|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мешков с бетоном муж штук 200 точно уже заказал на выравнивания пола... я далека от этого, муж занимается. знаю что электрик, пол и потолок делают два человека стены,обои и плитку другие два человека. к Новому Году никто не обещает))) но муж надеется) мы еще даже двери не покупали на них уже и денег нет ждем з/п мужа
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы все на море рвемся, чтобы ребенок не болел... а вы живете на море Цитата:
и чувствую себя лучше, в сб генеральную уборку провернула, и на секс потянула) опять эротические сны сниться начали
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Представляю, как вам не терпится все сделать и въехать! Цитата:
Последний раз у Софии тоже ножки были холодные при темпе 39 - я давала ношпу. Цитата:
Я понимаю твое состояние...я упала на 6 месяце с порожков в метро поскользнулась и проехала на попе так исугалась, прислушивалась к животику, так переживала тоже на следующий день помчалась к Г.
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот вообще не представляю как с работой все успевать буду Цитата:
Выздоравливайте!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ань, зачем вам эта мышиная дорога?! Во первых это совсем для малюток, во вторых ты разочаруешься.... У меня все знакомые, которые ходили - никому не понравилось! Алене вот моей понравилось, а мне нет Сидишь, как на вокзале: места мало, верхнюю одежду даже никто не снимает. Вход в зал с улицы и пускают минуты за 3 до начала! И все это время стоишь с ребенком мерзнешь на улице!
|
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уверена что там ОНА! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, работы в рег. палате наверное куча Цитата:
мы вчера -все последний штрих сделали- купили ковер в зал завтра прибирусь дома и обещаю что фото квартиры выложу Цитата:
сегодня в планах у нас заняться этим моооооре-моооооре, море лаптевых Цитата:
спасибо а до оъезда родителей мужа- решили тоже вырваться с мужем- и пошли в кино поздно вечером. пошли на сайлент хилл. блин ушли недосмотрев. какой то кошмар не понтяный. а еще мы не смотрели ни одной серии сумерек. я не понимаю, что так всем нравится этот фильм ой-точно! Цитата:
ой, девочки-тут такая деревня у нас! что даже гемотолога нет. у Амира ж плохая кровь еще с лета была. сказали после выздоровления, если что ехать в краснодар на консультацию к гематологу. а это почти 3 часа туда и обратно! Цитата:
ой-ёй, а мне не верится, что там может быть девочка! точнее я верю в это, но прячу свою веру далеко-далеко
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой, девочки, не надо вселять надежду в меня на платья и бантики вот 28-го пойду , там и посмотрит крутой спец а шо такое? |
||
|
|