|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня спина давно болит...примерно с 2003г (старший в 2004 родился,так что с родами не связано)...а с Сашкой вообще после 30 недель простреливало с поясницы через,простите,полупопие в голень...хорошо,с коляской ходила,ноги подкашивались...в реальном смысле слова на коляске висла...родила,потихоньку прошло...сейчас на погоду только поясницу ломит...а про коляску - я тоже с Настей и Никитой не хотела покупать...у них разница 1,9г...но у меня Настя ленииииивая была...с ней пока дойдёшь,застрелиться хотелось...а я тогда ещё в Москву часто моталась на электричке...пришлось брать...ну и пригодилось...не зря взяли... Цитата:
а двойнят...ага...хочу...прям мечта идиота...но не сейчас...сейчас надо дойти спину вылечить и зубы...эх...старость не в радость... м нет...Мурз... с утра приследовал запах г**на... пришла на кухню...думаю,может кто в штаны навалил...оказалось,это манная каша... ой,девчат,мне как-то не очень удобно тут писать...всё кажется,что не в своё дело лезу...но у Вас тут так уютно,что никак уйти не могу... можно я тут с краюшку постою? Цитата:
я не знаю,что такое лесси 180грамм,извини...у меня вот Ксеня керри носит штаны,но они осень по-ходу,а на зиму наверное не пойдут даже с поддёвой... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой не могу, старая. Да мы с тобой кажись одного возраста, я себя такой не считаю например Так что не надо вот этого ))Не ну каша и говно это сильно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо и мне до врачей доползти пока не заб, а то развалюсь... тоже не молодуха уже... Про кашу насмешила А че тест не замочишь мож там уже двойняхи у тебя как раз я в Балашиху перееду и к тебе напрошусь об пуз потереться, на стуле посидеть, из чашки попить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж сама приеду...![]() а Вы когда переезжать планируете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж в декабре поедет разговаривать насчет всего, так что пока не знаю... Надо ж жить будет где-то, если в части жилье не предоставят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не согласна, себя жалеть надо))) Я не эгоистка, но со здоровьем потом проблем не хочу
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|