|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики еще разик, красотки!
Спасибо за комплюмашки! Юбенцию сама делала Делается просто всего за 1-2 часа Сейчас мини-шляпку делаю, цилиндр... Надеюсь, до НГ успею Цитата:
Шпиенить шпиеню, а писать вроде и нечего особо... Смотрела ролик, как Еся ролы кушает)) Такая уже взрослая стала... Красотуля! Да мы скорее всего дома будем и из гостей только отец мужа со своей мадам Не хочу много народа. Хочу много шариков, тортец, ну и прочие украшалочки с Винни-Пухом Еще хочу вечером шар-желание в небо запустить Цитата:
Мы тоже должны были с 19 по 25 появиться, а родились 1
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как там красавица?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мы тоже наверно дома будем справлять, день будний будет...и ещё не осо бо она понимает.Хотя...мы недавно были на ДРдевочки, которая со мной вместе на сохранении лежала, она устроила настоящий пр аздник для дочери на годовасие, но... у неё много деток похожего возраста.А у нас только Викуля ну и ещё эта девочка...Может с ними в кафешку сходим...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Катринчик и Ликусик с недельками пузики! Настен, тебе отдельный привет, пузанчик! А когда М последние начались, в тот день и недельки считай. Наталюш, не переживай пока, выходит всякая бяка оттуда просто. Всё будет хорошо. к Г же скоро пойдешь, она все посмотрит. Давай-давай! Я хочу! Цитата:
Цитата:
почитаю про неё тоже.Соник большая уже такаяааааа Юль, а не рановато ли ты тесты начала мочить? Караваш, здорово, Есения помощница твоя растет! Танюш, с регулярными М Лили, с новым Ц! пусть уже Б наступает!!!! Золотко, Амарантик, привет, красотули! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживай по поводу дня рождения, для нее главное что вы будете рядом, мама и папа! Если бы собирала много маленьких деток, раскапризничаются только все, и больше выматаетесь. Попозже будет сама подружек собирать
Приветик! Ну если только чудо, на большее и не рассчитываю теперь. Как у тебя дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что вы там делаете? вяжешь что-нить еще Викульке?Ты как себя чувствуешь, пузанчик? Сколько еще работать планируешь? Хорошо, что с РД уже договариваетесь! Цитата:
к Г в пятницу теперь пойдешь? У меня норм, работаю. Вчера вечером сделала снова мужу смесь медово-ореховую. Первую партию он как-то быстро слопал Мечтаю уже об отпуске, устала что-то я работать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|