне форума  
Old 13.11.2012, 13:46
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в эти выхи ходили в океанариум, Леше рыбки понравились, а я была разочарована
600 рублей на одного взрослого билет, а смотреть нечего((((

ну и ходим по строительным магазам
Аномалия вне форума  
Old 13.11.2012, 13:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы в садик все еще до 12 ходим, завтра утром поговорю с воспитателями и может оставлю на сон
Они не гуляют....
Все детки гуляют в садиках? наши раньше гуляли, а теперь перестали...
и ведь всего 5-7 детей... проблемы одеть нет
Аномалия вне форума  
Old 13.11.2012, 14:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Привет девочки я с вавми действительно тишина на пузяке последнее время.Малышам скорейшего выздоравления,я к вам с вопросом,подскажите кто что дает детям для поддержания иммунитета? а мы собрались с декабря Полину на танцы везти надеюсь она не будет стеснятся там
Я ничего не даю, мне кажется это бесполезно...

На танцы?! Я думала рано еще... Мы наверное лет с 3-4 пойдем!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Алена умора ,Полина слова путает иногда,лежим с мужем смотрим телек она забигает к нам "вы что это говорит засыхаете чтоли

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня отдавались в сад со слезами, утром говорит "сядик-сеня" (воспиталка средних лет Татьяна Алексеевна-сеня))), я отвечаю, что скорее всего Людмила Николаевна (пожилая, с грубым голосом, но вроде толковая), тут Алена стала кукситься, пришли в сад, она услышала голос Людмилы Николаевна и в рев(((

Еще живот крутит, Нютка сколько у Тебя такое состояние длилось?Я уже не помню, как с Аленой, но точно не 1 день.
У них видимо свои предпочтения по поводу воспитательниц
У нас есть одна воспитательница, такая классная, больше всех мне нравится! А Алена почему то с ней не разговаривала долго, только жестами объяснялась! Воспитательница у меня спрашивала, что это значит, а я сама понять не могу. Алена ничего не говорит. Как то прихожу, а у нее в шкафчике - пакет с мокрыми трусами, шортами. Оказалось что эта воспитательница спросила у Алены хочет ли она в туалет, Алена развела руками и помотала головой Потом пошла, села на стульчик и пописала!!! И на прогулке тоже писалась пару раз, именно у этой воспиталки. Но сейчас все прошло, Алена начала с ней общаться и разговаривать

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы в садик все еще до 12 ходим, завтра утром поговорю с воспитателями и может оставлю на сон
Они не гуляют....
Все детки гуляют в садиках? наши раньше гуляли, а теперь перестали...
и ведь всего 5-7 детей... проблемы одеть нет
Да, наши каждый день гуляем, если нет дождя! Плюс у них 2 раза в неделю физкультура в зале, а один раз на улице!
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 14:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще Алена совсем отказывается в подгузник писать! Я ей его одеваю в долгую поездку на машине или если в ТЦ какой нибудь едем. Так она последний раз такой скандал в машине устроила - хочу в туалет и все! А как я ее зимой на улице высажу пописать?! Или в ТЦ приехали, и тоже самое. Так с меня 7 потов сошло, пока мы бегали, искали туалет
Вообщем купили в выхи дорожный горшок! Я прям в восторге от него: такой компактный, с пакетом специальным, в котором его носить можно и пакетики в сам горшок, непромокаемые. А еще он трансформируется в накладку на унитаз - вне дома тоже удобно
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 14:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Да, наши каждый день гуляем, если нет дождя! Плюс у них 2 раза в неделю физкультура в зале, а один раз на улице!
Юль, ну у вас вообще садик классный
а мы еще только до 12 ходим, вот только будем на подольше оставаться,
но я уже на другой садик настраиваюсь, мы же переезжаем,
хотя в этот недавно по списку накупили: все для творчества и для быта: всякие доместосы, фейри, губки и еще штук 10 принадлежностей
Аномалия вне форума  
Old 13.11.2012, 14:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну у вас вообще садик классный
а мы еще только до 12 ходим, вот только будем на подольше оставаться,
но я уже на другой садик настраиваюсь, мы же переезжаем,
хотя в этот недавно по списку накупили: все для творчества и для быта: всякие доместосы, фейри, губки и еще штук 10 принадлежностей
Так там все группы гуляют с 11 до 12! А ты не спрашивала, во сколько у вас прогулка?
Я думаю годик еще у Лешки есть в запасе, до нового сада
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 14:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так там все группы гуляют с 11 до 12! А ты не спрашивала, во сколько у вас прогулка?
Я думаю годик еще у Лешки есть в запасе, до нового сада
наши с 10-11 гуляют... раз в 12 после обеда забирают.
свекровь спросила сегодня: вы гуляли? воспитательница ответила, что нет
Аномалия вне форума  
Old 13.11.2012, 15:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Заказала билеты в цирк на Цветном, на 22 декабря! Там представление для самых маленьких как раз http://www.circusnikulin.ru/photos/2...3-fluer-w+.jpg
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 15:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наши с 10-11 гуляют... раз в 12 после обеда забирают.
свекровь спросила сегодня: вы гуляли? воспитательница ответила, что нет
А почему не гуляют, они не говорят?!
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 15:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто уже изучал новогоднюю программу Как думаете, что лучше все таки, "Ну погоди" или "Маша и Медведь"?
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!
я пропала..
вот отметила два юбилея, пришла я с набранными кг снова скидывать!!!! 1,6кг
Блин сумерки отменяются муж надумал в гости к маме ехать я так хотела в субботу пойти в кино
ulechka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поболтаю сама с собой

А кто нибудь стишки будет учить к новогоднему утреннику? Нам надо выучить, я тут нашла маленькие стишки, может кому пригодится)

Праздник мы встречаем.
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки.
Шарики, хлопушки.

Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!

Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет,
Яблоки, конфеты,
Дед Мороз, ну где ты?

Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 15:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
я пропала..
вот отметила два юбилея, пришла я с набранными кг снова скидывать!!!! 1,6кг
Блин сумерки отменяются муж надумал в гости к маме ехать я так хотела в субботу пойти в кино
Ооо, привет!
А я 4 дня считаю! Вот уже 1100 ккал, за сегодня наела

Ну в другой день сходите! Я тут недавно узнала, что мой муж думает, что Сумерки - это ужастик Поэтому он не хочет их смотреть! Вот хочу его уговорить посмотреть хотя бы первую часть и может он тогда со мной и в кино сходит
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 16:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Ооо, привет!
А я 4 дня считаю! Вот уже 1100 ккал, за сегодня наела

Ну в другой день сходите! Я тут недавно узнала, что мой муж думает, что Сумерки - это ужастик Поэтому он не хочет их смотреть! Вот хочу его уговорить посмотреть хотя бы первую часть и может он тогда со мной и в кино сходит
а я месяц считаю!!! но каждый выходной наедаюсь эти мероприятия надоели уже поэтому неделю скидываю, выходной наедаю

А мой знает что там про любовь и херня полная! Это только для баб Я вот первую часть тоже хочу еще раз посмотреть в Nраз перед следующей серией Мне один раз снились сумерки 2 часть а снилось то что в трейлере показывали

А стишок тоже надо выучить, все таки уже чирикаем и стишки знаем
ulechka вне форума  
Old 13.11.2012, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я 355 утром злаковую кашку поела с кофе, в обед оливье и воду пью сейчас макароны с курицей будут
ulechka вне форума  
Old 13.11.2012, 16:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто уже изучал новогоднюю программу Как думаете, что лучше все таки, "Ну погоди" или "Маша и Медведь"?
Мы Машу не любим) что больше любит Алена, туда и идите) я ничего заранее решила не брать
боюсь заболеем и все пропустим.

Не гуляют, они Юля, якобы плохая погода, а сегодня была замечательная.

Цитата:
А кто нибудь стишки будет учить к новогоднему утреннику? Нам надо выучить, я тут нашла маленькие стишки, может кому пригодится)

Праздник мы встречаем.
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки.
Шарики, хлопушки.

Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!

Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет,
Яблоки, конфеты,
Дед Мороз, ну где ты?