![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,как приятно!! ![]() ![]() у Одэи рвота была...пока ничего... Цитата:
пусть эта бяка быстрее пройдёт! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот пока не пробовала с нарисованной, но боюсь запутаюсь.
вот еще мысль пришла распечатать схемки и купить просто нитки.. или я тороплюсь с подбором ниток? нашла сегодня ОЗ с наборами для вышивки, но фирмы еще не знаю, беюсь что качество может огорчить ( надо бы опыта поднакопить |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не думаю,что ты торопишься,главное понять и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
( вообще сложно ориентироваться по качеству, фирмам, ценам..) вот этого я и боюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты спрашивай тут, какие дизайны понравятся - по фирмам проконсультируем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
выбираю схемку,смотрю какие цвета,если нет нужного нр,то подбираю подходящий цвет...и вышиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таких программ очень много, которые преобразуют фото в вышивку, но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно. Я имея художественное образование, все равно мучилась с подбором ниток. Перешивала, распускала, переделывала. Очень трудно мне далось. Больше с программой иметь дело не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и программку скачала себе, открыла и закрыла))) очень трудно в ней, подбирать всё. я вообще не готова к таким подвигам пока что) |
|
![]() |