|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня наследственная тромбофилия,каждые 2 недели сдаю гемостаз (кровь) и вот вчера сдала и кровь ухудшилась и на основании этого назначили фракс!!!
девочки,У меня параноя,я боюсь,прыщи скакали скакали,а теперь нет,мне так страшно,боюсь узи уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет))Встала я на учет.)))
Брали мазок,ужас какой-то,больно, еще и закровило!!! Зато показали лялика))5 секундочек , но показали ( смотрели сердце), лежит такой кроха, спал по ходу)))))))я почему-то глядя на него подумала, что девочка это)))Врач сказала, что по параметрам ( на глаз правда) он побольше срока)) акушера такая заглянула в монитор ( для меня еще и приятный сюрприз был, я с акушеркой на фитнес полгода вместе ходила, в одном ряду жирком трясли), о, говорит, так тут уже большой)))))) Надавали кучу анализов, врачей пройти......жопа короче, надо и в город ездить, и в др.поселок!! на скрининг идти 22 числа. только я не поняла, попросили презервативы взять,по ходу внутренне будут, а я буду просить через внешний датчик,а то мало ли опять кровить начнет. и вообще с утра придти, на голодный желудок, даже пить нельзя.....у всех такие назначения?????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера приходу на прием, а там милиция, и в двери к гинекологу дыра пробита)))))))))))))))))оказалось, девке после родов спираль ставили, а ее пьяный ухажер решил, что что -то там долго возятся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а мне еще в карте врач написал преполагаемая дата родов 4.09.2012( врач если честно вообще придурок какой-то, он мне еще по прошлым моим походам в гинекологию не понравился), мы с мужем со смеху вчера укатывались!!!!!!!!!!!!!так что я уже родила , девочки))))и срок мне написали, не 10,6 а 11,6)) математики фиговы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Смотрю на то как плед это плести....я не понимаю..................но так классно!!!!!!!у меня на это делов вообще руки не оттуда растут....вязать -шить, плести -я могу начать, а вот закончить уже врят ли))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот презервативы..внешнее делают вроде всегда...мне так делали и в первую беременность и сейчас.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а про кровь я уже поняла, хотя мне за кровь чего-то ничего не сказали.но видимо там на месте уже все скажут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А вчера так классно было, все кто в кабинете были на моего пупса посмотрели, мне показали)))))для меня фраза- о,тут все хорошо) просто как манна небесная))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
щас сижу читаю, про взятие мазков! оказывается если раз кровило,то будет теперь при каждом осмотре кровить. Шейка стала очень рыхлая, и так реагирует на прикосновение. И еще пишут, что если десна кровят,то 90% что мазок тоже будет кровить.а у меня десна кровят так , что я утром вампира себе напоминаю, когда зубы чищу)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мне акушерка ,когда брала мазок, говорит, что я закровила, я сразу в панику, она говорит, это нормально, у многих беременных такое, тем более говорит, брали онко-маркеры, там каким-то ершиком и способом прокручивания будет, т.е. зверский способ. я и успокоилась. щас вот читаю, у очень многих такое. очень еще зависит от аккуратности, некоторые придя на мазок, могут услышать от врачей- "постараемся обойтись без крови")))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мне еще этот чудо -врач прописал валерьянку пить,я спрашиваю : "Зачем это -то?", он : " Это все от угрозы", на каком основание он мне эту угрозу поставил , я так и не поняла. Видимо решил, что раз я дюфастон пью уже месяц,значит угроза еще есть. У меян вообще складывается впечатление, что эта угроза как клеймо, раз была, значит всю беременность ее будут ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я сегодня наконец-то к ЖК попала. Врач смотрела меня на кресле, и сказала, что у меня срок даже больше, как ей показалось. Записала меня на вторник на скрининг. Дали кучу бумажек для анализов, сказали все сдать и приходить на учет вставать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, у вас как дела с походами в туалет по большим делам. Меня нет-нет,да пронесет
на что думать даже не знаю......питаюсь я , конечно, отвратно, нормальная еда редко во рту оказывается, но по другому никак, либо такая еда ( будеры, закусь, фастфуд) либо вообще ничего есть не могу....все что посерьезнее съедено в унитазе оказывается.
|
|
|