|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С отличным КТГ Сашуль!!! Я все забываю о нем спросить, и врач молчит Я уже 11 набрала - врач норм к этому относится. Да и мне не особо тяжко эти кг носить. Пью брусничку когда чувствую что начинаю отекать и мигом все проходит. А 9 это вообще мне кажется самый минимум который набирают за Б Цитата:
Добро пожаловать!!!!Ириш, я буду брать и халат и сорочку, если в РД все свое - мужу отдам увезет Спасибо,девочки!!! Я вообще влюбилась в эту коляску. Купили не новую- но она вообще в идеальном состоянии, и цена просто мечта Вчера на радостях заказали с мужем пиццу, на ночь нахомячились Так классно!!!Ян, мы с мамой вчера смеялись - она спрашивает что ещё осталось купить - я говорю детский крем Она весь вечер угорала, говорит ну ты не торопись, отзывы почитай, на форуме у девочек спроси какой лучше Так что вроде бы все купили Сейчас наслаждаюсь последним месяцем и вышиваю икону .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я вот 8 набрала) и то говорят что это много для моей комплекции, фиг поймешь)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что взвесила меня послушала...как всегда вообщем, мазок взяла молочница 100% осталась. дала анализы сдавать кровь, антитела и сифилис еще раз...и сегодня при осмотре когда митку ощупывала...сказала что кажется плод крупный, говорит посмотрим что на УЗИ.
Пока за Б я набрала 8500 кг. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
мне Павлун дал поспать до 11.30 Цитата:
мне очень нравится. А за сколько взяла, если не секрет?Цитата:
хорошо, что нас не каснется это!!Цитата:
Не переживай ты так по поврду веса. Я кстати на твоем сроке вообще почти перестала прибавлять почему-то так что ты расслабься, не ешь просто вредностей всяких, солений.С хорошим КТГ тебя не жди молочницу, пусть её там не будет!!!Цитата:
не слушай её. Я сейчас набрала 12 килограмм и никто не ругает ни в ЖК ни в роддоме Цитата:
А почему кесарево? Потому что мало времени прошло с прошлого КС? Как беременность протекала? Цитата:
типа стерильные Цитата:
мы же обычно на НГ в Воронеж к свекрам уезжаем, а тут дома будем праздновать, хочу праздника настоящего Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светулю, Леночку и Надюшу с недельками
Цитата:
я тоже считаю, что главное отеков нет!!!Цитата:
Отличная прибавка!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А шов твой контролируют? Ты платно рожать будешь? Когда планируют класть на ДО? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|