|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Алиночке скорее выздоравливать!!!! Насть! Когда темпа высокая либо на ручки прочитав, либо спать хочет. Юль! Сегодня спали лучше чем в предыдущие ночи, но все равно с 4 до 7 утра капризничала, потом с 7 до 10 поспали с ней. Соплей река, темпы сегодня пока нет, ночью была, кашель есть. Гулять прочитав, думаю после обеда, если темпы не будет сходим пройдемся... Кушать почти ничего не кушает( но когда без темпы балуется не меньше обычного))) Вчера смеялись так) вечером с мужем поехали машинку смотреть, Юльку с дедом оставили, а она мультики на планшете смотрела, с горем пополам объяснили деду куда нажимать надо, чтобы следующую серию смотреть. Приезжаем, а он говорит, что ничего не трогал, Юлька сама все всключила))) она с планшетом уже на "ты"))) игры сама себе включает)))) Сказку рассказывает про курочку Рябу) Наташ! Как твои малыши? Светулик! И что тебе больше нравится вязять или шить? Жень! Надо и мне такую попробовать маску, у меня волосы такие противные стали и выпадают((( все никак в парикмахерскую не выберусь, может на след.неделе, когда муж зп получит.. А то что-то мои финансы стали петь романсы.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня не выспалась прям,в 5 утра проснулась,сходила в туалет и после этого заснуть не смогла,то нос закладывало,то улечься не могла,только к 7 часам сон пришел,но надо было вставать уже ...
Сны еще эротические видела,о боже,я скоро на стенки кидаться буду.... У Димы в классе полкласса болеют,вот и он сейчас отпросился с занятий,плохо чувствует,темпа небольшая....вчера еще куртку ему в побелке извазюкали,об стенку обтерли,идиоты,сняли с вешалки в раздевалке и со всех сторон обтерли специально...Дима потом без куртки домой шел,невозможно одеть было.... Спать хочу... Сегодня на обед не пошла,разгружаюсь...вчера наелась как цуцик,на работе,потом дома вечером.....тяжко было и изжога подступила.... Постараюсь сегодня поменьше жрать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет! Это что за хулиганы такие в школе??? Ужас какой, вот и чувствует Дима себя теперь не хорошо, потому что без куртки ходил(((
А ты с Павлом договорись на "только секс", ничего лишнего)))) Юляша шустра - не то слово))) спит сейчас, на подушку ей "Сопелку" приклеила, хоть носом задышала)))) Вот сижу и думаю что на ужин приготовить....? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,давайте не болейте
А про куртку прям руки бы оторвала У нас аналогичный случай был с одним мальчиком, один нехороший пацан изрисовал гуашью весь портфель и всю верхнюю одежду одному мальчику. Тот в слезах пришел домой, а мама только родила второго ребеночка. На следущий день заплаканая мама приходит в школу и рассказывает учительнице что ей пришлось всю ночь стирать вещи сына. Так жалко её было А этот говнюк до сих пор хулиганит, его терпеть никто не может |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|