|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на первых фотках мне 22 года, а на последней 24))))) Сейчас уже 25 А так да, многие говорят, что мне не больше 20)))))))) особенно летом, когда я вечно в футболках, шортах или сарафанах
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем и отличных выходных.
Лен красотка и я уверенна за 2 года мало что изменилось!) Юль ну тебя я видела много ты милашка у нас! Ты мне и в очках нравишься и с мужем вы оч похожи и Ариша вылитая ты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да моему без бороды тоже не продавали, если бы он покупал. Он у меня по моему бородку и носит, а то без не ему и 16 давали времениами Нааш, спасибки Аришка вроде больше намужа стала похожа, а раньше да, вылитая я была. А сейчас с настеной все говорят на прогулки, что сетренки, значит мужнина порода берет свое)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так да)я бы и сама не дала ему его возраст) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой бриться не может, машинкой только, всегда с щетиной, ато если бриться синяя кожа некрасиво Всем привет!
|
|
|
|