|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне они не нравятся хотя с моим шрамом подошел бы, чтобы с левой стороны закрыть все, у меня шрам во весь бок Цитата:
у меня была небольшая упругая хорошая грудь, после 1 родов(у меня же молоко тогда приходило, я перевязывала грудь) она испортилась, а сейчас вообще тряпочки Цитата:
КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ когда то и у меня такие М были как ты описала, даже с ночными прокладками ходила, а потом когда я уже начала выравнивать гормоны, пить кучу таблеток, стумуляции, периодический прием ок. Все стало по другому. А если у многих так то я спокоен . Еще и живот дико болел в 1ДЦ и сегодня периодически схватывает, и в голову пришло мало ли чего с этими стимуляциями, до добра то они явно не доведут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты стройнячая и высокая Как погулякали? если куплю Побегу щас за квартиру платить и купальнички заеду посмарю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ничего у тебя нет!Цитата:
Ну и у меня однозначно отвиснет и так по несколько кг весит, и будут потом матрасики . Частенько мечтаю о размере 2
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль ну у меня муж свою машину так по чуть чуть тоже много раз циплял а так он то знает что я внимательно и аккуратно езжу что ряз наехала значит действительно было его не видно
да и машинка то моя а про М у меня гормоны в норме всегда были и при этом всю жизнь такие обильные М! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Погода ужас Ромка нормально! Капризничает только, погода мерзкая Цитата:
я знаю одну тетю, она кормила дочку говорит до 5 лет! ну видимо потому что еще младшенькая была, так у нее такие тити Красивые Декольте не страшно одеть в ее-то годы (ей около 60 тогда было когда я ее последний раз видела) Все очень красиво там, небольшая упругая в меру грудь. И она мне все время говорила, корми говорит как можно дольше У меня вот фигура как у мамы, так я сразу знала что станет с моей грудью после гв, так и стало, я можно сказать ожидала этого
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у пока вроде не висит, 5 дней как без гв, надеюсь и дальше не отвиснет...Хотя конечно по сравнению снем , что было печалька, она у меня вседа сосками вверх торчала, упругая была, сейчас округлая вся но не стоячая... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вас поздравляю!!! |
||
|
|