Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 17:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
написано в 2 . в 2 и шью. все равно почти половина остается. может сильно затягиваю? . дошью покажу. поругаете меня
главное,чтоб свободно не было,а то потом нитки будут подниматься..очень туго не делай
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 18:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
главное,чтоб свободно не было,а то потом нитки будут подниматься..очень туго не делай
да вроде бы и не сильно затягиваю.

девочки, можно я к вам попристаю. покажите изнаночную сторону ваших работ. оч хочется увидеть как должно быть. что-то у меня там хаос. хоть буду знать к чему стремиться
ДваСердца вне форума  
Old 15.11.2012, 18:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем
у меня ниточки тоже путаются иногда (ет от длины зависит, если сильно длинную нить беру то все, на каждом втором крестике будет завязываться петелькой-узелком, развязываю и дальше делаю) )))
и на моей изнанке хаааоооос ет слабо сказанно ) я и не пытаюсь идеальную изнанку сделать.. главное чтоб на лице красиво было )а изнанка все равно не видна
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2012, 18:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,изнанка неважна,важно что на хорошей стороне!
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 18:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! ДваСердца, добро пожаловать! Легких крестиков!
А я открытку к нг начала вышивать, набор купила, с паспарту.
А еще я, редиска уже какой раз забываю к сестре шнур взять от фотика, фото выложить вышивушек(. Уже и не помню что показывала, что нет еще.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 15.11.2012, 18:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! ДваСердца, добро пожаловать! Легких крестиков!
А еще я, редиска уже какой раз забываю к сестре шнур взять от фотика, фото выложить вышивушек(. Уже и не помню что показывала, что нет еще.
будем ждать твои работки!
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 18:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша а ты все показывай все что есть
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2012, 19:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ляночка, наверное так и сделаю! Надеюсь не очень вас кол-вом мелочевки утомлю! Потому что большие все в процессе.
Old 15.11.2012, 19:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ляночка, наверное так и сделаю! Надеюсь не очень вас кол-вом мелочевки утомлю! Потому что большие все в процессе.
неважно!

может идеи нам дашь
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 19:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка а мне нравиятся маленькие работки они всегда такие милые)
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2012, 20:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хорошо, уговорили! Нафотала то что рядом лежит, завтра если не забуду нафотаю то что в др комнате (Варюша спит). Завтра к сестре планирую сходить, если не обломается-выложу. Еще один момент-что Пузяка не глючила.
Old 15.11.2012, 20:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Максимик так на смайлики живо реагирует. рассказывает им что-то так эмоционально
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2012, 09:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки!!
вчера так и не успела написать вам.
Я сегодня новую сковородку испробовала,что муж подарил. Тушила мясо с картошкой,получилось вкусно буду руку набивать, теперь хочу блины или оладьи попробовать.

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
а я боюсь заказывать,а то могу и не получить..
почему? есть российские магазины которые заграницу отправляют,но это уже дорого в доставке получится.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Галя, Юля ет вы добавились? ) а то я ж вас не узнаю
да,да, я добавилась

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
но у меня вот завалялся наборчик риолиса с черными
вот такие
как думаете, можно для такого дела черных? чет я парюсь так, нужен совет!
мне очень понравились, причем они не черные, а коричневые вроде. Я думаю, вышивай их

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
столплит, это самое дешевое, что нашла.
тоже хотела написать

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! подскажите пожалуйста, что нужно сдавать мужчине перед планированием беременности. Из инфекций, вот список:
Хламидиоз, уреаплазмоз (2 вида), микоплазкоз (2 вида), герпес, гонорея, трихомониаз, гарднереллез, цитомегалия, ВПЧ, лактобацилл, кандидоз (3 вида)
если в платной,там сразу скажут какой набор и что в него входит. По-моему так и называется "планирование беременности"

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вы будете смеяться:когда родился племянник(теперь уже крестник),начала вышивать метрику Мишутку от Риолис. так вот я чууууть бэка и надпись не могла сделать ДЕВЯТЬ месяцев! стыд и позор мне! сегодня доделала за час
а мои ангелочки уже готовы))) представляете.за 1 день))) завтра поедем и заодно метрику сдам)
с окончанием ангелочков и исполнении мечты

Цитата:
а я просто паспорту напокупала и тоже открыточки хочу сделать

Даша, по поводу кухни, мы с мужем решили в свой дом купить длинные столешницы, и уже под них потом шкафчики внизу сделать, а сверху я тоже много шкафов не хочу. У нас получается буквой Г будет. У нас знакомые так делали, вышло дешево, правда они половину шкафчиков внизу сделали,половину еще нет.
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2012, 09:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, про челку, я обычно закалываю как №2,4,7,14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2012, 10:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лян, про челку, я обычно закалываю как №2,4,7,14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня так пока не загнется )))
да я вчера ее в другую сторону уложила, вроде не помешала... все равно на паспорте все на себя не похожи...
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2012, 10:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

добрая утра всем )) вчера до двух ночи ковыряла лебедей.. одного таки наковыряла.. попозже покажусь..
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2012, 11:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!
Выложила свои хвастушки и продвижения) не все правда, пару отдала не сфоткав, а одну не рассмотреть.
Old 16.11.2012, 11:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Кухню муж заказал, как вы и советовали в столплите, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в полном комплекте вышла нам в 18 тыс. Доставят нам её в среду и буде переезжать!!!
Дасёнка вне форума  
Old 16.11.2012, 11:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Кухню муж заказал, как вы и советовали в столплите, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в полном комплекте вышла нам в 18 тыс. Доставят нам её в среду и буде переезжать!!!
не смогла посмотреть какую.
Поздравляю.
Я мы домой считали вышло более 40тыс хотя кухня всего лишь 8метров, а если на заказ то больше 110 тыс.

моя мечта никогда не исполниться эх....
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2012, 11:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!

Даша, по поводу кухни, мы с мужем решили в свой дом купить длинные столешницы, и уже под них потом шкафчики внизу сделать, а сверху я тоже много шкафов не хочу. У нас получается буквой Г будет. У нас знакомые так делали, вышло дешево, правда они половину шкафчиков внизу сделали,половину еще нет.
У мужа тоже была такая идея, но я его отговорила, потому что могло получиться так же как у ваших знакомых
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема