| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С отличным КТГ Сашуль!!! Я все забываю о нем спросить, и врач молчит     Я уже 11 набрала - врач норм к этому относится. Да и мне не особо тяжко эти кг носить. Пью брусничку когда чувствую что начинаю отекать и мигом все проходит. А 9 это вообще мне кажется самый минимум который набирают за Б   Цитата: 

Добро пожаловать!!!!Ириш, я буду брать и халат и сорочку, если в РД все свое - мужу отдам увезет   Спасибо,девочки!!! Я вообще влюбилась в эту коляску. Купили не новую- но она вообще в идеальном состоянии, и цена просто мечта    Вчера на радостях заказали с мужем пиццу, на ночь нахомячились   Так классно!!!Ян, мы с мамой вчера смеялись - она спрашивает что ещё осталось купить - я говорю детский крем   Она весь вечер угорала, говорит ну ты не торопись, отзывы почитай, на форуме у девочек спроси какой лучше       Так что вроде бы все купили   Сейчас наслаждаюсь последним месяцем и вышиваю икону .
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Я вот 8 набрала) и то говорят что это много для моей комплекции, фиг поймешь)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да что взвесила меня послушала...как всегда вообщем, мазок взяла молочница 100% осталась. дала анализы сдавать кровь, антитела и сифилис еще раз...и сегодня при осмотре когда митку ощупывала...сказала что кажется плод крупный, говорит посмотрим что на УЗИ.  

Пока за Б я набрала 8500 кг. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро  

мне Павлун дал поспать до 11.30       Цитата: 
	     мне очень нравится. А за сколько взяла, если не секрет?Цитата: 

хорошо, что нас не каснется это!!Цитата: 

Не переживай ты так по поврду веса. Я кстати на твоем сроке вообще почти перестала прибавлять почему-то    так что ты расслабься, не ешь просто вредностей всяких, солений.С хорошим КТГ тебя    не жди молочницу, пусть её там не будет!!!Цитата: 

не слушай её. Я сейчас набрала 12 килограмм и никто не ругает ни в ЖК ни в роддоме   Цитата: 

А почему кесарево? Потому что мало времени прошло с прошлого КС? Как беременность протекала?         Цитата: 

типа стерильные   Цитата: 

мы же обычно на НГ в Воронеж к свекрам уезжаем, а тут дома будем праздновать, хочу праздника настоящего       Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светулю, Леночку и Надюшу  с недельками  

Цитата: 

я тоже считаю, что главное отеков нет!!!Цитата: 

Отличная прибавка!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

А шов твой контролируют? Ты платно рожать будешь? Когда планируют класть на ДО?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |