|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом медовиком заела, самое то на ночь-то )))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за здоровье малышуни грех не выпить!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
О точно др же завтра! Как провести его планируете?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мне надо 6кг убрать)))))все в животе осели зараза
Ань да никак...я вообще не чувствую что завтра др)дома буду с Мишкой и еще Аня с мелкой)родители на даче,муж на работе)вот и весь праздник |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
ладна! ждуу
Цитата:
я тож др не чувствую в последнее время) как обычный день, только цветов много) И шумные компании перестала любить, в этом году хотела ограничиться ужином вдвоем с мужем, а он захотел праздника))) С друзьями еще отмечали, и то в основном его друзья и были, у меня тут нет никого почти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и в то же время не могу остановиться ем и ем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня отлично, я первый раз после всех событий выбралась к подружкам, все они приходили посидеть по-тихому, а тут мы по полной программе оторвались...........набрали вкусняшек, купили виски и колу. Короче я первый раз с августа месяца выпила и конечно меня накрыло
Потом мы налопались офигенным чизкейком, а еще нам попался ржачный таксист на обратном пути Ну в общем вечер прошел хорошо, даже как-то все плохое из головы вылетело))))У нас метель и стоооолько аварий пипец какой-то Цитата:
У меня после Б 2-3 кг осели и тоже в пузе и бедрах, сама не поправилась(всегда была 55-56 кг при росте 170), а вот талия какая-то совсем и не талия стала Записала на пилатес и степ-аэробику+ бассейн по субботам. Надо к новой Б быть стройной и красивой. ХОтела вернуться к верховой езде, но муж остановил, да и я задумалась, а надо ли так трястись сейчас, к тому же уже холодно и я могу застудить и без того воспаленные придатки, хотя я ооочень скучаю по лошадям(((((, Девочки, я вчера выпила первый раз Дюфастон(2 таб. на ночь) и о чудо, мазня прекратилась через 2,5 часа, я засекала, и боли прошли тоже почти сразу. А это означает, что у меня гормональное воспаление и с новым циклом все должно прийти в норму
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. я сама скромность Когда у меня был вес 52-54 кг, была неприлично тощей , сейчас мне больше нравится моя фигура...........кроме пузика, его как такового и нет, но и того пресса тоже уже нет, что был, когда я серьезно занималась спортом. Меня это волнует, тк если в 25 лет этим не заняться, потом будет проблематично что-либо сделать.Наташ, а за беременность ты сколько набирала??? |
|
|
|