![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля отдыхай пока а как надоест уже и подумаешь чем заняться ![]() Я тоже девы про работу переживаю мне акжется я полный тупень уже, аж страшно что выйду и ничего не знаю...ну ничего будет как первый раз в первый класс ![]() Лариса по поводу скопления то мне кажется что вирусы чаще всего осень-весна а вот под НГ как раз не так их много....конечно никто не застрахован ну не все же жизнь теперь дома сидеть, а в садик дети пойдут там вообще постоянно больничные, а на работе постоянно кто-нибудь больной не идет на больничный и т.д., конечно ты все романтично написала про ресторанчик , тоже так хочу. но ведь праздники это 10 дней, так что и для себя сходить время будет, но и для ребенка это такой волшебный праздник( по себе помню) пусть радуется, я понимаю что пока она это не ощутит, но ведь если ребеноку не устраивать никогда праздник он не будет и в 7 лет понимать что это праздник. Да и мне интересно как она на все это реагировать будет))) Я девочки тоже не знаю когда прививки сделаю, сегодня сдавали кровь, это копец, раньше приехали она начинала плакать когда на пальчик давили или вообще не реагировала, а сегодня представляете узнала кабинет и как только зашли стала вырываться и так кричать ![]() ![]() Танюша с массажиком и эл.форезом вас) Мы с 10 декабря начнем ходить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мест конечно много и за 10 дней можно много куда сходить, но в тц с ребенком не тянет))) Мы последний раз тоже плакали когда кровь сдавали, не знаю что будет в этот раз, еще нужно врачей всех пройти, мы у всех орем сейчас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты ![]() Завтра одену Ниночку в платице, у нас в школе будет ПРАЗДНИК ОСЕНИ ![]() ![]() Ой девочки про врачей это даааа, беда... Мы тоже У ВСЕХ врачей орем как резанные... даже у педиатра ![]() ![]() Тань, сума сойти, палец умудрилась сломать, ппц ![]() ![]() ![]() Оля, совсем редко заглядываешь ![]() ![]() ![]() Машуль, я про елку думала конечно, но вот пока еще не решила ничего ![]() ![]() ![]() А еще, обязательно сгоняем в центр, на площадь, на улице на БОЛЬШУУУУЮ елку посмотреть! ![]() Танюш, терпите и жалейте Максимку, больше ничего с зубами посоветовать ни кто не сможет ![]() ![]() Галя, выздоравливайте скорее!!! И потом прививочки Даньке ставь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще не такое могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А нам на этих выходных папа наш привез из икеи стол и стульчик и доча почти сразу начала на стул залазить и доставать то, до чего раньше не могла дотянуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет всем!
Поздравляю Славика с ГОДОВАСИЕМ!!! ![]() Маш, по поводу НГ пока не думала...Мы опять скорее всего к родителям уедем на праздники, так что может куда и попадём на ёлку...Для НГ у нас есть крылышки (на платье) и на голову ободочек с короной, даже если не попадём на ёлку, дома всё-равно наряжу ![]() Был у меня опыт хождения на ёлку со старшим, на первый его НГ, нам тогда почти годик был - он деда мороза испугался, и вообще все детки вокруг ёлки ходили, а Данька в стул вцепился и стоял - испуганный, что и кто там делал - его не интересовало...Но все детки разные, Даше твоей может быть наоборот интересно будет ![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с шажочками ![]() ![]() А мы приехали домой от родителей - развеялись, мальчишки с братьями набесились и я вроде как отдохнула. Хорошо, что к родителям съездили, а то бы я тоже в депрессию впала - у нас папа в командировку умотал, так что ДР будет без него...эх, опять всё на мне...Кстати, мы тоже доску магнитную купили (но я решила в ДР её открыть, шариками украшу - может заинтересует малявку нашу...) Да и нам ещё серьги подарили, так что тоже прям задумалась ушки Алёнке проколоть (после ДР поищу где...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А у тебя какие идеи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела, правда ещё цыеточки какие-нибудь, но в магазине не было маленьких цветочных вырубок.... Я, кстати, наоборот, думала, что не получатся машинки (племяннику на торт), а они вышли очень даже ничего - лучше, чем я ожидала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я еще свечку такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы на мой др такую опробовали, всем понравилось, очень мило) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А на чего ты хочешь младенца положить? Слепи цветок - совсем не сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наш папа тоже на неделю собирается в командировку, правда после др... А еще девочки к нам едет в гости свекровь, хотя ей объяснили что сейчас не лучшее время чтоб приезжать, у нас с мужем итак сейчас не все просто, но ей по фиг и она все равно едет на неделю! вот специально чтоли хуже хочет сделать?... ![]() |
|
![]() |
![]() |