|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала что у всех тутисов такие капельки на колесах, маленькие треугольнички что ли? Календарик очень красивый! Наташ, смс не отправляй. Я попалась и 350 рублей как не бывало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Пузо вирусы атакуют, у меня касперский - ловит их, а многие страдают. Надюшка, ну ты юмористка! Взяла отправила Танюш, дочкам выздоровления! И пусть очередь сильно не затянется! Я кстати, тожк думала, что на Туттисах всех колёса чёрные с капелькой, а на Зико обычные. У нас по городу полно их катается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо же было подумать что поведусь когда нибудь на такой лохотрон! Завтра у Даньки в школе праздник первоклашек, будет там в спектакле учавствовать! Так серьезно готовится, переживает! Мне муж сегодня на мою машинку наконец то зимнию шину купил Никогда не думала что как сумашедшая буду выбирать аксессуары в машину. Всякие вонючки, подушечки и т.д. И так радоваться зимней резине
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово! Так трогательно это! Готовится, молодец! ты пойдёшь на праздник?Надюш, а у вас Маргоша топает уже хорошо, да? Когда пошла? Мы сегодня у невропатолога были, сына носочки разводит широко, когда идёт. С 20 числа получать путёвку и будем ездить на массаж и ЛФК, как мы в 5 мес ездили. Бесплатно. Да, зимняя резина для всех автомобилистов праздник! Я бы тоже всяких штук в машину напокупала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Спасибо, конечно пойду Мы уже бабушку на завтра вызвали чтобы она с Марго посидела.Она не то что ходит, а носится как безумная! Пошла в год и неделю. И сразу уверенно, почти никогда не падала. Сейчас моду взяла, ходит как будто на каблуках, на цыпочках по всей квартире Машуль, а как понять широко носочки разводит? Как будто немного косолапит? Моя в валенках чудно ходит, ножки немного вовнутрь ставит. Может от того что они ей немного великоваты? Но меньшего размера вообще нет нигде Илюшка то увереннее ходить уже стал? Здорово, массажик и ЛФК сейчас ему поделают Ой, девчонки, давали бы мамочкам тоже путевки на массаж или в спа-салон А то пока их натаскаешься все тело ломит уже
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так вот я и пишу, что эксклюзив. Например, проколол колесо на обычной коляске или еще что-то, пошел в магазин и подобрал себе нужное. А если у тутиса что с колесом, где такое найти, в магазинах не продаются такие с колпаками. Остается только снять с чужой коляски Вот и боялась, что как-нибудь увижу свою коляску без колес
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Не, Надюш, он уверенно только за ручку и по стеночке ходит - сам боится... Больше перебежками. А носочки разводит, как знаешь постановка в танце есть - пятки вместе-носочки врозь. Вот так он и идёт. А должна и пятка и носок по одной линии быть. Я бы точно от такой путёвки не отказалась Цитата:
А вообще, зачем целое колесо покупать?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Это же лучше чем когда малыши сами бегут куда глаза глядят и падают и падают постоянно.Ничего, на массажике все поправят и будет Илюшка как модель топать Тань, ну прям охота на колеса начинается. Я бы никогда не подумала что колеса с коляски могут снимать Тем более там же можно просто камеру на колесах поменять если прокол случится и все. Зачем целое колесо то менять?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вот я и говорю, меня что-то по началу клинило с этими колесами, думала могут стащить Но сейчас уже отпустило Девочки, вы не поверите, но у нас одна напасть за другой.... Теперь Дашка заболела ветрянкой. Только час назад заметила прыщики, завтра врача опять вызывать будем.... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ, Я УЖЕ НА УЛИЦЕ ПОЛ ЖИЗНИ НЕ БЫЛА, МНЕ ДУРНО
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Поправляйтесь скорее, хватит уже болеть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А ты же вроде говорила что Даша болела уже? Или я путаю... Или Яська заболела? Надюш, как твоё похудение? Ты уже стройная как газель? Я тож на диете сижу. За лето очень сильно поправилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Мы, наконец, переехали, но пока частично на коробках. Читаю вас с телефона. Надя, мне кажется то, что Марго ходит на нососках-не есть хорошо, спроси у ортопеда, хотя, может, я и не права
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я за два месяца набрала обратно 9 кг, при том что ограничивала себя в еде. Просто плохо мне уже от этого, очень очень плохо. Думаю что стройной уже никогда не буду А ты на какой диете? Как результат? Цитата:
Вы далеко переехали? И чего это решили переезжать? Расширили жилплощадь?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну если бы она ходила на нососках то было бы не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Маш, ага болели в 1,5 годика. Но на сколько я поняла (мне сестра сказала), если ребенок в таком раннем возрасте болеет ветрянкой, то это считай что и не болел. Это врач так сказал ей! Вот Дашка и заболели ((
|
|
|