Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 01:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я без пялец вышиваю
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2012, 01:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а я на пяльцах. мне прям без них неудобно)
sashinatasha вне форума  
Old 17.11.2012, 01:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я на пяльцах. мне прям без них неудобно)
а мне с ними неудобно
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2012, 02:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
мне кажется легко должна шиться.. может человеку просто шерсть не пошла?!

Викуль, вот если после пялец пересесть на безпяльцевый метод то тяжело а сейчас привыкла, так даже удобнее кажется... а вышиваю брату среднему (у меня их два, и вот у старшего висят черные, а у среднего *жена* заказала белых) на др стараюсь успеть. Хочу все таки успеть забить все голубым полукрестом.. чтоб видно было лучше лебедей..
а ты чего без телефона??
я когда начинаю вышивку, если не расчерчиваю, то с середины... канву складываю, чтоб центр найти... так вот начиню без пялец, мне ооочень не удобно, потом как наметки сделаю из нескольких крестиков пяльцы одеваю...

телефон потеряла сегодня хотя больше склоняюсь к тому, что вытащили... вспоминаю и понимаю, что не могла потерять жалко так
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
а мне с ними неудобно
странная ты девочка
Викуля! вне форума  
Old 17.11.2012, 06:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
надо и мне свои процессики сфотографировать и показать. Заказала себе вчера 2 наборчика к НГ, давно я их не покупала, взяла Лансвит и Русский фаворит.

Цитата:
у меня так пока не загнется )))
да я вчера ее в другую сторону уложила, вроде не помешала... все равно на паспорте все на себя не похожи...
главное уже как то загибается с новой авотаркой
А я лебедя на черной канве сейчас в игре робин ковыряю тоже

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Кухню муж заказал, как вы и советовали в столплите, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в полном комплекте вышла нам в 18 тыс. Доставят нам её в среду и буде переезжать!!!
хорошенькая светленькая

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У мужа тоже была такая идея, но я его отговорила, потому что могло получиться так же как у ваших знакомых
а про столешницу ту правду сказалау них из-за финансов так: деньги есть - делают- нет,так с дырками и живут

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Галюнь,а что за сковородочка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую подарил и еще поменьше немного размером

Цитата:
а мне с ними неудобно
и мне
Ugolek вне форума  
Old 17.11.2012, 10:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

супер! люблю керамику
Nastyushka вне форума  
Old 17.11.2012, 10:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, я сейчас все стараюсь расчерчивать.. удобнее... ))
Галь, солнце. я тебе рецепт роллов нарисую вконтакте чуть попозже.. я помню честно-честно ) а волосы что-то так захотелось поа зима поотращивать.. масочки всякие делаю.. чувствую что волосам лучше становится.. лезть меньше стали... у меня до 8класса волосы были ниже попы... а потом началось состригла по пояс, по локоть, по плечи и короткое каре.... и никак из него выйти не могла... Хотя многие говорят что с каре лучше

девчонки, у меня Герка почему то периодически стал ночью просыпать и гулять (прям бегает).. бывает такое где то раз в две недели... с чем такое связано может быть??
*Умка* вне форума  
Old 17.11.2012, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
мне кажется легко должна шиться.. может человеку просто шерсть не пошла?!

Викуль, вот если после пялец пересесть на безпяльцевый метод то тяжело а сейчас привыкла, так даже удобнее кажется... а вышиваю брату среднему (у меня их два, и вот у старшего висят черные, а у среднего *жена* заказала белых) на др стараюсь успеть. Хочу все таки успеть забить все голубым полукрестом.. чтоб видно было лучше лебедей..
а ты чего без телефона??
кстати,просмотрела все вышитые из этой серии. только один вот негативный отзыв! очень захотела. всё-таки домики тоже)
Nastyushka вне форума  
Old 17.11.2012, 11:21
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,просмотрела все вышитые из этой серии. только один вот негативный отзыв! очень захотела. всё-таки домики тоже)
Насть ты по набору хочешь??
*Умка* вне форума  
Old 17.11.2012, 12:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Насть ты по набору хочешь??
мне дешевле будет набор купить
Nastyushka вне форума  
Old 17.11.2012, 12:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
я когда начинаю вышивку, если не расчерчиваю, то с середины... канву складываю, чтоб центр найти... так вот начиню без пялец, мне ооочень не удобно, потом как наметки сделаю из нескольких крестиков пяльцы одеваю...

странная ты девочка
а я с низа начинаю вышивать...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!
надо и мне свои процессики сфотографировать и показать. Заказала себе вчера 2 наборчика к НГ, давно я их не покупала, взяла Лансвит и Русский фаворит.

главное уже как то загибается с новой авотаркой
А я лебедя на черной канве сейчас в игре робин ковыряю тоже

и мне
с наборчиками тебя!

ждём работки твои!

я не одна такая
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2012, 17:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!

Даша,с кухней вас классной!

Ира,ты уже что то вышила? или доканчиваешь?

девочки,вот ещё вышила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=144
ко мне вопрос?
я 2 дня не вышивала, дел много было. но сегодня думаю закончу. быстро как-то получилось, на 3 дня всего. я думала месяц сидеть буду с этой картинкой
Цитата:
спасибки!

а ты высивала?

нетрудно,бэка нет
бэк - это что?

Цитата:
я без пялец вышиваю
обалдеть

Цитата:

девчонки, у меня Герка почему то периодически стал ночью просыпать и гулять (прям бегает).. бывает такое где то раз в две недели... с чем такое связано может быть??
расчерчиваете что? центр? (сорри за глупые мои вопросы )

а просыпается может от погоды или перевозбудился днем?

Цитата:
а я с низа начинаю вышивать...
а мне как-то неудобно сверху вниз спускаться... не научилась еще
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2012, 18:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ко мне вопрос?
я 2 дня не вышивала, дел много было. но сегодня думаю закончу. быстро как-то получилось, на 3 дня всего. я думала месяц сидеть буду с этой картинкой

бэк - это что?

обалдеть

а мне как-то неудобно сверху вниз спускаться... не научилась еще
скоро увидим твою красоту!

бэк - это просто стежки,вокруг вышивки или в ней,в основном чёрным цветом..думаю поняла

привыкла так вышивать...

я снизу вверх вышиваю... или как попадётся,рассчитываю...в основном одним цветом,потом другим..
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2012, 19:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!
мы вечерком прогулялись. все троем разболелись((( наверное заразка какая-нибудь....
sashinatasha вне форума  
Old 17.11.2012, 19:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таша,поправляйтесь!

моя тоже приболела,рвота была...
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2012, 19:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Колибри вне форума  
Old 17.11.2012, 19:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
расчерчиваете что? центр? (сорри за глупые мои вопросы )

а просыпается может от погоды или перевозбудился днем?
расчерчивать на квадраты.. так вышивать вроде удобнее
ой не знаю чего он просыпаться стал... сегодня попозжа его уложу...
*Умка* вне форума  
Old 17.11.2012, 19:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет
приветики как у вас дела?? когда свадьба? или вы без регистрации ьудете планировать лялю???
Цитата:
приветик всем!!!
мы вечерком прогулялись. все троем разболелись((( наверное заразка какая-нибудь....
выздоравливайте... мы тож что-то то у одного сопли, то у другого.. у меня сегодня горло прихватило, сразу забрызгала...
а муж вот только выписался с больничного...
*Умка* вне форума  
Old 17.11.2012, 19:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер! люблю керамику
я еще вчера 2 кастрюли керамические купила

Цитата:
Галь, солнце. я тебе рецепт роллов нарисую вконтакте чуть попозже..
спасибки тебе большое!!!!буду рада очень-очень
у нас такое тоже было, мы мультики смотрели или просто играли потом прекратилось просыпание.

Цитата:

с наборчиками тебя!
Вероник, у тебя есть возможность заказать нитки DMC, канву? я наборчик лансвит купила лазурное настроение, придет, я с тобой схемкой поделюсь. Напиши мне только почту, чтобы я тебе могла все это скинуть.

Цитата:
приветик всем!!!
поправляйтесь

Цитата:
моя тоже приболела,рвота была...
у Одэи была или Селестины? как она себя чувствует?
Ugolek вне форума  
Old 17.11.2012, 19:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

спасибки тебе большое!!!!буду рада очень-очень
у нас такое тоже было, мы мультики смотрели или просто играли потом прекратилось просыпание.
Вероник, у тебя есть возможность заказать нитки DMC, канву? я наборчик лансвит купила лазурное настроение, придет, я с тобой схемкой поделюсь. Напиши мне только почту, чтобы я тебе могла все это скинуть.
рецептики я тебе скинула
покажи картиночки наборчиков
Галь, да я вчера уж думала покачать просит.. взяла на руки, давай качать, а он мне *га-га-га, хи-хи* ну я и отпустила его в свободное плаванье по квартире... благо сами с мужем еще не спали.. Герка натопался, набегался часа 1.5 где то.. потом муж его спать унес.. тот поревел чуток и уснул сам, как обычно... вот и не понимаю что за причуды такие...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема